[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеальный Джентльмен
MarinkaДата: Четверг, 31.05.2012, 09:46 | Сообщение # 126
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (dien)
Я на время мытья полов даю вкусняшку, косточку, можно спокойно помыть и пол успевает подсохнуть. а на счет спреев - очень удобная штука:wink:

Да, мы тоже косточкой его отвлекать стали..А спреи надо в магазинах посмотреть.. на всяк случай...

dienДата: Четверг, 31.05.2012, 12:11 | Сообщение # 127
Рейтинг 250-500
Вот уже третий день как вышла на работу. Мой мини отпуск по уходу за щенком закончился, но пока буду работать только до обеда. Джей сидит молодцом. перед уходом даю косточку и точно знаю, что ближайшие два часа он будет занят. Скучает страшно, и я на работе отсчитываю время, когда же домой. Прихожу, он такой ласковый и обнимается и целуется, такое очарование. Столько радости...
Вчера выкинула одну игрушку, а точнее один огрызок уже, - все ее срок жизни истек.
Еще появился прогресс в команде "лежать", не нравится она ему, все, что угодно, но "лежать" не хочется. Смотрит на меня: " ты уверена, подумай еще разок". Но уже 2 из 3 ложиться сам. :)

MarinkaДата: Четверг, 31.05.2012, 12:29 | Сообщение # 128
Один из лучших
dien, молодцы и еще раз молодцы.. good2
1. Стали самостоятельными. Поздравляю!
2. Команда "лежать", на мой взгляд, самая трудная, а вы вот как стараетесь. Мы ее еще не отрабатывали даже...Придется браться .... wink
3. С отпуском тоже правильно поступили, что взяли.. на период адаптации...

dienДата: Четверг, 31.05.2012, 13:07 | Сообщение # 129
Рейтинг 250-500
Marinka, да стараемся, но пока путаем сидеть и лежать :D теперь придется над этим поработать...
А для меня самая сложная это голос...даже не знаю с какой стороны подступиться для ее изучения...

MarinkaДата: Четверг, 31.05.2012, 15:23 | Сообщение # 130
Один из лучших
dien, и у нас "голос" пока не получается....зато так смешно наблюдать,как мы с мужем этот голос показываем....а ребенок сидит, смотрит на нас и думает "И куда я попааал"... shok

dienДата: Четверг, 31.05.2012, 19:30 | Сообщение # 131
Рейтинг 250-500
Marinka, во-во, даже не знаю что делать...

dienДата: Четверг, 31.05.2012, 19:32 | Сообщение # 132
Рейтинг 250-500
Фото на тему как я вырос....
Трудно представить, что когда-то Джейка в ней приехал, и спокойно там помещался shok

letikaДата: Четверг, 31.05.2012, 20:56 | Сообщение # 133
Один из лучших
Quote (dien)
да, Джей никак не может подружиться с пеленкой, вот и оставили ему комнату и коридор в распоряжение...
ну значит с улицей быстренько разберетесь-мальчик умненький-быстро справитесь с задачкой!

Quote (Алила)
Джей такой забавный в этом ошейнике
как я говорю на вырост-у Евы тоже был ошейник в два раза нее, ничего, нормально! шея наросла!
Quote (Алила)
точно мишка в доме!)
все должно соответствовать размерам :D
Quote (Алила)
А вот от стола у нас не получилось отучить.
Альбина, отучайте обязательно! не позволяйте... потом это плавно перетекет в проблему..Как с детишками Фанни себя ведет?

Мы все гости на этой земле

letikaДата: Четверг, 31.05.2012, 21:06 | Сообщение # 134
Один из лучших
Quote (dien)
Вчера выкинула одну игрушку, а точнее один огрызок уже, - все ее срок жизни истек.
главное не хозяйские вещи-а приучены грызть игрушки, то что разрешено.

Quote (dien)
Еще появился прогресс в команде "лежать", не нравится она ему, все, что угодно, но "лежать" не хочется. Смотрит на меня: " ты уверена, подумай еще разок". Но уже 2 из 3 ложиться сам.

Quote (Marinka)
Команда "лежать", на мой взгляд, самая трудная, а вы вот как стараетесь.
кобелями плохо воспринимается эта команда на подсознательном уровне-это команда подчинения, и они выполняют ее очень неохотно, но ее отработав, ьем самы вы его поставите на нужное место в вашей иерархии!

Quote (dien)
но пока путаем сидеть и лежать
оооо совсем не путает-просто не хочет ее выполнять, а моськи они разные умеют корчить от просточка до философа...

Quote (Marinka)
dien, и у нас "голос" пока не получается....зато так смешно наблюдать,как мы с мужем этот голос показываем....а ребенок сидит, смотрит на нас и думает "И куда я попааал"...
фишка в этой команде то, что именно здесь нужно использовать тот лай, когда он в нетерпении призывает вас голосом... а это взять самое и наиредчайшую вкуснятину, посадить щенка, недалеко от вытянутой морды щенка держать этот вкуснопахнущую вкусняшку и говорит четко и не повторть много раз команду "голос" щенок будет тянутся, но вы не давайте вставать и сдвигаться с места, и когда гавкнет-бурная эмоция и похвалы и кусочек.. и постепенно это отрабатывать... это такжже легко, как дай лапу!
Quote (dien)
Фото на тему как я вырос....
смотрела и так удивилась, не могу поверить, он сидит на ней, как на тряпочке, совсем не на той огромной переноске, в которую его затолкали перед отправкой! Мама родная...Джейка-ты богатырище!

dienДата: Пятница, 01.06.2012, 13:10 | Сообщение # 135
Рейтинг 250-500
Quote (letika)
ну значит с улицей быстренько разберетесь-мальчик умненький-быстро справитесь с задачкой!

вчера операция сорвалась, Джей терпел до вечера, сам попросился на улицу, но не получилось..но, мне почему-то кажется, что он понял, что на улице можно не только бегать и играть.

Quote (letika)
главное не хозяйские вещи-а приучены грызть игрушки, то что разрешено.

Хозяйские вещи тоже хорошо - самый верный способ привлечь внимание. Даже зная, что нельзя и накажут..
Quote (letika)
кобелями плохо воспринимается эта команда на подсознательном уровне-это команда подчинения, и они выполняют ее очень неохотно, но ее отработав, ьем самы вы его поставите на нужное место в вашей иерархии!

Кстати да, послушания прибавилось, только "шило" все равно создает помехи :D

Юля, спасибо, теперь буду знать как учить подавать голос. А дай лапу, вообще без вкусняшек - только интерес и бурная похвала. Хоть и любит вкусненькое, но не могу сказать, что пищевик..
Quote (letika)
смотрела и так удивилась, не могу поверить, он сидит на ней, как на тряпочке, совсем не на той огромной переноске, в которую его затолкали перед отправкой! Мама родная...Джейка-ты богатырище!

Думаю, так нагляднее насколько вырос. А ведь он в ней мог стоять, вертеться...а сейчас только лапы закрывает, если встанет.
Переноска у него ассоциируется, кажется с поездками, хотя пользовались ей два раза, но вчера усадила, так он сидел смирненько и ждал, когда его понесут :D

MarinkaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:14 | Сообщение # 136
Один из лучших
dien, надо и нам в переноску посадить дитятко...только сдается мне, не усидит он в ней... выскочит...
Девочки, а что обозначает термин "Пищевик"....??
Вчера, вспомнилось, ка кмы долго обнимались с Гансиком ,когда я пришла с работы... он стоял на задних лапках, я присела к нему...и положив мне на плечо головенку, замер так минуты на 3-4.. Вадим смотрел и завидовал...Любоффффф

MarinkaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:15 | Сообщение # 137
Один из лучших
Джеюшка- умничка наша и гордость.. хороший мальчик.. Передайте, что Москва гордится этим умненьким и спокойным братиком... good2

dienДата: Пятница, 01.06.2012, 19:20 | Сообщение # 138
Рейтинг 250-500
Marinka, попробуйте усадить, узнаем насколько Гансик вырос относительно переноски...

Пищевик работает за еду, и все команды выполняются за вкусняшку. В качестве примера, Джей с тем же энтузиазмом выполняет команды ради интереса и похваты, хотя от вкусненького тоже не откажется. :)
Скучал, а любовь теперь самая преданная wink
Quote (Marinka)
Джеюшка- умничка наша и гордость.. хороший мальчик.. Передайте, что Москва гордится этим умненьким и спокойным братиком...

Он шилопопик тот еще, спокойствие так напасть :D

letikaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:41 | Сообщение # 139
Один из лучших
Quote (dien)
Юля, спасибо, теперь буду знать как учить подавать голос.
главное найти к собе подход-почувствовать Джея-уловить на что он реагирует!
Quote (dien)
А дай лапу, вообще без вкусняшек - только интерес и бурная похвала. Хоть и любит вкусненькое, но не могу сказать, что пищевик..
мы когда на дрессировку ездили, я в суматохе пару раз оставляла лакомство дома, выезжали именно на похвале... Ве дрессировщики были в восторге )))
Quote (Marinka)
мне на плечо головенку, замер так минуты на 3-4.. Вадим смотрел и завидовал...Любоффффф
да да... это самая искрення любовь и преданность, а этим объятием Вы обменивались накопившимися чувствами любви. Мы с Евой после долгого расставания и когда мне плохо сидим по минут 10. Видимо собака снимает стресс и наполняет нас тем, что мы в этом диком мире забываем-любовь, преданность, искренность и много других глубоких чувств.
Ваш братик Адмирал, его называют большой антистрессовой подушкой. Все друзья приходят пообниматься с ним и он главный и постоянный участник всех мероприятий и компаний )))

Quote (dien)
Он шилопопик тот еще, спокойствие так напасть
lol от души!

dienДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:14 | Сообщение # 140
Рейтинг 250-500
Quote (letika)
главное найти к собе подход-почувствовать Джея-уловить на что он реагирует!

я смеюсь, кажется это коты, только тогда просыпается бурный лай :D Пробовала вкусняшкой, то без команды начинается сидеть, подавание лап, лежать, показывает "смотри какой я молодец", а вот голос пока ни в какую :D
Quote (letika)
да да... это самая искрення любовь и преданность, а этим объятием Вы обменивались накопившимися чувствами любви. Мы с Евой после долгого расставания и когда мне плохо сидим по минут 10. Видимо собака снимает стресс и наполняет нас тем, что мы в этом диком мире забываем-любовь, преданность, искренность и много других глубоких чувств.
Ваш братик Адмирал, его называют большой антистрессовой подушкой. Все друзья приходят пообниматься с ним и он главный и постоянный участник всех мероприятий и компаний )))

Это точно! Вот в каком настроении не приходишь с работы, тут тебя и обнимут, и поцелуют, и столько нежности, что сразу улыбаешься. :)

dienДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:45 | Сообщение # 141
Рейтинг 250-500
Расскажу про две последние прогулки. Позавчера Джей напугал собаку, правда сам он об этом не знает, т.к. не заметил ее даже. Гуляли рядом с домом, а по дороге бежала маленькая дворняга, спокойно так размеренно, видимо прогуливалаь. А Джеюшка был занят своими делами, что-то вынюхивал. Так вот это собачка его заметила, по размерам она раза в три меньше, как она его увидела в глазах прочитался страх...и секунд через 30 уже скрылась за горизонтом. И вроде бы не щенок, а взрослая, но бежала так, что пыль столбом. :D Ну вот чем такой маленький медведик мог так напугать?

А вчера мы попали под дождик. Весь день жара стояла, а к вечеру собралась гроза, и мы вышли пока не полило. Было прохладно и так хорошо. Сначала был маленький дождик, Джекину понравилось, бегал ловил капли. Видимо очень интересная игра. А уж когда начался дождь - зашли домой. Решила не рисковать с подобной прогулкой и мокнуть, маленький же еще. Хотя Джентльмену кажется понравился такой душ.

Только и успела снять, а потом почти сразу залило.

MarinkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:13 | Сообщение # 142
Один из лучших
dien, а мы ленились сходить в магазин за сыриком.. и вот жили без вкусняшек два дня.. так что тоже выполняли команды за похвалу...

IlonaIrkДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:40 | Сообщение # 143
Рейтинг 250-500
Quote (dien)

Офигеть!!! Как будто не фотография, а картинка!!! И как будто в Америке торнадо :D Ну природа, ну фотограф, ну даете! :D :D :) :) :)
И я вчера под ливень как из ведра попала, поддержала за тысячи км :D :D

ღ ღ ღ

Сообщение отредактировал IlonaIrk - Понедельник, 04.06.2012, 05:41

MarinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:26 | Сообщение # 144
Один из лучших
dien, а я тоже подумала- торнадо, не иначе....молодцы. что убежали... Как вы ведете себя на улице? Мы вот все осторожничаем... много сидим и думаем, идти ли нам дальше.. иногда на руках ездим.. Вот такие странные у нас прогулки получаются... scratch_one-s_head Я думаю, надо поскорее с собаШниками знакомиться, чтобы собанькам веселее было, а то он знакомится с дружочками и бобиками, а их от нас потом уводят, и он грустить начинает...

dienДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:19 | Сообщение # 145
Рейтинг 250-500
Marinka, это хорошо же!
Quote (IlonaIrk)
Офигеть!!! Как будто не фотография, а картинка!!! И как будто в Америке торнадо Ну природа, ну фотограф, ну даете! :D :)
И я вчера под ливень как из ведра попала, поддержала за тысячи км

Это дождь, так выглядит на расстоянии. Хотя, да..чем-то и похоже на торнадо :D
Пока не сказали, я даже не думала об этом!
Quote (Marinka)
Как вы ведете себя на улице? Мы вот все осторожничаем... много сидим и думаем, идти ли нам дальше.. иногда на руках ездим.. Вот такие странные у нас прогулки получаются... Я думаю, надо поскорее с собаШниками знакомиться, чтобы собанькам веселее было, а то он знакомится с дружочками и бобиками, а их от нас потом уводят, и он грустить начинает...

Джей мало сидит, бегает, играет.. Только когда устает, то ложится в тенечек под елочкой и отдыхает пару минут. Но сейчас у нас жара стоит, и вот она создает неудобства, выбираем тенек, а на солнышко "ни-ни я туда не пойду и даже не просите"

letikaДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:26 | Сообщение # 146
Один из лучших
Quote (dien)
Джей мало сидит, бегает, играет.. Только когда устает, то ложится в тенечек под елочкой и отдыхает пару минут. Но сейчас у нас жара стоит, и вот она создает неудобства, выбираем тенек, а на солнышко "ни-ни я туда не пойду и даже не просите"
а ямы еще для более полного охлаждения еще не роет?

dienДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:35 | Сообщение # 147
Рейтинг 250-500
Сегодня знакомые берновладельцы ( по моей милости, когда-то зараженные любовью к бернам) попросили покормить их девочку, т.к. никто не мог в данное время вырваться. Ну и я согласилась раз все равно иду с работы к Джеюшке, зайду. Девочку дома зовут Аня и ей где-то 3,5 месяца, точно не помню, она примерно на месяц старше наших blush Сделала несколько фото девочки с телефона. Шустрая дама, кое-как поймала в кадр. Думаю на вечерней прогулке сходить к ним в гости. Мне показалось, что Джей больше и тяжелее shok Хочу увидеть их вместе. По ней видно, что она взрослее, но почему-то кажется меньше, и особенно легче...может потому что девочка scratch_one-s_head

А вот и Анечка:

dienДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:38 | Сообщение # 148
Рейтинг 250-500
letika, нет, только на травку в тенек и все. Ямы раньше дома пытался на линолеуме рыть, когда на карантине был, а на улице нет. Млжет пока не надо, так хватает...

letikaДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:41 | Сообщение # 149
Один из лучших
Здорово! Теперь вы гулять и бесится вместе с ней можете! good2
А по стандарту бернов указывается "выражен половой деформизм" то есть суки женственны- смотришь на них и видишь ДЕВЧОНКА!, а кобели- МУЖЫЫЫК! поэтому отсюда такие различия

ЕвгенияДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:49 | Сообщение # 150
Один из лучших
Quote (dien)

shok ого,у вас та ткой дождик был shok в городе не было unknown
Quote (dien)
Девочку дома зовут Аня и ей где-то 3,5 месяца, точно не помню, она примерно на месяц старше наших

и откуда приехало это милое создание :)
Quote (letika)
когда на дрессировку ездили, я в суматохе пару раз оставляла лакомство дома, выезжали именно на похвале... Ве дрессировщики были в восторге )))

у меня бароха никогда не работал на вкусняшку,только на похвалу :) он у меня вообще не пищевик :) у него щастья полные штаны,когда его мама хвалит :D

Поиск: