[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иоганн фон Бас
irinamysaДата: Пятница, 27.09.2013, 15:35 | Сообщение # 2376
Один из лучших
Замечания: 20%
Статус: Нет на сайте
Marinka, да, да :D я заходила в альбом Илифии , читала :D было интересно на Эльку (это её так дома зовут) маленькой посмотреть и Ирине Викторовне показать wink кстати нужно сказать оооооооогромное спасибо Юли(вашей задодчице ),что нашла замечательные ручки для Элифии good2 и только знакомство с Элей послужило тому, что у нас появилась Грета :D blush

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

MarinkaДата: Пятница, 27.09.2013, 15:42 | Сообщение # 2377
Один из лучших
Замечания: 0%
Цитата (irinamysa)
и только знакомство с Элей послужило тому, что у нас появилась Грета

Ах, вот оон чёёёёёё....
Да, Ирина, Юлька-красотулька наша - золото!!!!
Отличный заводчик...ответственный, любящий, неравнодушный к судьбам своих детей...с трепетной душой....

Сообщение отредактировал Marinka - Пятница, 27.09.2013, 15:42

irinamysaДата: Пятница, 27.09.2013, 17:24 | Сообщение # 2378
Один из лучших
Marinka, вот такая история :D
Так же как многие сидели в интернете, изучали породы. Остановились на бёрне, но в нашей области найти зенненхунда оказалось проблематично :'( поиски остановились, мы уже смирились, что собаки у НАС не будет, как в один из прекрасных дней Ирина Викторовна не рассказала на работе моему мужу о проделках её собачки :D вопрос мужа:"а что за собака у вас?" Ответ:"Бернский зенненхунд !"мы полетели к Ирине и ..........Эля подарила меня с первого взгляда :D наобнимавшись, навалявшись с ней, уезжая я сказала:"У НАС БУДЕТ БЁРН!!!!!! Я НАЙДУ" и 7 марта к нам приехала Грета :D
Вот как-то так blush

irinamysaДата: Суббота, 28.09.2013, 15:59 | Сообщение # 2379
Один из лучших
Marinka, Сегодня наконец-то встретились с Илифией blush
Фото смотрите в моем альбоме(постараюсь в ближайшее время выложить) blush

RadaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 05:40 | Сообщение # 2380
Один из лучших
Marinka, я вспомнила про хорошую книжку. Мартин Кин "Плохая собака". Читали наверное? Про непослушного зенненхуда... :)
Дочитала про Варвару, good2 читаю про Варварят... Не хочется, чтобы книга заканчивалсь.... :(

Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!

belkaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:44 | Сообщение # 2381
Один из лучших
Marinka, Мариша, добрый вечер!
Очень надеюсь, что выходные прошли у вас спокойно, и ты смогла отдохнуть, привести свои мысли в полный порядок. Хочется верить, что вы смогли решить вопросы с новым хозяином вашего недоброжелательного соседа ньюфа.
У нас была похажая ситуация. На нас периодически нападает одна уличная сучка ( не кобель!), она то на Чику кинется, когда мы мимо проходим, то на Зайку (если Чики нет с нами). Чика- без поводка, убежала, ждет дома. А с Зайкой хуже. Поводок отпустить- Зайка убежит. Куда- не известно... Не отпускать- загрызут!
Когда в одной руке поводок с безобидной собакой, а вдруг из ниоткуда выбегает и пытается сожрать другая , то второй рукой можешь лишь найти камень и попытаться испугать наступающего....
Мне стало ОЧЕНЬ больно, когда Зайка пыталась избежать конфликта и дернулась в сторону, сдавив мне руку. Не оставалось ничего , кроме как отпустить поводок- "Беги,Зайка!" Зайчишка бегает отлично!!!! Сумела избежать схватки...
Но всегда, когда прохожу по той территории ( другой дороги на наше поле нет), гляжу по сторонам- нет ли где опасности... И Зайка , и Чика тоже оглядываются- помнят неприятные встречи...
Поэтому прекрасно понимаю, насколько испорчены ваши прогулки... Ни расслабиться, ни отдохнуть... Ждешь подвоха...
От всей души желаю расставить все точки и вновь наслаждаться вашими прогулками! friends2

Собака- это единственное существо на земле,которое любит тебя сильнее ,чем себя.

MarinkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:13 | Сообщение # 2382
Один из лучших
Цитата (Rada)
очитала про Варвару, good2 читаю про Варварят... Не хочется, чтобы книга заканчивалсь...

Да-да.... Варвару я читала два раза.. прочитала и заново начала...
Варварят закончила и загрустила... если честно...очень жизненно.... я с ними сроднилась уже, переживала как за своих, и за Галину.. и за каждого мастифчика...
Елена, Вам завидую, читайте-читайте, а я пойду закачаю по Вашей рекомендации Мартина Коха...

Сообщение отредактировал Marinka - Понедельник, 30.09.2013, 11:28

MarinkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:27 | Сообщение # 2383
Один из лучших
belka, Танюшка, спасибо за свою историю...
Уже не так одиноко.. в своей проблеме...
Про ньюфа.. Все выходные искала для общения хозяина собаки...
Не нашла...
А сегодня утром.. опаньки.. идет наш ньюф с Другим хозяином.... По-моему русским, по-моему, нам даже "здрастьте" сказали...
Зрение плохое, не разглядела в темноте... и не стала издалека вопросы задавать...
Но сделала вывод, может тот, "старый", куда-то ездил....давала собаку на время... Я потом пораспрашиваю, удовлетворю свое женское любопытство.... wink

Субботу посвятила детям. С утра поехали со старшеньким в Икею и купили новую мебель для его новой комнаты и всяких приятных вещиц для быта.
А вторую половинку посвятила младшенькому- Гансику, мы пошли с ним гулять и оторвались по полной...
Нас радовало солнышко, сначала мы попрыгали на собачьей площадке, потом прошлись по лесным тропинкам, потом опять попрыгали за палочками....
а под конец даже порезвились у воды... вот оно, ЩЩЩЩастье собачье.... good2

Вчера мыла, готовила, убиралась, шила новые шторы... вот он, день выходной...
и... чуть не забыла....посмотрела фильм "Незнакомка" итальянский фильм в гл роли наша Ксения Раппопорт...

Фильм жесткий, адреналинилось...Раппопорт умница....

LarisaДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:34 | Сообщение # 2384

Цитата (Marinka)
вот он, день выходной.

нравятся мне такие выходные! good2

belkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:45 | Сообщение # 2385
Один из лучших
Marinka, Маришка, приветик!
Цитата (Rada)
Дочитала про Варвару, читаю про Варварят... Не хочется, чтобы книга заканчивалсь..
Вот и я ...:))) Спасибо, Мариночка, читаю с удовольствием!!!
Цитата (Marinka)
посмотрела фильм "Незнакомка" итальянский фильм в гл роли наша Ксения Раппопорт...
А-га... понятно... взяла на заметочку.... wink
Отличного дня, Мариночка! Приветик Гансику! friends2

Собака- это единственное существо на земле,которое любит тебя сильнее ,чем себя.

NELSYДата: Среда, 02.10.2013, 16:59 | Сообщение # 2386
Один из лучших
Marinka, Марин, привет, я бы попробовала подружиться с собакой и её хозяином.
Мне кажется это самый короткий путь в решении этой проблемы. Может ты зря его боишся, может он добрый?
Моя соседка тоже ужасно боится Нельсика, он гавкает за забором и лижет или обнимает при встрече,
если она к нам заходит, а ей страшно все равно-никак не привыкнет unknown

MarinkaДата: Среда, 02.10.2013, 17:09 | Сообщение # 2387
Один из лучших
NELSY, Людмила, вроде старый хозяин вернулся. И собака у него на поводке.
И под присмотром. А то помню, как я одна с двумя кобелями ранним утром: один напротив другого минут 10 скакала.... пока не подбежал тот, у кого собака сбежала...
Подружиться можно (при удобном случае), хотя развязку знаю заранее.... ньюфик будет пытаться сделать садку... на Ганса.. Ганс огрызнется...
и начнется суровое мужское противостояние... wink

baksterДата: Среда, 02.10.2013, 20:02 | Сообщение # 2388
Один из лучших
А у нас сосед выгуливает 2-х кавказеров. Кобелей. :'( :'( Без намордника и поводка :'( :'( :'( Сам на велике едит, а они метров 100 от него плетутся сами по себе. Я как-то сделала замечание (по-дружески). Не помогло ваще :'( :'( :'( Я теперь как их вижу издалека - такой нервяк начинается sm

letikaДата: Четверг, 03.10.2013, 06:36 | Сообщение # 2389
Один из лучших
Мариночка, пропустила....
у нас в поселке есть немец-сосед, агрессивный, даже на нас пытался кинутся...но в таких моментах, зная об особенностях местных собак, у нас палки запасены-длинные, ну и я его этой палочкой шугаю, у меня еще ребенок, который думает , что все собаки, как берны-добрые и ласковые-стараюсь сделать, чтобы эта псинка знал, что сюда подходить опасно...... а Ева отвлекает своей женской обаятельностью.... А с Норманном у них особые отношения. По началу Норманн не обращал на него внимания, понюхает его и бежать к другим объектам-все обнюхивать, этот же нахал, сразу налетает на его холку и трепать Нормаша, тот тоже вступает в перепалку, а я палкой сзади этого немца подшпариваю, ну уже реально достал нас и всех соседей этот наглец, а у соседей-хозяев немца уши чем то заткнуты- не слышат нас. Теперь стало вроде нормально , немец подбегает к нашим воротам на расстоянии 3 метров, когда машину выгоняем и смотрит,ждеет когда выйдет Нормаш, а Норман, видя его, бегает в пределах двора и не выходит на улицу(видимо его боится), а когда я выхожу немец отступает к своим воротам и не подходит... надеюсь, не отомстит мне, как я зазеваюсь. Может жестоко с одной стороны, но как-то покусанным не хочется быть....
Самое лучшее в вашем случае без рукоприкладства, это сделать замечание хозяину ньюфа.

Мы все гости на этой земле

MarinkaДата: Четверг, 03.10.2013, 19:49 | Сообщение # 2390
Один из лучших
bakster,
Цитата (letika)
Я теперь как их вижу издалека - такой нервяк начинается

нервяк, именно... но у меня вроде еще не так страшно...у менЯ один...и то сбегает...

letika, юля, я про палку тоже думала...для собственной уверенности....
Есть надежда, что все-таки старый хозяин вернулся, а он все-таки ответственнее...и собака при нем всегда на поводке...

Цитата (Marinka)
и начнется суровое мужское противостояние..

А как оно все-таки происходит.... до каких пор они треплют друг друга??? Пока кто-то не сдаться??? Или пока не растащат в стороны???
А если это дворовые собаки...
Какова психология кобелиного поединка?

NELSYДата: Пятница, 04.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2391
Один из лучших
Цитата (Marinka)
Какова психология кобелиного поединка?

Марин, как не хочется даже думать о поединках :(
Не приведи господи!!! Хотела сказать обязательно носи палку, но и палка тоже может вызывать агрессию... scratch_one-s_head

Я знаю что есть еще устроиства для отпуивания собак, по типу излучателей электронных. У нас на работе такими снабжали контролеров, которые ходят по домам и бывали случаи нападения собак. Могу узнать что за прибор и сколько стоит, и как действует.

Сообщение отредактировал NELSY - Пятница, 04.10.2013, 12:29

irinamysaДата: Суббота, 05.10.2013, 14:44 | Сообщение # 2392
Один из лучших
Страница 5 :D
Вот и у меня всплыла картина нашей первой встречи Греты в поезде :'( Бандитка была несколько наглая, что лаяла и играла уже, когда принесли её вв машину :D

RadaДата: Суббота, 05.10.2013, 15:50 | Сообщение # 2393
Один из лучших
Marinka, а Рада вчера подралась...с голдяхой Эби. Я пустила на самотек, мол, сами выяснят, кто сильнее. Было страшновато, но обошлось без крови. Рада моложе Эби и приняла позу повиновения, инцидент был исчерпан. Может вам тоже стоит расставить все точки над "i"....

skvor72Дата: Среда, 09.10.2013, 11:06 | Сообщение # 2394
Рейтинг 150-250
Здравствуйте, Мариночка!!! Давно у вас не была, соскучилась по Вам и Гансику.
Мариночка, у меня к Вам предложение. В апреле 2014 г. в Нижнем Новгороде состоится монопородная выставка бернов. Предлагаю всему Вашему семейству во главе с Гансом приехать к нам в Нижний. Остановиться можно у нас, места всем хватит. Пора уже братьям наконец встретиться и пообщаться.
Подумайте!!!
Всех наших бернодрузей я тоже приглашаю к нам в Нижний Новгород на монопородку. Дату сообщу дополнительно. Всех встретим и разместим.
Устроим большой бернопраздник???

MarinkaДата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 2395
Один из лучших
skvor72, Леночка, какое заманчивое предложение, однако... blush
Очень хочется в Нижний, очень хочется увидеться, очень хочется потрепать твоих пушистиков...
НАдо подумать....надо...

ЕвгенияДата: Среда, 09.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2396
Один из лучших
Цитата Marinka ()
Маменька моя тоже хотела порезвиться, но я ее успокаивал... как мог.

ох маменька.егоза такая :D
Цитата Marinka ()
Лес менял свое настроение....

красивые фотографии леса girl_sigh girl_sigh girl_sigh

skvor72Дата: Среда, 09.10.2013, 21:54 | Сообщение # 2397
Рейтинг 150-250
Marinka, Мариночка! Думайте, думайте!!! Тут езды-то до нас всего 400 км. Пара часов и Вы у нас. Гансик, я думаю, будет первым в списке желающих прокатиться к нам в гости.

Сообщение отредактировал skvor72 - Среда, 09.10.2013, 21:55

MarinkaДата: Среда, 09.10.2013, 22:34 | Сообщение # 2398
Один из лучших
Девчата, кидаю альбомчик "Осени неожиданный подарок"...

Итак, осень подарила на редкость удивительный денек бабьего лета.... и вот что от него осталось...

В нашем парке...

немного интима....

и еще....немного.. Ах, позвольте....

Парк улыбается....

Поддерживая деревце....

кто-то делает вид, что не с нами...

на срамоту можно глаза закрыть...

на ковре из желтых листьев....

ребенок, зубки, листья....

в пастельных тонах...

Завидев собачку, мы сразу мысленно собираемся....

Красотка мимо прошла....провожая сучечку взглядом...

Ушли гулять на берег реки...

Те, ради которых стоит жить....

И это тоже Москва.. 10 минут до нашего дома....

почти вальс бостон....

Сообщение отредактировал Marinka - Среда, 09.10.2013, 22:40

САХАЛИНКАДата: Четверг, 10.10.2013, 04:43 | Сообщение # 2399
Один из лучших
Цитата Marinka ()
альбомчик "Осени неожиданный подарок"...

Ой, Мариночка!!! girl_sigh всегда балдею на твоей страничке - так все красиво, изящно, солнечно, одухотворенно, пронизано нежностью и любовью good2

RadaДата: Четверг, 10.10.2013, 06:12 | Сообщение # 2400
Один из лучших
Marinka, красота-то какая невероятная!!! Природа! Мама! Пес шикарный! Очень гармонично смотритесь!!! good2
Цитата Marinka ()
Те, ради которых стоит жить....

Да, это так.....

А у нас уже листья опали......

Поиск: