Бароха,Гиннесс и Матрешка.......
|
|
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:19 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата Наталья-Арто (  ) Войдешь во вкус, Матрешке скучно станет Ей не скучно..у нее Гиннесс есть и копыто Цитата Бригита (  ) Женечка, с возвращением! Девчушка классная! спасибо она и правда классная....а родители у нее
|
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:21 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) вот приеду,я тебе расскажу дадада..я помню что то там про собаку-диванную подушку ну, и расскажешь и покажешь...
Цитата Наталья-Арто (  ) Войдешь во вкус, Матрешке скучно станет Наталья, во...этого и боюсь Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюнь ты на этих декорашек!!! Даешь наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья-Арто | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:22 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| Ну и прическа у вашего папани , Жень, надо учиться такие хвосты крутить
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:22 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) а родители у нее Женька, слушай, а зачем им балду эту на башке крутят? их так выставляют?
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:30 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Цитата Юна (  ) ну, и расскажешь и покажешь. обязательно покажу Цитата Юна (  ) Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюнь ты на этих декорашек!!! Даешь наших!!!!!!!!!!!!!! бернам никогда не изменю у меня живут два,и надеюсь ближайшие лет дцать так и будет Цитата Наталья-Арто (  ) Ну и прическа у вашего папани , Жень, надо учиться такие хвосты крутить будем учиться а что делать сегодня сама вот хвостик как попало завязала
Цитата Юна (  ) Женька, слушай, а зачем им балду эту на башке крутят? их так выставляют? ага,они так на в ринг выходят мы тоже такие косы растить будем нам уже кучу ЦУ дали
|
|
| |
|
Iriko | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:36 | Сообщение # 32 |
| Евгения, а расскажи-ка нам,ЧТО сказал тебе муж по поводу 3-ей собаки (Если, конечно,это цензурное )
|
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:36 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) бернам никогда не изменю полегчало...
|
|
| |
taoren | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:56 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Евгения, Женя, это старость!!! (как сказал мне муж когда вместо предполагаемой им овчарки я принесла домой лису ) Поздравляю с пополнением! p.s. кто то помнится ругался, что мы были мимо и не зашли поздороваться
|
|
| |
stesha74 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:00 | Сообщение # 35 |
| С пополнением!!! Тебе на работе скучно?))) Теперь дома красоту ваять будешь?)))
|
|
| |
Iriko | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:12 | Сообщение # 36 |
| Цитата Iriko (  ) Евгения, а расскажи-ка нам,ЧТО сказал тебе муж по поводу 3-ей собаки Женёк, или ты теперь "не замужем"
|
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:16 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Цитата Iriko (  ) Женёк, или ты теперь "не замужем" Ирико, она замужем, замужем...я так мыслю, что Женька надеется, что муж приедет и при присутствии 2-х больших собак мелкую несерьезность просто не заметит
|
|
| |
Iriko | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата Юна (  ) она замужем, замужем..
Без ши-тцу была замужем,я помню А вот теперь...
Юна, я скучала
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:24 | Сообщение # 39 |
 Один из лучших
| Цитата Iriko (  ) а расскажи-ка нам,ЧТО сказал тебе муж по поводу 3-ей собаки (Если, конечно,это цензурное цензура еще вся впереди он в командировке,приедет только в конце недели Но я надеюсь среди бернов он маленькую ши тцу не заметит Цитата taoren (  ) p.s. кто то помнится ругался, что мы были мимо и не зашли поздороваться Лен,я мимо не проеду Наташка ждет,огурцы сидит солит Цитата stesha74 (  ) С пополнением! спасибо Цитата stesha74 (  ) Тебе на работе скучно?))) Теперь дома красоту ваять будешь?))) эту красоту буду на работу носить девчонки сказали,плести они будут Матрена уже сегодня там попой повиляла,провела экскурсию по кабинетам заценила
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:25 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| Цитата Юна (  ) я так мыслю, что Женька надеется, что муж приедет и при присутствии 2-х больших собак мелкую несерьезность просто не замети ты мои мысли прочитала
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Один из лучших
| Блииин У нас ураган во дворе
|
|
| |
lobanovaolga | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:28 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| Поздравляем с пополнением!!! Покой в доме окончательно запропастился!!!
Цитата Евгения (  ) Это супер позитивный характер ААААбсолютно согласна!!!
Ши тцухи - это полный ураган положительных эмоций и вечный двигатель в одном флаконе!!!
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:31 | Сообщение # 43 |
 Один из лучших
| Цитата lobanovaolga (  ) Поздравляем с пополнением!! спасибо Цитата lobanovaolga (  ) Покой в доме окончательно запропастился!!! ты меня успокоила Цитата lobanovaolga (  ) Ши тцухи - это полный ураган положительных эмоций и вечный двигатель в одном флаконе!!! Да да да!!!!А в перемешку с бернами,это вообще что то невооброзимое
|
|
| |
lobanovaolga | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:34 | Сообщение # 44 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) А в перемешку с бернами,это вообще что то невооброзимое
У меня Боня - полна флегма... Когда она на нем играет , он просто лежит... и типа тоже играет...))))
Мы нашу парочку зовем Маша и медведь... Боня - медведь, а Феня - полная Маша ( из новой версии мультика) Вот прям точь в точь!!!
Выдай секрет - как ты смогла ее на месте фотиком поймать и снять? Мы не можем никак!!! Боню - пожалуйста, а Феня... то попа, то глаз!!
Сообщение отредактировал lobanovaolga - Понедельник, 07.04.2014, 20:35 |
|
| |
ЛенаЛ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:36 | Сообщение # 45 |
 Рейтинг 800-1200
| Евгения, поздравляю! Цитата lobanovaolga (  ) Ши тцухи - это полный ураган положительных эмоций и вечный двигатель в одном флаконе!!! Это точно Цитата Юна (  ) муж приедет и при присутствии 2-х больших собак мелкую несерьезность просто не заметит А вот когда я в пару к берну завела ши-тцу, у меня отец был категорически против , а теперь берет малявку на руки и говорит:"Хоть я был и против тебя, но я тебя очень люблю, ты самая хорошая собака!"
Заходите в гости! Наш альбомчик
|
|
| |
Iriko | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:37 | Сообщение # 46 |
| Цитата Евгения (  ) Блииин У нас ураган во дворе
Это,Жека, твой муж вернулся!!!!
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:40 | Сообщение # 47 |
 Один из лучших
| Цитата lobanovaolga (  ) Мы нашу парочку зовем Маша и медведь... Боня - медведь, а Феня - полная Маша ( из новой версии мультика) Вот прям точь в точь!!! У меня Гиннесс точно так же Лежит,только головой отмахивается,а Матрена на него нападает Цитата lobanovaolga (  ) Выдай секрет - как ты смогла ее на месте фотиком поймать и снять? Мы не можем никак!!! Боню - пожалуйста, а Феня... то попа, то глаз! годы тренировок из всех собак самое сложное удержать как раз Гиннесса А Матрешку усадить и заитересовать каким нибудь звуком...Она сидит,как сова,глазками хлопает Так что пока мою пыхтелку легко сфотать
|
|
| |
lobanovaolga | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:40 | Сообщение # 48 |
 Один из лучших
| Цитата ЛенаЛ (  ) ты самая хорошая собака Мало сказать хорошая! Они еще очень умные!! Когда Феньку брала, не поверила, что в такой крошечной головке СТОЛЬКО мозгов помещается! А и правду.. умная!!! сообразительная!! и находчивая на хулиганство!!!
|
|
| |
lobanovaolga | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Так что пока мою пыхтелку легко сфотать везет же!!!
а что она уже умеет?
|
|
| |
ЛенаЛ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата lobanovaolga (  ) и находчивая на хулиганство!!! Да уж, что такое хулиганство первый раз я узнала с ши-тцу
Заходите в гости! Наш альбомчик
|
|
| |