Бароха,Гиннесс и Матрешка.......
|
|
Cheizik | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:45 | Сообщение # 1651 |
 Рейтинг 500-800
Статус: Нет на сайте
| Цитата Евгения (  ) Пока любуюсь одна Жадина))
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
Viking | Дата: Среда, 04.01.2017, 04:42 | Сообщение # 1652 |
 Один из лучших
| Гина с Днюшкой ! Ну как всегда разборка и портретик испорчен ))) Бароха хорош уже, пора уже и понять, что ни фига Вам от Матрешки не обломиться )
Матрешку с детками ! УРА !!!
И всех с Наступившим Новым Годом !
|
|
| |
|
Viking | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:46 | Сообщение # 1654 |
 Один из лучших
| ой какие сладки пупсики ! Красивые какие !
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 09:59 | Сообщение # 1655 |
 Один из лучших
| Viking, Оксан,спасибо)))Пупсы очень классные
|
|
| |
|
Viking | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:31 | Сообщение # 1657 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) В Тарту на САСИБе в Эстонии. выходные оба дня ЛПП и вчера еще к ЛПП БИГ2 Красотка какая !!! Поздравляю тебя Женька ! ГОРДИСЬ СИЛЬНО а как иначе, твоё же родненькое !
|
|
| |
ианис | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:04 | Сообщение # 1658 |
 Один из лучших
| Евгения, поздравляю! Когда ребенки твоих ребенков звездят, это так здорово))))
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
|
Шахноза | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:22 | Сообщение # 1660 |
Рейтинг 800-1200
| Евгения, Жень, ты такая молодец! Шутки шутками, а хорошим заводчиком стала! так рада за тебя!
Shit happens but keep forward!
|
|
| |
Cheizik | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:22 | Сообщение # 1661 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Евгения (  ) делюсь)))Не буду жадиной Ой, спасибочки такие класснючие Масечки такие ми-ми-мишные Ну а дочурка, нет слов, красотка какая. Глянь уже и на международную арену вышла, потопала европейские ринги покорять
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
ианис | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:34 | Сообщение # 1662 |
 Один из лучших
| Евгения, Жень, у меня впечатление, что у масюнь все мосечки под копирку. Я смотрела-смотрела, а разницы не нашла Окрас ну совершенно одинаковый Будет времечно, покажи еще дитев
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:21 | Сообщение # 1663 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Деткам сегодня неделя))) Женька, сладкие то какие карапузики!!!!! Поздравляю!!! А Матрешку в двойне, хороша мамка, детки у нее чЕмпиЕнистые получаются Не жадничай показывай малявок чаще.
Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
|
|
| |
|
Мэри | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:05 | Сообщение # 1665 |
 Один из лучших
| Ой, какие маленькие! Женя, с детками! и растите здоровыми.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:16 | Сообщение # 1666 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) В Тарту на САСИБе в Эстонии Это был не сасиб я размечталась но результаты те же
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:28 | Сообщение # 1667 |
 Один из лучших
| Цитата Шахноза (  ) Жень, ты такая молодец спасибо
Цитата Шахноза (  ) Шутки шутками, а хорошим заводчиком стала! так рада за тебя Ну заводчиком я стараюсь быть хорошим очень стараюсь,учусь Но и мне с моими девочками повезло))))Они у меня классные обе Да и заводчики где то направляют...Подруги мои близкие опытные и грамотные в этих делах)))Тоже направляют в нужное русло советами))))А я все впитываю как губка)))
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:35 | Сообщение # 1668 |
 Один из лучших
| Цитата Cheizik (  ) Ну а дочурка, нет слов, красотка какая. Глянь уже и на международную арену вышла, потопала европейские ринги покорять Она классная,спасибо Гордимся дочей Цитата ианис (  ) у меня впечатление, что у масюнь все мосечки под ко пирку. Я смотрела-смотрела, а разницы не нашла Я их сама недавно начала различать Матрешка по первости не давала даже мне их руки,забирала детей А сейчас даже Агнеске позволено к детям заходить Теперь у детей две мамашки,одна кормит,вторая умывает дети аж лоснятся от чистотыЦитата ианис (  ) Будет времечно, покажи еще дитев Цитата DAKOTTA (  ) Не жадничай показывай малявок чаще. Покажу обязательно)))Этих червяков сложно фотать
Цитата DAKOTTA (  ) Поздравляю!!! А Матрешку в двойне, хороша мамка, детки у нее чЕмпиЕнистые получаются Цитата Ленинградочка (  ) Поздравляю со всем сразу - с дитёнками сладкими и с победой!! Цитата Мэри (  ) Ой, какие маленькие! Женя, с детками! и растите здоровыми. Спасибо
|
|
| |
ианис | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:47 | Сообщение # 1669 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Покажу обязательно)))Этих червяков сложно фотать Жень, так мы ждем
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:24 | Сообщение # 1670 |
 Один из лучших
| ианис, лови
 Остальное завтра)))Спать пошла))))
|
|
| |
ианис | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:32 | Сообщение # 1671 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) ианис, лови 
Дите размером с бернский нос
Сообщение отредактировал ианис - Среда, 11.01.2017, 14:39 |
|
| |
Viking | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:22 | Сообщение # 1672 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Я очень сильно горжусь blush Даже корону нацепила  Все таки моя какашка Гордись и двигайся вперед ! Сама сама и все получится.
Цитата Евгения (  ) все таки я взяла себя в руки и приняла роды Вот если нужно смогла же, молодец ! И уж ты не кабельная мама Женька, ты смешенная ))
|
|
| |