Евгения, Женя, у нас тоже погода фиговая...Правда, утром Джефу удается в выпавшем снегу поваляться-побалдеть, а вечером опять земля и жухлая трава Подружка у вас классная - такая как лизнет, и мыться не надо
Сообщение отредактировал САХАЛИНКА - Понедельник, 17.10.2016, 10:34
Судя по тому,сколько навалило сегодня,думаю через пару недель как раз столько и будет
Уже давайте делитесь и с нами. А то сколько выпало уже дааааавно растаяло. А Ханик каждое утро в предвкушении прогулки ждет.....а вдруг снега навалило Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
А у нас сегодня мелкая крупка посыпала 5 минут и всееее.... Но, я рада, что пока снег не лег. Нужно еще розы укрыть и в саду порядок навести... Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
Привет, Женечка! Вот и я у вас в гостях..)) Молодцы вы, к гламуру уже приученные... А я как подумаю обо всех этих страстях - груминги, хендлинги, выставки.., заранее трясёт...)) Одно утешает. что первая выставка, к которой мы попробуем подготовиться, состоится только где-то в начале апреля... Может к тому времени и паника уйдёт, как думаешь?)) Или, наоборот, ещё хуже станет?))) Приобретение чистокровного бернушки - это больше поступление в ВУЗ, чем покупка в универмаге. Это обязательство на ВСЮ ЖИЗНЬ. даже если она продлится не слишком долго...
Привет, Женечка! Вот и я у вас в гостях..)) Молодцы вы, к гламуру уже приученные... А я как подумаю обо всех этих страстях - груминги, хендлинги, выставки.., заранее трясёт...
Talya, добро пожаловать в наш сумасшедший дом Да для бернов груминги хендлинги все фигня Я вот ши тцу занялась,вот где я познала груминг Потом психанула и побрила Сейчас начинаем заново сращивать
ЦитатаTalya ()
к которой мы попробуем подготовиться, состоится только где-то в начале апреля... Может к тому времени и паника уйдёт, как думаешь?)) Или, наоборот, ещё хуже станет?)))
Ой не знааю У меня за столько лет не прошло Каждый раз нервничаю,как будто впервые
У меня за столько лет не прошло Каждый раз нервничаю,как будто впервые
Ну всё, напугала окончательно..)) Это у вас там салоны всякие, хендлеры, наверное, профессиональные.., а у нас тут, как я поняла, самой всему обучаться придётся... только вот профессионалов днём с огнём не найти, так что на ком, на чём, у кого учиться.. - ума не приложу.., разве что первая выставка чему-то да научит...)) Бедные мои ляльки!)) На первую выставку придём валенки валенками..)) Приобретение чистокровного бернушки - это больше поступление в ВУЗ, чем покупка в универмаге. Это обязательство на ВСЮ ЖИЗНЬ. даже если она продлится не слишком долго...
Бедная ши тсу)) Может мне тоже заранее на своих груминг попрактиковать?)) А то вдруг тоже брить придётся?...))) Так чтоб хоть отрасти до апреля успели..))) Приобретение чистокровного бернушки - это больше поступление в ВУЗ, чем покупка в универмаге. Это обязательство на ВСЮ ЖИЗНЬ. даже если она продлится не слишком долго...
Это у вас там салоны всякие, хендлеры, наверное, профессиональные.., а у нас тут, как я поняла, самой всему обучаться придётся... только вот профессионалов днём с огнём не найти, так что на ком, на чём, у кого учиться.. - ума не приложу.., разве что первая выставка чему-то да научит...)) Бедные мои ляльки!)) На первую выставку придём валенки валенками..))
Да на самом деле я бернов всегда сама готовила....Барон в салон пошел моделью на отработку На нем грумер училась быть грумером Вам самое главное научиться стричь когти,при чем правильно..Просто многие неправильно их стригут...И когти стричь хотя бы раз в недельку Когда у собаки стриженные когти,даже постав конечностей другой Состригаем филерами лохмашки с ушей аккуратненько, выстригаем подушечки лап,даже грязи меньше потом будет,да и снег не будет забиваться...Да и аккуратно лапы выглядеть будут)))Моем,сушим.....Просушиваем шерсть обязательно..Особенно летом)))С бернами в груминге ничего сложного)))Все приходит с опытом)))