Вот и у нас появился очаровательный ребенок с "драгоценным" именем, характером и мордашкой. Малыш родился 7 февраля 2015 года в питомнике "Симфония гор" и живет у нас всего 2 недели. Огромное спасибо за это Ирине ( Стешка) Малышу повезло - у него уже есть 3 друга: озорной и ласковый метис боксера Ричик, тихий гладкошерстный чихуашка Филюша и говорящий ручной попугашка (корелла) Гоша. Вся ребятня его полюбила, а он их еще больше Даже попугай считает себя своим в этой семье)
Привет, Данечка! У нас, тоже, Данечка. Мы, чуток постарше. Ваш Даня, даже похож немножко на нашего в детстве. Заходите в гости. Мы тут http://bernclub.ru/forum/84-6498-1
мдяяяяя... маловато будет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я ж про них даже и не знала, здоровья малышатам и мамочке Diamant, извините, что в вашей теме, 100 лет здесь не была, = тыкаюсь, как и вы, как-будто первый раз Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
Добавляю еще пару фотографий нашей дружной семьи (с попугаем подружились сразу, он у нас уж очень ручной и совсем не кусается).
Мы - не сумасшедшие животноводы, так вышло, что сначала завела себе друга (метиса) 11 лет назад, спустя 4 года случайно в моей жизни появился чихуахуа (он умирал на глазах, я решила просто забрать его и рискнуть вытащить "с того света" после жестокого обращения,2-х месячный щенок был в критическом состоянии, но в тот момент даже не раздумывая купила его и сразу в больницу, тьфу-тьфу с тех у нас с ним никаких проблем, мы обожаем этот комочек счастья), попугай появился у нас совсем недавно - ему 6 месяцев, мы его тоже очень любим, он быстро стал ручным и быстро поддался дресировке. У нас сейчас переезд из квартиры в новый дом, вместо высоких заборов и сигнализаций с охраной мы решили просто взять себе мечту - берномишку. Наверно, новые чудесные питомцы у нас появились из-за страха менять городскую жизнь на загородную, а в доме с этими крохами комфортнее и лучше во всех смыслах! Так что теперь у нас большая и счастливая семья!
Фотографии Дани и Леськи (наша чихуахуа), а также наш дом, лес и двор, где он проводит большую часть времени. Ричика уже с нами нет, прожил долгую и счастливую жизнь.