Бренда Выбор Эксперта
|
|
|
таньчик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| аЛёНкА, добро пожаловать!
П-к "Артамигс Хаус" Т. 89116ноль25492.
|
|
| |
Janest | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| аЛёНкА, у нас пельцеров не много, так что всегда рады!!! Судя по фоткам создание шилопопое и зализывающее?
|
|
| |
аЛёНкА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Рейтинг 0-20
| Quote (таньчик) добро пожаловать! Спасибо большое!!!!
Quote (Janest) Судя по фоткам создание шилопопое и зализывающее? да, этого у на не отнять..... лизучесть и прыгучесть повышенные!!!!
|
|
| |
|
Барни | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| аЛёНкА, Замечательная летающая собака!!! (А беленький - скотч?)
|
|
| |
аЛёНкА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
Рейтинг 0-20
| Quote (Лёлька) всегда рады видеть тут Спасибо!!!! Quote (Барни) (А беленький - скотч?) Нет, это цверг, у меня еще 3 цверга (2 белых, 1 черный с серебром) помимо этой летающей собаки, так что на прогулках у Рэнды всегда есть у кого на голове попрыгать .
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| аЛёНкА, Теперь увидела. У меня не все фото открылись.
- Красавцы! У Барни есть 4 цверга (сразу!) в друзьях
|
|
| |
|
|
Анна-ЭнтлебухерWell | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 0-20
| ООчень симпатичная и, видимо, ООчень активная девчушка! удачи вам)))
|
|
| |
аЛёНкА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
Рейтинг 0-20
| Quote (Анна-ЭнтлебухерWell) ООчень симпатичная и, видимо, ООчень активная девчушка! удачи вам))) Спасибо большое!!!
|
|
| |
Avva | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 800-1200
| аЛёНкА, так редко встречается эта порода! Такая у вас знергичная девушка, взгляд очень внимательный, ни одна деталь не ускользнет, а какой характер у нее? как она общается с цверками?
Наша Нотка!
|
|
| |
аЛёНкА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |
Рейтинг 0-20
| Avva, Она действительно ооочень внимательно за всем наблюдает, всегда "бдит", старается не пропустить где и с кем можно поиграть.... Характер у неё общительный, но к посторонним относится достаточно настороженно, по крайней мере минут 5 после знакомства.... а потом пытается зализать до смерти. На мой взгляд Рэнда "конкретно" замкнута на хозяине т.е. на мне. Всегда старается быть рядом, помочь чем-нибудь и её совершенно не волнует, что из-за её помощи (мелких перебежек под ногами) я почему-то всё время пытаюсь упасть.... А с цвергами у неё вообще особенные отношения, она их просто обожает , поэтому гулять приходится отдельно. т.к. она всегда готова попрыгать у них на голове и не важно, что они ещё "погулять" не успели.... но когда выезжаем на природу или просто выходим именно побегать тут она отрывается по-полной.... умудряется "загнать" трёх цвергов до такой степени, что они дамой заползают.... а Рэндуша даже и не устала ещё..... Правда при всей этой "безбашенности" Рэнда однажды умудрилась отбить нас с цвергами от стаи бездомных собак при чем не мелких, по крайней мере крупнее чем сама Рэнда... Вот так вкратце и живём...
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| аЛёНкА, вот это история))))))))))))))))) я просто очень всерьез задумалась завести себе все 3 разновидности зенненхундов)))))
|
|
| |
аЛёНкА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
Рейтинг 0-20
| Quote (Anna) я просто очень всерьез задумалась завести себе все 3 разновидности зенненхундов))))) если честно, раньше у меня была мечта завести всех 3-х шнауцеров (цверг, миттель, ризен) , теперь с появлением в моей жизни Рэндуши, всё чаще ловлю себя на мысли, что мечта меняется на зенненхундов (энтлебухер, аппенцеллер, бернский зенненхунд и большой швейцарский зенненхунд) и для осуществления этой мечты планирую перебраться из квартиры в дом
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:46 | Сообщение # 17 |
 Один из лучших
| аЛёНкА, вот и я также)))))) мечта - свой дом, все варианты зенненхундов, своя конюшня (то есть к своей лошадке надо еще парочку прикупить))) и еще приют для собак)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Avva | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:25 | Сообщение # 18 |
 Рейтинг 800-1200
| аЛёНкА, интересная история. У нас тоже жила ризеншнауцер, хорошая порода. Мечтаю и я о доме. Тогда и бернца можно взять. Как собакам все-таки хорошо за городом. У нас пока только дача, там можно только летом, да и далеко ехать. Я смотрела фильм про аппенцеллеров и у Татьяны их видела. Эта собака меня поразила своей выносливостью и характером, на мой взгляд, она как-то сильно отличается от всех других пород.
Наша Нотка!
|
|
| |
аЛёНкА | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:11 | Сообщение # 19 |
Рейтинг 0-20
| Всем доброго времени суток. Несколько новых Рэндиных фотографий с Интернациональной выставки собак CACIB в Казани.
|
|
| |
Safyana | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:45 | Сообщение # 20 |
 Один из лучших
| аЛёНкА, замечательная жизнерадостная девочка, просто живчик. Думаю, скучно вам в такой компании не бывает, наверное с утра до вечера зажигают.
|
|
| |