[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
нужен ветеринар в Питере!
NikaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Рейтинг 20-40
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Уважаемые форумчане подскажите хорошего ветеринара в Питере! Мы пока ещё не опытные собаководы. Наша девочка заболела, диагноза не знаем, ждем результатов анализа крови. Обратились в клинику около дома, но что-то не то....

JuliashahДата: Суббота, 22.01.2011, 09:54 | Сообщение # 2
Рейтинг 800-1200
Nika, а в каком районе Вы живете?
Мы ходим в вет.службу №1 на Ленинском пр., к доктору Смолину...
Можете на сайте вет.службы посмотреть по каким дням он принимает в других клиниках...Знаю, что он работает также в клинике на Савушкина.
А предыдущую собаку я водила к Гиршову Александру (клиника Сотникова) на сколько знаю сейчас он принимает в клинике на Репищева. Очень хороший врач, но нам далековато ездить к нему :(

ЛексиДата: Суббота, 22.01.2011, 10:58 | Сообщение # 3
Рейтинг 80-100
мы ходим к Бойко Екатерине Олеговне она живёт на севере,а мы на ю.з., далеко конечно,но зато это супер вет :good2:.могу 5 страниц про неё хорошего написать,но у меня малыш(времени нет)

annete2907Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:14 | Сообщение # 4
Рейтинг 150-250
Очень хороший доктор на ул. Радищева. Ходим к нему очень давно. Да и отзывы о нем слышала только хорошие. Он как раз завтра работает. Сходите. Если надо, телефоны подскажу.

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 12:33 | Сообщение # 5
Рейтинг 20-40
мы тоже живем на ЮЗ, вет.службу №1 уже посмотрела на сайте, попробую туда съездить...спасибо!
а сколько по времени должен делаться анализ крови? у меня третий день щен без диагноза, сдали анализ в четверг днем. В клиники говорят какие то проблемы с лабораторией обещают к вечеру сделать, но они и вчера так говорили....мы уже на нервах...
Наша девочка заболела 5 дней назад, наблюдался плохой аппетит и вялость. Я позвонила ветеринару, которого мне дала заводчица, та сказала (по тел, к нам не поехала), давайте понаблюдаем несколько дней, если САМО не пройдет, приеду и сделаю анализ крови. А на 3 день Блэки вообще есть отказалась, вот я и рванула в первую попавшуюся клинику. У ней взяли анализы:общий и биохимию, сказали, что или аллергия или инфекция, что обезвоживание организма (хотя собака очень много пьет, но врачи сказали, что вода может не усваиваться)и назначали капельницу (рингер,дюалайт, метрогил,дицинон,эссенциале,глюкоза) + вкололи циклоферон и синулокс. И это все без диагноза, может быть подскажите, насколько это правильно .. ! А вчера вечером, после второй капельницы, Блэки не могла встать, чтобы пописать, несколько раз под себя ходила, сегодня тьфу-тьфу, более менеее активная... В клинике назначали 5 дней капельницу и уколы, я боюсь посадить щену почки.. Подскажите правильно ли делают нам процедуры?

Ольга-БерниДата: Суббота, 22.01.2011, 12:51 | Сообщение # 6
Один из лучших
Nika, От чего обезвоживание? Рвота? Понос? Не пьет, не ест? Почетче опишите, что с собакой происходит. Лечение Вам назначили на всякий случай от всего сразу... scratch_one-s_head
Quote (Nika)
вода может не усваиваться
shok А Дицинон чтобы что? У нее кровотечение? Понос с кровью? unknown

8(921)9830740 или 8(981)1427772

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:15 | Сообщение # 7
Рейтинг 20-40
Поноса нет, жидковато в последнии дни, но не понос. Рвота была несколько раз, в первый день болезни, после того как попила воды (вышла вода, без желчи, с пеной) и после капельницы. Пьет много, и заводчица меня предупредила, что она водохлебка ( по 2-3 миски в день). Про обезвоживание сказали в клинике, после того как на холке оттянули шерсть, а она потом не сразу распрямилась. Когда брали анализ, сказали кровь очень быстро сворачивается, я правда не знаю, это к чему...
Если четко, то вот так:
1 день болезни- с утра все нормально (кормешка обычная), к обеду появилась вялость, перестала играть, отказалась от еды.Попила воды - вырвало. Вечером поела, но мало, к миске даже не сразу подошла, после этого все время лежала.
2 день - аппетита нет, есть очень мало, в основном с рук и выбирает самое вкусное, от чего уж совсем не может отказаться Рвоты нет. Не играет, все время лежит, не скулит.
3 день- отказалась от еды вообще, в кале была 1 слиз красного цвета, поехали к врачу. Сделали капельницу и уколы, сказали ничем не кормить после этого, да она и не могла лежала. Ночью проснулась попила, немного побегала и покушала (рисовый отвар)
4 день - с утра ела, почти в норме, немного поиграла и спать. После капельницы и уколов спала. Через час описалась в первый раз, и далее раз 5. Ночью я звонила в ту клинику, где нам делали процедуры, сказали, что так бывает, но редко.
Сегодня - лежит уже меньше, поела почти в норме.

annete2907Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:26 | Сообщение # 8
Рейтинг 150-250
Nika, Да уж, действительно, от всего и сразу. Очень много всего.

DENIДата: Суббота, 22.01.2011, 13:32 | Сообщение # 9
Один из лучших
Nika,Готовы к доктору, приезжающему домой (это просто дороже стоит)?

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Сообщение отредактировал DENI - Суббота, 22.01.2011, 13:35

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:54 | Сообщение # 10
Рейтинг 20-40
я готова в пределах разумного...
только мне кажется, все равно надо анализ крови получить, без него как определить что с щеном.. если он ничего не покажет, то может ренген или узи....ещё раз повторю, я в этом смысле "чайник".. На ощуп у Блэки ничего не прощупывается, только немного газики. Внешних припухлостей, ран и т.д. - нет. Немного слезятся глаза ( без гноя), но это может быть и на лекарства...

suzannaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:58 | Сообщение # 11
Почетный гражданин Bernclub
Quote (Nika)
рингер,дюалайт, метрогил,дицинон,эссенциале,глюкоза) + вкололи циклоферон и синулокс. И это все без диагноза, может быть подскажите, насколько это правильно

Так примерно и ставят. Еще до готовности анализов. Рингер вам обязательно (от обезвоживания), глюкоза=питание (для сердца в первую очередь).
А что она ест обычно и не слопала ли что-то лишнее (я имею в виду, непроходимость исключить)
Не поняла про температуру-нормальная?

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:00 | Сообщение # 12
Рейтинг 20-40
annete2907, спасибо, попробую сначала на ленинский, это мне ближе....

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:05 | Сообщение # 13
Рейтинг 20-40
suzanna,
температура в норме, выше 39 не поднималась (мне сказали это верхний предел).
кушает натуралку, но я ей специально варю ... все по рекомендации ветеринаров + добавка витамины.. корм она не ест категорично.... Ничего нового в питание не вводила, до этого месяц все нормально было...

suzannaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:06 | Сообщение # 14
А подобрать, игрушку сожрать..может из вещей дома что пропало.
Раз темп. нет, то инфекцию можно исключить, видимо.

suzannaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:11 | Сообщение # 15
Там у вас жути всякие, травят собак. Моча нормального цвета, не розовая? Вы с ней уже гуляете? Она ж кроха совсем, 2.5 месяца. Видимо, и прививки не все еще?

DENIДата: Суббота, 22.01.2011, 14:20 | Сообщение # 16
Один из лучших
Nika, suzanna, У нас была похожая ситуация месяцев в 7. Оказалось - съел кусок толстой веревки от огрушки. Узнали - когда вышла. И в следующий момент сразу стал живой, веселый и аппетит появился!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:32 | Сообщение # 17
Рейтинг 20-40
она не гуляла, сделана только первая прививка, ревакцинации ещё не было.... она как раз и заболела спустя неделю после первой прививки...
Моча нормальная..конечно мы следим, чтобы ничего лишнего не съела, но вы же понимаете, все бывает... ничего не пропало..
Неизвестность хуже всего.

LarisaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:40 | Сообщение # 18

Очень как-то походит на инородное тело...Не могла разгрызть что-то?

suzannaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:15 | Сообщение # 19
Nika,

Еще такая гадость есть - глистная инвазия. Если глистов много, после прививки могли умирать массово и отравить щенка продуктами распада. Как у нее с глистогонкой?

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:34 | Сообщение # 20
Рейтинг 20-40
могла конечно где-то что-то утащить...но мы не видили, одну её не оставляем...
глисты гнали за 10 дней до прививки...

suzannaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:58 | Сообщение # 21
Nika,

А как ребенок сейчас себя чувствует? Это может быть и реакцией на прививку, кстати. Болезнь в легкой форме, так сказать.

П.С. Теперь у нас 2 Ники. Одна из Москвы уже есть, теперь из Питера. :)

АйридиДата: Суббота, 22.01.2011, 19:21 | Сообщение # 22
Один из лучших
У моей МЫМРЫ такое было в 3-4 месяца, тоже калл был с красноватой слизью!!! Сожрала монетку и кусочек губки!!! Вазелиновое масло дала и усе вышло и сразу повеселела!!!! good2

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

krokomamaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:26 | Сообщение # 23
Один из лучших
Нас спасли в клинике Вега на Костюшко 38, там два доктора Владимир Михайлович и Михаил Владимирович.

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:30 | Сообщение # 24
Рейтинг 20-40
были в клинике, результатов анализов нет... говорят проблемы с лабораторией... неужели 3 дня делают анализы!!!!
Сделали капельницу... врач сказал, что скорее всего гастроэнтерит, но какой вирусный или нет, он пока сказать не может....
Щену немного лучше, днем играла.

NikaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:31 | Сообщение # 25
Рейтинг 20-40
krokomama, вот и мы в Веге, только на Захарова..

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: