[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сотников В.В.
allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 20:55 | Сообщение # 51
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Ужас, что творится! Отсидели в очереди на МРТ 3 часа. Перед нами собачка с опухолью ГМ, котик с инсультом...Деньги бешенные, в 2 раза дороже, чем у людей. Думала, думала, поостыла немного и пошла к "его величеству Сотникову". Хрен с ним, лапы спасать надо. 2 часа в очереди.. Спрашивают: "Вы точно уверены, что к В,В на прием хотите?". Ну запомнили значит истеричку. Я говорю:"ДА!". Покачали головой, "может лучше к брату???". Я говорю "НЕТ, хочу к звезде!" НУ он сегодня спокойный был, очень долго все рассказывал и показывал. Расслаивающий остеохондрит, артроскопия с удалением остатков хряща, прогноз благоприятный! Сказал у бернов это чаще всего встречается. Так что в понедельник пойдем сдаваться, правда к его брательнику. Страшно!

Алла

krokomamaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:01 | Сообщение # 52
Один из лучших
allakolya, а консервативно это не лечится?

БухЛорДата: Суббота, 02.04.2011, 21:03 | Сообщение # 53
Один из лучших
allakolya, ДАЙ БОГ!!! ВАШЕМУ ПИТОМЦУ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!!! friends2 friends2 friends2 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! friends2 friends2 friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:06 | Сообщение # 54
Рейтинг 250-500
krokomama,Там в суставной полости болтаются остатки хрящевой ткани, они вызывают воспаление. Полость нужно вычистить. Затем НПВС, типа римадил и др. Если в полости ничего нет , то можно консервативно. Все как у людей.

Алла

Сообщение отредактировал allakolya - Суббота, 02.04.2011, 21:07

allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:08 | Сообщение # 55
Рейтинг 250-500
БухЛор, СПАСИБО!

Алла

ШЕРИДата: Суббота, 02.04.2011, 21:12 | Сообщение # 56
Один из лучших
Quote (krokomama)
Наряду с гомеопатией я еще и психологов (ан-масс, так сказать) не люблю (тебя, Оль, люблю, невзирая никуда)

это ты меня так обласкала? blush
Психолог-психологу рознь. Я больше физиолог и аналитик.. первое образование сказалось blush
Психолога . как , пардон, гениколога ищут " под себя"
Чтобы не успокаивал а реально помогал. С ног на голову -это мы умеем.. lol Но бывает полезно..
Психолог нормально отработал. если клиент "взмок" на сеансе..как на тренировке..( это ежели идет разбор полета а не глажанье по головке с причитаниями)
И потом... психологи разные по направленности..
аналитики- ставят диагноз..это хирурги души.. они обычно плохие терапевты..они стратеги а не тактики ( это я.. blush )
психотерапевты-это долгое нудное лечение.. это хорошие тактики.. но им надо указывать путь.
поддерживающая психология.. это обычно "собеседники-друзья" они закрепляют результат первых двух
медицинские психологи.. это сами понимаете.. слово+ колеса.. wink возможно и что-то более необычное.
ну и психиаторы. это когда органика.. но это уже совсем другая история..
обычно работаем в команде. один ищет проблему, другой ее лечит, третий поддерживает в последующей жизни.. wink

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

Сообщение отредактировал ШЕРИ - Суббота, 02.04.2011, 21:13

tat2041Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:14 | Сообщение # 57
Один из лучших
Quote (allakolya)
Так что в понедельник пойдем сдаваться, правда к его брательнику. Страшно!

allakolya, Пусть Ваш мальчик выздоравливает! Не тряситесь, все будет хорошо! friends2

leya72Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:32 | Сообщение # 58
Один из лучших
Замечания: 20%
:D
Quote (lenalu)
Не верю, что в Питере нет других специалистов.
Вас за Ваши же деньги еще и "размазывают", принимают с "каменным лицом", "швыряют" что-то...
Нужно уважать себя и тогда другие будут Вас уважать. А покуда будем поощрять подобное - оно будет цвести и размножаться.

Quote (krokomama)
Зато, видимо, у него полно времени на размазывание хозяев пациентов по стенке?

Я уже некоторым форумчанам рассказывала, как мы побывали в клинике Сотникова вместе с Грунькой. Собака сильно захромала, поехали по совету некоторых, хотя свой ортопед имеется. Ну, думаем, раз наш лечит с переменным успехом, т.е.вроде перестала хромать, потом снова захромала, значит надо к Сотникову. Просидели в очереди из 3 человек 6,5 часов. Потом только до придурков доперло, что между нами он быстренько делал операции другим пациентам. Сделал он Груне один снимок. Чего-то промычал и пошел, я ему: "Нам чего делать-выходить или за Вами идти?" "За мной" Пришли в другой кабинет, ставит видео на комп и говорит, что нашей собаке нужна операция артроскопии по поводу удаления наростов с суставов, это бывает при переизбытке кальция при кормежке мясом и кормом одновременно. Мычал-мычал что-то, а потом, чем скорее сделаем операцию, тем лучше. Самое то-прямо сейчас за 15000 руб. Я-то была готова, но Макс мой прямо взбеленился, что к Этому М...ку, вернее чудесному человеку больше никогда не пойдем. Больше всего меня поразило внятное произношение слов "артроскопия" и "15000" рублей. А про анализы я вообще молчу. У меня в голове не укладывается, как можно что-то делать, не сдав элементарных анализов. На след день Максим мой повез Груньку к нашему ортопеду, тот сделал снимки лапки в трех проекциях, сказал, что сустав у собаньки, как в книге по ветеринарии идеален, ну ничего лишнего, чтобы прооперировать он не видит.
Quote (Ольга-Берни)
Он действительно делает такие операции, которые не делает никто в Питере...

:D

krokomamaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:35 | Сообщение # 59
Один из лучших
Quote (ШЕРИ)
это ты меня так обласкала?

Ой! А ты тоже? shok Тебя тоже люблю, когда ты меня не лечишь! А ты меня никогда не лечишь! Я просто считаю, что психолог это для тех, кто сам со своей головой не справляется. А у нас все любят полечить здоровых, а больных не любят лечить, и это не только про психолухов. Но это не в тему.
Quote (allakolya)
Все как у людей.
Ну тогда, удачи! Пусть все пройдет и забудется!

allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:40 | Сообщение # 60
Рейтинг 250-500
leya72, у нас на 3-х рентгеновских снимках ничего нет, все идеально. К сожалению на рентгене не видно хряща, для этого делается МРТ. Собака очень сильно хромает, поэтому выбора у нас наверное нет. А чем Вас вылечили?

Алла

leya72Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:48 | Сообщение # 61
Один из лучших
allakolya,
Quote (allakolya)
Там в суставной полости болтаются остатки хрящевой ткани, они вызывают воспаление. Полость нужно вычистить. Затем НПВС, типа римадил и др. Если в полости ничего нет , то можно консервативно. Все как у людей.

Quote (allakolya)
К сожалению на рентгене не видно хряща,

А зачем Сотников тогда делает рентген, и на его основании ставит диагноз и предлагает операцию "прямо сейчас"? Я в шоке! shok

leya72Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:51 | Сообщение # 62
Один из лучших
allakolya, а как Вам объяснили причину возникновения этого заьолевания?

allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:02 | Сообщение # 63
Рейтинг 250-500
leya72, рентген делается для исключения костной патологии. Причина: генетическая предрасположенность, наследственность, переизбыток кальция, неравномерный рост, и просто очень часто у бернов, по сравнению с др. крупными породами. Как-то так. Но сегодня звезда не мычала, а очень все хорошо рассказала. Цена неизменилась.

Алла

allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:03 | Сообщение # 64
Рейтинг 250-500
Самое главное сказал, что все пройдет!!!! good2

Алла

ШЕРИДата: Суббота, 02.04.2011, 22:11 | Сообщение # 65
Один из лучших
и это главное! good2

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.

ШЕРИДата: Суббота, 02.04.2011, 22:14 | Сообщение # 66
Один из лучших
Quote (krokomama)
Я просто считаю, что психолог это для тех, кто сам со своей головой не справляется.

Аха.. а хирург для тех кто сам не справляецца со своим апендицитом..и т. д... lol
Редко, кто может себе правильно поставить диагноз и сам себя вылечить.. unknown Вобщем то лучше не болеть.. wink
а не лечу потому как блюду заповедь психолога.. нельзя "догнать и причинить добро".. wink

Сообщение отредактировал ШЕРИ - Суббота, 02.04.2011, 22:15

krokomamaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:32 | Сообщение # 67
Один из лучших
Quote (ШЕРИ)
Аха.. а хирург для тех кто сам не справляецца со своим апендицитом..и т. д...
Ну да! А зачем еще?

Quote (ШЕРИ)
нельзя "догнать и причинить добро"..

Большое тебе за это от меня человеческое спасибо!

ЛексиДата: Суббота, 02.04.2011, 22:41 | Сообщение # 68
Рейтинг 80-100
я не знаю какой Сотников гений,но одному нашему форумчанину Сотников так прооперировал собаку,что пришлось переделывать Ефимову. причём Сотников признал,что накасячил,а деньги не вернул. и накасячил на обеих лапах. я бы на вашем месте ещё у кого-нибудь проконсультировалась

leya72Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:14 | Сообщение # 69
Один из лучших
Quote (allakolya)
К сожалению на рентгене не видно хряща, для этого делается МРТ.

Может я и дура, но снимки на дисплу? Мне кажется, что там и хрящики видно, и наросты на суставах, ведь они же не сразу костенеют?! Значит и хрящи тоже видно? unknown Я не вет и не медик, но....Чего думать - не знаю!
Quote (allakolya)
переизбыток кальция, неравномерный рост, и просто очень часто у бернов, по сравнению с др. крупными породами.

Например у Груньки был недостаток кальция, потом все пришло в норму, сдавали анализ раз в месяц. А нам Сотников тоже сказал, что переизбыток. И я забыла сказать, что видео операции он нам показал на другой собачке. Хоть и после Ефимова у нас неудачный опыт был, но многие говорят, что он помог. Может ещё к нему обратиться со всеми снимками, записями? Лишняя консультация не помешает, сделать операцию никогда не поздно, главное потом не жалеть! Удачи Вам во всем! friends2
Quote (allakolya)
Самое главное сказал, что все пройдет!!!!
unknown

allakolyaДата: Суббота, 02.04.2011, 23:46 | Сообщение # 70
Рейтинг 250-500
Quote (leya72)
Может ещё к нему обратиться со всеми снимками, записями? Лишняя консультация не помешает, сделать операцию никогда не поздно,

Спасибо за понимание, я уже думаю над этим.

Алла

TavyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 71
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Quote (allakolya)
Расслаивающий остеохондрит, артроскопия с удалением остатков хряща, прогноз благоприятный! Сказал у бернов это чаще всего встречается.

Эта штука у всех крупных тяжёлых пород встречается, у бернов вовсе не чаще чем у других подобных.
Римадил - та ещё бяка, осторожней с ним, у очень многих на него плохая реакция со стороны ЖКТ, если слабить начнёт - прекращайте, а то потом понос ещё лечить будите. Лучше сразу спросить альтернативное лекарство.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

Сообщение отредактировал Tavy - Воскресенье, 03.04.2011, 00:46

allakolyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:24 | Сообщение # 72
Рейтинг 250-500
Tavy
Quote (Tavy)
Лучше сразу спросить альтернативное лекарство.

-локсиком

Алла

suzannaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:31 | Сообщение # 73
Почетный гражданин Bernclub
allakolya,

Операцию будут делать через точечные проколы? Без разреза?

А штука эта точно генетическая, обычно проявляется у кобелей в период полового созревания. При этом анатомия тоже играет роль - если пясти прямоваты, не амортизируют, то на плечевые суставы идет "ударная" нагрузка.

Будьте внимательны в послеаперационный период. И перед операцией собаке сердце планируют обследовать?

Кстати, на рентгене всё прекрасно видно unknown

Сообщение отредактировал suzanna - Воскресенье, 03.04.2011, 21:29

lenaluДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:02 | Сообщение # 74
Один из лучших
Quote (allakolya)
Спасибо за понимание, я уже думаю над этим.

Я обязательно проконсультировалась с еще 1-2 ветами. А потом уже решалась на операцию.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

lenaluДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 75
Один из лучших
Так к слову -
"Расслаивающему остеохондриту подвержены молодые собаки в возрасте от 4-х месяцев до 2-х лет крупных, гигантских и быстрорастущих пород с предрасположенностью к хондропатии: лабрадор, американский бульдог, немецкая, бернская пастушья и кавказская овчарка, ньюфаундленд, сенбернар и другие [6, 8, 9, 11, 19, 26].

Однако некоторые авторы выявляли заболевание у спаниелей и карликовых пуделей [10].

До сих пор патологию относят к заболеванию неясной этиологии. Рядом авторов предложены различные теории относительно природы самого заболевания [5, 8, 21, 24].

Высокобелковая пища является одним из главных факторов развития заболевания у свиньи [22].

Отмечают наследственный фактор проявления патологии у собак и не отмечают у свиней и лошадей [12, 19].

Травма и перераспределение нагрузок на единицу суставного хряща может явиться пусковым механизмом формирования патологии [7].

Были проведены исследования гистохимического состава отдельных областей суставной поверхности и выявлено значительно большее содержание хондроитина сульфата в нагружаемых зонах и кератина в малонагружаемых [7, 17].

Самцы заболевают чаще, чем самки в соотношении 5:1, что наталкивает на мысль о теории гормональной зависимости заболевания [15, 18].

Таким образом, прослеживается многофакторность причин приводящих к развитию данной патологии."

Кому интересно Остеохондропатии у собак. Расслаивающий остеохондрит головки плечевой кости.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Воскресенье, 03.04.2011, 11:06

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: