[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сотников В.В.
allakolyaДата: Пятница, 01.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Посоветуйте как быть дальше? Что делать? Пошли мы с собанькой на прием к Сотникову В.В., пошли с надеждой, что этот доктор точно нам поможет. Уж так его все нахваливают. Мы хромаем 4 месяца, периодически на пр.переднюю лапу. Обращались в гор.вет.станцию, в ин-т молекулярной биологии к д-ру Чуваеву, дважды снимки: расслаивающий остеохондрит, мин.изменения. Препараты кальция, артрогликан,суставной корм. Периодически хромота проходит, а потом опять. Тут захромал на обе ноги, на правую очень сильно. Пришли к Сотникову. Сделали снимки-патологии на рентгене нет. В разговоре сказала, что я врач-педиатр, и что уколола собаке травматин (зря я это сказала). Дальше 40 минут меня громко в присутствиии персонала поливали грязью. Не один мускул не дрогнул на лице этого человека. "...что травматином я убиваю свою собаку, что я лечусь у всяких уродов, что кормлю собаку всяким дерьмом и т.д., "...таких врачей как я , надо отстреливать, не то что к детям подпускать, и почему меня до сих пор не уволили, так как мой проф. уровень оставляет желать лучшего..." Швырял на стол статьи по поводу травматина, пихал мне в лицо и просил читать состав травматина и делать выводы по поводу его безполезности. Так как я была после суточного дежурства, я не была готова к такому прессингу, очень устала, как-то обидно стало и очень больно. И я зарыдала, и рыдала и рыдала, очень долго. И не одна сволочь, из стоящих вокруг мед сестер даже салфетки не подала, что бы сопли утереть. На мой вопрос: обсудить собачку?- предложил на выбор МРТ или артроскопию. Сошлись на МРТ. Швырну на стол диск со снимками, сказал: " ...записывайтесь на МРТ и субботу придете, я работаю.." Жалко не передать тон с которым все это было сказано. Видимо он думает, что он господь-бог!? Вылетела от туда пулей, в сопляхи в слезах. За мной кинулись сидящие в очереди пациенты со словами "...попробуйте к его брату сходить, он по-мягче будет"!!!!. Видимо такое отношение у них в порядке вещей. Такого хамства и быдла я не встречала в своей жизни никогда и надеюсь не встречу. Может он и хороший врач, но человек он мерзейший. И как я после всего этого должна к нему на прием идти? и весь ужас в том, что идти то похоже больше некуда и не к кому!

Алла

allakolyaДата: Пятница, 01.04.2011, 00:29 | Сообщение # 2
Рейтинг 250-500
Простите, не в ту тему отправила! Может нам тогда уж завести свой альбом?

Алла

TavyДата: Пятница, 01.04.2011, 00:36 | Сообщение # 3
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
allakolya, альбом обязательно заводите!
А доктор у вас действительно.... странненький. Может он и гений, не знаю... но к такому я бы не пошла второй раз no . Поспрашивайте питерский народ, наверняка посоветуют более вменяемую альтернативу.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

allakolyaДата: Пятница, 01.04.2011, 00:39 | Сообщение # 4
Рейтинг 250-500
Вот и я что-то боюсь. До сих пор трясет!

Алла

Ольга-БерниДата: Пятница, 01.04.2011, 00:46 | Сообщение # 5
Один из лучших
Нет уж, пусть будет личный альбом доктора Сотникова...

Прочитала и так расстроилась, что пошла пить чай... Как будто два моих любимых человека поссорились... Не знать, за кого обиднее...
Да, у Сотникова не признают гомеопатию. И каждый, верующий в Травматин предается анафеме с последующим сжиганием за мракобесие. И статейка ругательная на стенке висела. И человек он неконтактный. И очереди многочасовые... Но ни разу за все годы общения с персоналом этой клиники (а я бегу туда со всем, кроме прививок) не могла пожаловаться на невежливое или невнимательное отношение. Для меня это шок...
Он относится к гомеопатии примерно так же, как онкологи к народным целителям. После них бывает уже поздно что бы то ни было делать.
Видимо, накопилось, и он сорвался. Жаль, что умный, отличный врач так непозволительно теряет лицо. Жаль, что люди со своей бедой пришедшие к нему, попадают под раздачу из-за его несдержанности... А про девчонок-сестричек, администраторов, врачей - вообще отпад! Наверное, они были в таком же шоке, как и я. Когда я прихожу туда, каждый даже просто пробегающий мимо по коридору, обязательно почешет собачку, скажет что-нибудь ласковое, со мной пошутит, успокоит. А чтобы вообще размазаться по стенке - небывалый случай...

А идти все равно больше не к кому... Может, действительно, к младшему? Он спокойный, легче идет на контакт, отвечает на вопросы. Так сказать, по связям с общественностью... scratch_one-s_head

8(921)9830740 или 8(981)1427772

Сообщение отредактировал Ольга-Берни - Пятница, 01.04.2011, 00:49

allakolyaДата: Пятница, 01.04.2011, 01:00 | Сообщение # 6
Рейтинг 250-500
Ольга, а как хирург- младший что из себя представляет? У нас остеохондрит под -?, воспаление сухожилия под - ? Так как хромает на 2 лапы, думаю что скорее хондрит. Чует мое сердце-светит нам артроскопия после МРТ. Больно сильно хромает.

Алла

Ольга-БерниДата: Пятница, 01.04.2011, 01:13 | Сообщение # 7
Один из лучших
Хирург он тоже отличный. Но такие случаи они обычно коллегиально ведут. Только старший работает, а младший с нервными хозяевами общается. Старшего даже пытать бесполезно. У меня такое чувство, что он вообще плохо связывает слова, речь слабо развита. Наверное, и не нужна она ему... unknown Гений, что поделать? :(
Я приставала со всеми дурацкими вопросами к младшему. Причем словами говорила - мне очень тяжело общаться с В.В. Поговорите со мной пожалуйста, я хочу понимать, что происходит. Из него тоже надо клещами тянуть, но результат все же есть...

Артроскопия - не самый худший вариант. Надо - значит надо. Держитесь! И здоровья Вашему мальчишке! friends2

Сообщение отредактировал Ольга-Берни - Пятница, 01.04.2011, 01:14

БухЛорДата: Пятница, 01.04.2011, 01:41 | Сообщение # 8
Один из лучших
allakolya, ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ МНОГО-МНОГО!!!!!! Что делать... А какую-то гомеопатию (ну, не медик я-не помню) моему мужу прописывали в НИИ Трансплантологии после операции на сердце... так что, корить себя за укол не стоит... wink friends2 friends2 friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

allakolyaДата: Пятница, 01.04.2011, 07:26 | Сообщение # 9
Рейтинг 250-500
Сегодня идем на МРТ. ТТТ.

Алла

LarisaДата: Пятница, 01.04.2011, 09:25 | Сообщение # 10

Удачи Вам! Пусть поскорее выяснится, что с песой!

ALUNYДата: Пятница, 01.04.2011, 10:09 | Сообщение # 11
Рейтинг 250-500
allakolya, Удачи Вам и Вашему песу. Пусть все пройдет хорошо и все выяснится?

krokomamaДата: Пятница, 01.04.2011, 10:21 | Сообщение # 12
Один из лучших
allakolya, попробуйте к Стекольникову в ветеринарную академию. Не думаю, что на Сотникове свет клином сошелся.

krokomamaДата: Пятница, 01.04.2011, 10:28 | Сообщение # 13
Один из лучших
Ольга-Берни, мы идем к врачам не по прихоти, мы идем за помощью и вынуждены верить, в конце концов г-н Сотников приведет к педиатру allakolya, своего ребенка, и получит радикального ответника, честно, чего сильно желаю.
Мы абсолютно беспомощны в клиниках, о нас могут вытирать ноги и с умным видом гробить здоровье наших любимцев, а мы в ответ можем только встать и уйти, и пока поддерживаются мифы о незаменимости таких специалистов, мы не уходим и терпим.

lenaluДата: Пятница, 01.04.2011, 12:43 | Сообщение # 14
Один из лучших
Quote (krokomama)
Мы абсолютно беспомощны в клиниках, о нас могут вытирать ноги и с умным видом гробить здоровье наших любимцев, а мы в ответ можем только встать и уйти

Я не согласна. Не терплю хамского отношения. Ни за какие деньги не пошла бы еще раз к такому врачу! Не нужно хамство поощрять.
Мне повезло, я нашла своего вета, она отличный хирург, во всех остальных отношениях - хороший специалист. Но и в моем случае, я всегда перепроверяю то, что мне говорят и не всегда слушаюсь... А уж хамить.... Мне уже не 18.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

CentavrДата: Пятница, 01.04.2011, 12:51 | Сообщение # 15
Один из лучших
Quote (krokomama)
мы в ответ можем только встать и уйти

Quote (lenalu)
Я не согласна.

А что делать? Я к Сотникову из Ярославля приезжала, потому что искала лучшего. Многочасовая очередь, консультация, диагноз с "каменным лицом" и нетерпеливое выражение, когда я "поплыла". Мне, правда не хамили, но если и было бы, я бы стерпела, потому как для нашей болячки врача ближе не нашлось.
Я понимаю, что ему некогда тратить время на вытирание соплей, у него каждый день такие истории. Но и пока рыдала в коридоре, сочувствия не заметила.

lenaluДата: Пятница, 01.04.2011, 12:57 | Сообщение # 16
Один из лучших
Quote (Centavr)
А что делать?

Не верю, что в Питере нет других специалистов.
Вас за Ваши же деньги еще и "размазывают", принимают с "каменным лицом", "швыряют" что-то...
Нужно уважать себя и тогда другие будут Вас уважать. А покуда будем поощрять подобное - оно будет цвести и размножаться.

Да и в Ярославле наверняка есть специалисты. Ведь совершенно не обязательно громкими именами "пользоваться". Иногда молодые специалисты ничуть не хуже распиаренных.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Пятница, 01.04.2011, 12:58

CentavrДата: Пятница, 01.04.2011, 13:18 | Сообщение # 17
Один из лучших
lenalu, НЕТ! При некоторых заболеваниях.... В Ярославле, кстати, специалисты весьма слабые, диагноз не смогли поставить, а когда диагноз я "привезла" от операции наотрез отказались, сами признались, что не умеют этого делать

lenaluДата: Пятница, 01.04.2011, 13:28 | Сообщение # 18
Один из лучших
Centavr, а Москва? Там же 3 или 4 отличных специалиста по суставам. Почему не туда?

Нельсон Мандела

krokomamaДата: Пятница, 01.04.2011, 13:31 | Сообщение # 19
Один из лучших
Quote (Centavr)
ему некогда тратить время на вытирание соплей

Зато, видимо, у него полно времени на размазывание хозяев пациентов по стенке?

Quote (Centavr)
НЕТ! При некоторых заболеваниях....

А к кому в Питере Вы еще пробовали обращаться? Все это очень типично, распиарим гения всея Руси, а потом от него терпим и на него молимся.

Ольга-БерниДата: Пятница, 01.04.2011, 13:38 | Сообщение # 20
Один из лучших
krokomama, Наташ, при чем здесь пиар??? Он действительно делает такие операции, которые не делает никто в Питере... Про Москву не скажу. И когда нужна помощь, а все врчи отказываются, ссылаясь на Сотникова в режиме "ну попробуйте, может о хоть что-то сделает" или "ну если кто и сделает, то только он" - я выбираю врача-хама. А терпеть его хамство или не терпеть - выбор каждого, в зависимости от степени самообладания в данный момент. Я нашал способ - лечиться у старшего, а беседовать с младшим.

А ты, видимо, не бывала в таких ситуациях... И слава богу, и дальше твоим собакам здоровья... friends2

TavyДата: Пятница, 01.04.2011, 13:51 | Сообщение # 21
Девочки, ну не может быть один Сотников на всю страну! Наверно он гений, не знаю, не встречалась... может даже у него есть причины для "каменного лица" - не хватит ни нервов, ни платочков для клиентов... Но хамство-то тут причём??? Не так лечили - ну так подскажи как, зачем размазывать? Почему надо смотреть на чужую трагедию с нетерпеливым лицом?
Quote (Centavr)
не хамили, но если и было бы, я бы стерпела,

По этому и хамит, что терпят. Разве вы в чём-то провинились перед ним, чтобы позволять это и терпеть?? Нельзя пользоваться слабостью человека, у которого на руках больной друг и порой просто нет сил ответить.

Ошо

krokomamaДата: Пятница, 01.04.2011, 13:51 | Сообщение # 22
Один из лучших
Quote (Ольга-Берни)
Он действительно делает такие операции, которые не делает никто в Питере... Про Москву не скажу. И когда нужна помощь, а все врчи отказываются, ссылаясь на Сотникова в режиме "ну попробуйте, может о хоть что-то сделает" или "ну если кто и сделает, то только он"

Олечка, вот это и называется пиар, в смысле PR- public relations - отношения с общественностью (абсолютно не ругательный термин).
Ну так пусть где-то будет написано, что этот незаменимый ветврач несдержан в выражениях, груб и заносчив. Чтобы люди в горе, когда им больше некуда податься, пришли к этой двери последней надежды готовыми.

P.S. я тоже не люблю гомеопатию.
Р.P.S. дай нам Бог всем не бывать в таких ситуациях.

TavyДата: Пятница, 01.04.2011, 13:56 | Сообщение # 23
Quote (Ольга-Берни)
А ты, видимо, не бывала в таких ситуациях... И слава богу, и дальше твоим собакам здоровья...

Это да... если на весах чужая жизнь, многое можно стерпеть...
Но у меня наверно гадкий характер, я спрашиваю - "этим мы поможем ему?" обычно работает.

Ошо

krokomamaДата: Пятница, 01.04.2011, 14:05 | Сообщение # 24
Один из лучших
Quote (Tavy)
у меня наверно гадкий характер

Везет! good2

ОриончикДата: Пятница, 01.04.2011, 14:15 | Сообщение # 25
Рейтинг 800-1200
allakolya, очень хороший хирург - Алексашина О.А., вот только раньше она работала на Чапаева, где сейчас не знаю, попробуйте поискать. На данном этапе - эмоции в сторону - лечите собаку! Ольга-Берни, тебе ли не знать, что любое психологическое состояние хозяина тут же отражается на собаке, и если я буду уходить с негативом от врача, вряд ли это поможет моему питомцу, будь он хоть трижды гений.....

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: