[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
шишка на задней лапе
montiДата: Вторник, 07.05.2013, 00:35 | Сообщение # 101
Рейтинг 500-800
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Это мы) наша шишка все увеличивается и увеличивается shok я уже думала, что предел ее размеров настал, ан нет....она еще подросла((( если сравнивать, то такое ощущение, что на лапу одели 3-х литровую банку :'( ходить стало тяжелее.. очень быстро устает. Мы гуляем в парке, так вот он в нескольких местах вырыл (точнее сказать обозначил одним движением лапы, а остальное телом продавил) себе местечки и там во время прогулки отдыхает. Дома все так же лежим, вроде сейчас холодно, а дыхание временами очень тяжелое( иногда от слюней аж потоп. Стал ночами писаться - не всегда, но раз в неделю стабильно - выбрал себе место на кухне - и там ее всю заливает)))
продолжаем худеть( вот какой плюс от пушистой собаки - визуально он кругленький, а начнешь гладить - вся анатомия прощупывается(( при этом аппетит есть.
И самое страшное - он окончательно понял насколько он слаб(( то он ходил королем и пытался всем кобелям показать козю-козю (правда обижался, что мама ругается и не пущает). а тут в подъезде столкнулись с кобелем..тот на нас рыкнул 9сам уже старенький и хозяйка успела оттащить) так монти в меня вжался, а потом нам надо было подняться по лестнице - так у него лапки звездой разъехались и сам встать уже не мог - пришлось собрать лапки в кучку и пойти. Оставшийся день он был подавлен - это прям читалось в его глазах :'( тяжело смотреть((( теперь при виде кобелей жмется ко мне. вот за что им такие мучения?
вот такие у нас новости.

UNINIДата: Вторник, 07.05.2013, 00:48 | Сообщение # 102
Один из лучших
monti, Держитесь.
Каждый миг , каждую минутку сейчас они ваши, вы и Монти. :(

И я, и ты - мы просто люди,
Hо Бог нам дал такой завет:
Кто не судил - судим не будет.
Оставьте суд. Любите Свет!

АннушкаДата: Вторник, 07.05.2013, 00:57 | Сообщение # 103
Один из лучших
Замечания: 40%
monti, Дорогой Вы наш человек! Так хочется обнять Вас за Ваше мужество. ...
Держитесь и поддерживайте его...
Сил Вам.

БарниДата: Вторник, 07.05.2013, 10:29 | Сообщение # 104
Один из лучших
Замечания: 80%
Монтик, держись, солнышко.....
Светлана, сил, Вам....и терпения.

inchikДата: Вторник, 07.05.2013, 19:14 | Сообщение # 105
Один из лучших
monti, держитесь.
Не думайте о "потом", пусть как можно дольше будет "сейчас мы вместе"...

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

nelyaДата: Вторник, 07.05.2013, 19:17 | Сообщение # 106
Один из лучших
monti, держитесь friends2

LarisaДата: Вторник, 07.05.2013, 19:18 | Сообщение # 107

Когда мы болеем, мы становимся маленькими детками...ВОт и Монтик так же...
Сил ему и Вам! Ему хорошо рядом с Вами,он чувствует защиту и помощь! love love love

lenaluДата: Вторник, 07.05.2013, 21:53 | Сообщение # 108
Один из лучших
monti, Вы меня прости пожалуйста, за глупость - а ее, шишку, удалить нельзя, может быть частично? :(
Так мальчишечку жалко...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

montiДата: Вторник, 07.05.2013, 22:31 | Сообщение # 109
Рейтинг 500-800
Цитата (lenalu)
monti, Вы меня прости пожалуйста, за глупость - а ее, шишку, удалить нельзя, может быть частично?

к сожалению нет( врачи говорят, что недели через две она примет прежние размеры, а то и больше( да и операцию ему не желательно сейчас делать - у него плохая свертываемость крови стала( все чаще из носа кровь идти стала, причем только из одной ноздри( раз в неделю стабильно, а то и 2 раза бывает. И все сложнее останавливать. Тогда из десны шла - то только в клинике смогли кровь остановить. Да и эта поганая шишка окутала все сосуды и суставы. Даже человеческий врач "ювелир" не взялся ее трогать - сказал не реально все вырезать, не затронув важных сосудов.

IrikoДата: Среда, 08.05.2013, 09:52 | Сообщение # 110

Светланочка, я не знаю,что Вам ещё сказать.....Кроме слов поддержки....
Вы достойно принимаете всё,что выпало на вашу с Монтиком долю.....
Это очень дорогого стОит!!!!......
Мы все-с вами!!!!!

lenaluДата: Среда, 08.05.2013, 10:11 | Сообщение # 111
Один из лучших
monti, держитесь. Вы для него сейчас ВСЁ!
А Монтику привет большой-пребольшой! Мы с вами.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Среда, 08.05.2013, 10:12

montiДата: Суббота, 11.05.2013, 23:30 | Сообщение # 112
Рейтинг 500-800
чувствую "наше" время уже очень близко( мы уже гуляем только около подъезда - дальше уже нет сил идти. выходим, письнем один раз и 30-40 минут лежим. А еще эта жара - видимо она нас и добивает. Я умом понимаю,, что все... начинаются мучения его, НО не могу принять это решение... все даю себе минуточку, час, день... ищу оправдания своим поступкам... а потом ругаю себя... ведь Монти при любимом слове "гулять" еще машет хвостом, улыбается, и старается идти на улицу, и я понимаю, что одним махом я все это перечеркну... ну не могу.... :'( :'(

LarisaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:34 | Сообщение # 113

Светлана,миленькая! Вот ведь так хочется найти слова,которые Вам сейчас помогут,поддержат...
Принимать такие решения,знаю по себе,неимоверно трудно... Вот сил вам сейчас много-много!

Да...жара неожиданная и сразу под 30!

nelyaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:37 | Сообщение # 114
Один из лучших
monti, :'( слов нет...очень жаль Монти.Держитесь friends2

НаталкаДата: Суббота, 11.05.2013, 23:59 | Сообщение # 115
Один из лучших
Цитата (monti)
ведь Монти при любимом слове "гулять" еще машет хвостом, улыбается, и старается идти на улицу, и я понимаю, что одним махом я все это перечеркну... ну не могу....

monti, Я изо всех сил с вами.. А еще я пытаюсь найти в себе силы на будущее.. все возможно и у нас.. И сама не знаю, как бы поступила вот в том же самом месте.. Как представлю - вот они, веселые глазки, которые хотят гулять и радуются тебе,новому дню.. Господи, как страшно..
Вы знаете, когда мы были в январе в Москве, в ветвиварии (по спец. онкология), один из врачей сказал такую вещь - в случае саркомы и многих других онкозаболеваний отпускать надо, когда собака начинает задыхаться (дышит очень тяжело). Это надо сделать именно тогда, не опоздать.. Иначе потом резко наступит страшное для собаки.. А нам надо не допустить мучений друга.
Не знаю, где грань пограничных состояний для Монтика..
Держитесь. Мы с вами. friends2

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

Ольга-БерниДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:50 | Сообщение # 116
Один из лучших
Господи, как страшно... Даже думать об этом страшно... Светлана, держитесь... Только не заставляйте мальчика мучиться, он не заслужил...

8(921)9830740 или 8(981)1427772

lenaluДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:45 | Сообщение # 117
Один из лучших
Цитата (monti)
Я умом понимаю,, что все... начинаются мучения его, НО не могу принять это решение... все даю себе минуточку, час, день... ищу оправдания своим поступкам... а потом ругаю себя... ведь Монти при любимом слове "гулять" еще машет хвостом, улыбается, и старается идти на улицу, и я понимаю, что одним махом я все это перечеркну... ну не могу....

Всё Вы правильно делаете, еще рано... Когда придет время, сомнений не будет. Сил вам.

Нельсон Мандела

montiДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:12 | Сообщение # 118
Рейтинг 500-800
Цитата (Ольга-Берни)
Только не заставляйте мальчика мучиться, он не заслужил...

Вот этого я и боюсь больше всего, что может ему уже и плохо, но он этого не показывает. Например раньше у нас был чау-чау. так вот в один прекрасный момент я смотрю на него и понимаю, что что то не так с ним, хотя все вокруг уверяют, что все с ним в порядке, он бегает и играет, а на следующее утро он просто не встал..побежали в клинику, а оказалось, что у него ЗАСТАРЕЛЫЙ перелом члена и нарост перекрыл мочевой поток... вот когда он его сломал?! он за всю свою жизни даже не заскулил ни разу... так и тут боюсь пропустить момент...
А сегодня утром я увидела, что шишка стала местами фиолетовой и в одном месте начала мокнуть - как ссадина, но утром он сам попросился гулять, причем как обычно - радостно... хотя за всю прогулку, а это в районе подъезда на полянке, только один раз писнул( днем думаю еще выводить, но сташно, что жара такая, хотя может 10 минут не так страшны...

suzannaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:55 | Сообщение # 119
Почетный гражданин Bernclub
monti,
Ох, сил вам и мужества.
Насчет боли..и не пропустить... Зачастую, собаки от сильной длительной боли не скулят и не стонут, а наоборот затихают и напрягаются. Зрачки сильно увеличиваются.
Держитесь.

JelenaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:41 | Сообщение # 120
Рейтинг 500-800
Так страшно заходить в эту тему всегда... и так трудно найти в себе силы что-то написать, а представишь, как трудно вам :( Держитесь! Мне кажется, он даст вам понять, когда наступит время...

Три девочки ждут мам-пап! Agros lobis

montiДата: Вторник, 14.05.2013, 13:46 | Сообщение # 121
Рейтинг 500-800
Как я боялась этого момента.....наша шишка почернела и стала кровить.... ходить стало еще тяжелее...
словом... сегодня мы его отпустили....хочется выть.....

Aleno4kaДата: Вторник, 14.05.2013, 13:48 | Сообщение # 122
Один из лучших
monti, соболезную.....держитесь.....

Tanya-bernДата: Вторник, 14.05.2013, 13:49 | Сообщение # 123
Один из лучших
monti, Светлана, соболезную.... Слов нет ,реву вместе с вами...

Мой тел.: 8 905 762 16 82

Виличка ушёл за радугу 26.07.2014

IrikoДата: Вторник, 14.05.2013, 13:50 | Сообщение # 124

Цитата (monti)
мы его отпустили

monti, Светланочка,плачьте,так легче.........
Но я очень верю в то,что Монтику сейчас очень легко и спокойно.....
Он будет оберегать Вашу семью всегда!....

Наталья-АртоДата: Вторник, 14.05.2013, 13:51 | Сообщение # 125
Один из лучших
monti, Держитесь.......Соболезную.Он был с вами и принес вам много радостных минут.И будет с вами и вашей памяти всегда.

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: