[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Сглаз
TavyДата: Четверг, 24.06.2010, 11:37 | Сообщение # 51
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
О кстати, может кому пригодится. Нашла шикарный метод против пугливых мамашек с детками. wink
Во первых конечно я сразу беру собаку за ошейник при виде детей, но если слышу за спиной " видишь какая... укусит..." отхожу чуть в перёд и начинаю отработку "рядом" с усложнениями (ходьба по зигзагу, резкая смена ритма...) даю нести поводок, и самый главный козырь - начинаю " терять вещи". Когда собака всё это проделывает, у ребёнка создаётся впечатление, что собака "очень умная" "мама! смотри! она учёная!" Мама обычно успокаевается. :)

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

tat2041Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:38 | Сообщение # 52
Один из лучших
Замечания: 0%
Tavy, меня лично никто никогда не сглазил, а вот с близкими такие истории были. К примеру моя свекровь, царствие ей небесное, как бы меня не любила, а ничего сделать не могла, зато на мужа моего, своего сына, постоянно проблемы наводила. Как с ней пообщается, под обручальным кольцом черная полоса и серебрянная цепь на шее черная как уголь. И заболевал сразу.
А лично меня два известных в свое время в нашей стране экстрасенса просили покинуть зал или не мешать им работать. :D Надо мной весь наш институт угорал:"Лучше б ты на препов так действовала!"
Меня(с напарницей) однажды только на деньгм развела одна особа цыганской наружности, и то я была спросонок, как уже упоминала.
Но тут похоже тема о боязни собак, а не о сглазах. Надо поменять название. :)

TavyДата: Четверг, 24.06.2010, 11:47 | Сообщение # 53
tat2041, у меня когда-то была знакомая бабулька-знахарка, к ней народ ездил, а мне тогда было ещё лет 12-13... Хорошая бабулька была, подружка моей бабушки, и я к ней частенько бегала, травки помогала собирать, интерсно же.... естественно приставала, как это она людей лечит (а реально лечила). Она всегда говорила, что главное, чтобы человек тебе поверил, готов был вылечиться, а дальше уже заговор и молитва работать будут.

Ошо

tat2041Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:40 | Сообщение # 54
Один из лучших
Tavy, это точно. Как и в любом деле, главное поверить, захотеть. good2

ZolotayДата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 55
Рейтинг 500-800
Старайся налаживать контакт или не старайся злые люди остаются....к огромному сожалению!!!
При мне тоже были случаи когда людей сглаживали.И были бабульки которые вылечивали людей от которых отказывались врачи!

TavyДата: Четверг, 24.06.2010, 13:26 | Сообщение # 56
Zolotay, так ведь о том и речь. Бабульки - они умнички, психотеропевты от природы в первую очередь! Таблетками не любую голову вылечишь.

Quote (Zolotay)
Старайся налаживать контакт или не старайся злые люди остаются....

И пусть остаются, но мы на себя их злость можем не брать. Если какой-нибудь алкаш обзовёт вас нехорошим словом, потому, что у него настроение "похмельное", вы разве этим словом станете? Это его проблема, а не ваша, и грязь его, а вы вообще не причём, он и на дерево мог бы наругаться. Так же и со злостью - это у людей проблемы, а не у нас.
А вообще не знаю, мне как-то везёт больше на адекватных людей unknown

Ошо

ЭдитаДата: Суббота, 17.07.2010, 09:16 | Сообщение # 57
Рейтинг 250-500
прочитала темку. я новичек,щенуле всего-то 2,5 мес. поэтому бурная реакция окружающих (как хорошая,так и плохая)меня пока пугает)))
Ольга-берни! Вы просто молодец!приятно Вас читать)))
я думаю,что разберусь со временем,как и на что реагировать. ведь менять только себя надо,мир не изменишь...
а по теме:у меня самой ребенок. и предупреждая все проблемы я вожу на поводке,убираю какашки пакетиком(это легче,чем я думала!),приучаю к наморднику и ,конечно,мы будем ходить на площадку,образование получать.
слова о защите заставили меня задуматься...наверно,для моей городской собаки это лишнее.

Ольга-БерниДата: Суббота, 17.07.2010, 16:33 | Сообщение # 58
Один из лучших
Quote (Эдита)
менять только себя надо,мир не изменишь...

Такая позиция - залог успеха.
Quote (Эдита)
я вожу на поводке,убираю какашки пакетиком(это легче,чем я думала!),приучаю к наморднику и ,конечно,мы будем ходить на площадку,образование получать.

Вы молодец! В городе, где плотность населения существенно выше, чем в пригородах, связей между разными людьми гораздо больше. И чем менее напряженными будут те паутинки, которые идут от нас к другим людям, тем меньше будет колебаться наша "сеть" и, соответственно, комфортнее и спокойнее станет наша жизнь... respekt

8(921)9830740 или 8(981)1427772

TavyДата: Суббота, 17.07.2010, 18:01 | Сообщение # 59
Quote (Эдита)
ведь менять только себя надо,мир не изменишь...

как сказать :) "когда изменяемся мы - изменяется мир"

Ошо

Ольга-БерниДата: Суббота, 17.07.2010, 18:11 | Сообщение # 60
Один из лучших
Tavy, Ну ладно тебе к словам придираться, она именно это и имела в виду! friends2

TavyДата: Суббота, 17.07.2010, 18:14 | Сообщение # 61
Разве я придираюсь? scratch_one-s_head и не думала unknown Я просто так считаю, более того, я в этом уверена.

Ошо

ЭдитаДата: Суббота, 17.07.2010, 19:36 | Сообщение # 62
Рейтинг 250-500
конечно! меняя себя-меняем мир. но,как бы не хотелось,мир не изменишь,нетрогая себя и своих тараканов.
хочу добавить вот что-мы привыкаем к своим питомцам- к их размерам и виду. тут выше читала,что многие гуляют без поводка при отсутствии дрессировки. это не айс в городе.

АйридиДата: Четверг, 23.09.2010, 23:43 | Сообщение # 63
Один из лучших
Друзья, хочу рассказать, как я свою бернушку от злых глазок, особенно на выставках защищаю!!! Я ей на шейку ладонку Св. Матроны повешала и свечку каждое воскресенье стараюсь ей ставить!!! Думаю Она в помощи никогда не откажет!!! friends2 wink good2

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

DaveДата: Среда, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 64
Один из лучших
Замечания: 20%
Тему просмотрела (не читая все подряд) и вот у меня такая проблема. Я сама свою собаку сглазить могу. Вот стоит мне сказать что-то о ней хорошее так обязательно сразу начинаются проблемы. Как скажу что с ЖКТ все хорошо, так к вечеру жди понос, если расскажу, что послушная и ничего не грызет так обязательно и слушатся перестанет и погрызет все насвете. Не могу ни на форуме ничего хорошего написать ни людям рассказать. А теперь еще когда мне коговрят, что он послушный и т.д. приходится отмалчиваться или говорить, что не всегда и т.д.

Что делать? Ну кроме того что не верить в это? Верю потому как уже 4 месяца это наблюдаю. Как перестать верить не знаю. Во все потусторонние силы не особо верю, а тут завсегда.

Suzanna советовала незамарачиваться и не думать об этом. Неполучается.

suzannaДата: Среда, 05.01.2011, 17:59 | Сообщение # 65
Почетный гражданин Bernclub
Quote (Dave)
Suzanna советовала незамарачиваться и не думать об этом. Неполучается.

:D Ты меня цитируешь, как гуру берноводства :D . Я такой же чайник, как ты (ну, может уже самовар :D ).

Quote (Dave)
Вот стоит мне сказать что-то о ней хорошее так обязательно сразу начинаются проблемы

Возможно, ты сама подсознательно сомневаешься, вот Вселенная подслушивает и реализует твои страхи. Расслабься! Но бди sm9

БарниДата: Среда, 05.01.2011, 18:18 | Сообщение # 66
Один из лучших
Замечания: 80%
Вот не знаю, сглаз, это или не сглаз - судите сами. У нас во дворе гуляет мужик с пекинесом. И вот однажды, подходит он к нам и говорит (притом на повышенных тонах сразу) Что собака должна быть на поводке и чуть-ли не в наморднике. Барни спокойно бегает и на пекинеса внимания ноль.Зато пекинес рвется с поводка и при этом орет. взяла Барни на поводок, при этом он подошел с одного слова. А хозяин пекинеса продолжал орать вместе со своим псом,притом слова, далеко не лицеприятные "Вот ТВОЯ (при том на ТЫ) собака на меня набросится и я буду защищаться.... И вообще ты не боишься что с твоей собакой что-нибудь случиться......" На утро - хотите верьте, хотите нет у Барни разнесло глаз так, что пришлось лететь в клинику и закалывать его уколами. Вот так и поверишь во все сглазы......

suzannaДата: Среда, 05.01.2011, 18:31 | Сообщение # 67
Барни,

Ну, это прямо энергетическая атака на вас была mad . Вот тут мне нравится, как написано про сглаз и защиту от него простыми средствами http://www.2pgr.ru/sglaz.php

котик-жмотикДата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 68
Рейтинг 250-500
Dave, а раньше этого вы незамечали или такого не было (сглаза собаки и др.). Я считаю, что человек может управлять любой ситуацией. Например можно попробовать так: говоря, что соба может погрысть все, уходя проверьте еще раз все ли убрано достаточно далеко (высоко), я уверена, что говоря кому-либо о том, что все хорошо с ЖКТ вы уже держите в голове, что это не так, вдруг на минуточку забыв обо всем, посмотрев в просящие глаза любимицы мы обязательно даем ей "маленький" кусочек вкусняшки. Ну и так далее. А вообще-то и сглаз есть и все остальное т.е. та энергетика, которой обладает любой человек . Просто надо учиться правильно ей распоряжаться.

Пусть Бог понимает нас всегда правильно, даже когда мы говорим в переносном смысле!

Сообщение отредактировал котик-жмотик - Среда, 05.01.2011, 23:42

DaveДата: Среда, 05.01.2011, 19:22 | Сообщение # 69
Один из лучших
Замечания: 20%
Quote (котик-жмотик)
Dave, а раньше этого вы незамечали или такого не было (сглаза собаки и др.). Я считаю, что человек может управлять любой ситуацией. Например можно попробовать так: говоря, что соба может погрысть все, уходя проверьте еще раз все ли убрано достаточно далеко (высоко), я уверена, что говоря кому-либо о том, что все хорошо с ЖКТ вы уже держите в голове, что это не так, вдруг на минуточку забыв обо всем, посмотрев в просящие глаза любимицы мы обязательно даем ей "маленький" кусочек вкусняшки. Ну и так далее. А вообще-то и сглаз есть и все остальное т.е. та энергетика, которой обладает любой человек человек. Просто надо учиться правильно ей распоряжаться.

Не все так просто. У сеня собака почти полтора месяца поносила от сухих кормов, а потом мы перешли на сырое мясо из глубокой заморозки и на следующий день поноса как небыло. И было все хорошо, почти месяц, пока кто-то в парке не спросил как дела и я на радостях рассказала, что со сменой корма все стало суппер. И вечером нас ждал сюрприз. Потом еще через несколько недель уже другой человек спросил и я опять порадовалась, что со сменой корма все наладилось и ночью опять сдрасте-пожалуста. На счет лишней вкусняшки это не так ибо я человек который полтора месяца убиравший за собакой вонючие кучи лишнего не дам.

Quote (suzanna)
Ты меня цитируешь, как гуру берноводства . Я такой же чайник, как ты (ну, может уже самовар ).

Для меня ты электро чайник с сенсорными кнопочками наборающий на нанотехнологии. Если бы не ты я бы рехнулась в те памятные времена friends2

Quote (suzanna)
Расслабься! Но бди

Я бдюю, но иногда хочется и похвалить малыша на форуме, а уже боюсь и доброе слово о нем сказать, что бы Вселенная неподслушала wink

suzannaДата: Среда, 05.01.2011, 21:26 | Сообщение # 70
Quote (Dave)
Для меня ты электро чайник с сенсорными кнопочками наборающий на нанотехнологии.

Смешные девчонки живут в Голландиях :D
wink

Quote (Dave)
Я бдюю, но иногда хочется и похвалить малыша на форуме, а уже боюсь и доброе слово о нем сказать

Для этого есть личный альбомчик. Ты молча фотки выкладывай, а мы уж сами разглядим что к чему wink А то парень практически мужик уже, а мы и не видим unknown

ULANAДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:42 | Сообщение # 71
Один из лучших
Хочу темку приподнять.
Смотрю я на свою ситуацию и думаю: что-то не то. То щенок умрет, то заболеет кто-то из собак, то не родит сука, то родит с проблемами. Раньше так не было...
Я верю и в сглаз, и в порчу, и просто в негативный информационный поток, когда человек тебя ненавидит и кипит от злости и зависти, а в итоге страдают мои собаньки (это я уже конкретный пример имею ввиду). Плюс соседям мои щенки покоя не дают:"Она лопатой деньги гребет, а нам покоя нет" или "Сколько же щеночков родилось? А продавать почем будешь? Тысяч по 15? Это ж сколько денег-то получишь!"" ну и ты ды
У нас тут на форуме натыкалась в некоторых темах на заговоры, вот отсюда скопировала http://bernclub.ru/forum/51-2106-1 (Селена писАла)

Заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."

Заговор на лечение домашнего животного
«Встану я, раб божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду я в широкое поле, под красное солнце на окиян-море. На окиян-море стоит божья церковь. В божьей церкви — злат-престол. За златым престолом сам Господь Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни и берет сам Господь, сам Иисус Христос три прута железных и бьет (назвать имя животное, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя, костовой, мозговой, выпрягальный, запрягальный, тпрукальный, нукальный недуг. Что не договорил — переговорил. У безымянного перста имени нет, имени не было и не будет. Век по веки отныне и довеки. Аминь!»

Заговор и молитва за всех животных.
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

И конечно церковь. Исусу - Николай угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу.
Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потеренного малыша

Может, у кого-то еще что-нибудь есть? Поделитесь, пожалуйста

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

ULANAДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 72
Один из лучших
Гуглю инет, потом выложу, что нашла

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

lenaluДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:06 | Сообщение # 73
Один из лучших
Quote (ULANA)
Смотрю я на свою ситуацию и думаю: что-то не то. То щенок умрет, то заболеет кто-то из собак, то не родит сука, то родит с проблемами. Раньше так не было...
Я верю и в сглаз, и в порчу, и просто в негативный информационный поток,

Вера это конечно дело сильное, если она искренняя. А я вот не верю во все это.
У меня свой взгляд на отрицательные явления происхожящие со мной. Это ПЛАТА, либо за то что ты уже получил, или за то, что еще только получишь.
Плата за исполнение твоих желаний, за сбычу мечт - за все нужно платить.

Во всяком случае в моей жизни именно так.
Иногда четко видно за что заплатил, иногда не можешь понять сразу.
Если плохие ситуации преследуют тебя на протяжении долгого времени, стоит хорошенько подумать над тем, что ты что-то делаешь не так и изменится.

Одна из любимых фраз психологии: "Хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам."

Это видение ситуации у меня появилось не просто так и не от постороннихъ людей. Просто я очень наблюдательный человек, склонный к анализу.
Извините, что со своим...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Понедельник, 22.08.2011, 23:10

Ольга-БерниДата: Вторник, 23.08.2011, 00:04 | Сообщение # 74
Один из лучших
Quote (lenalu)
Если плохие ситуации преследуют тебя на протяжении долгого времени, стоит хорошенько подумать над тем, что ты что-то делаешь не так и изменится. Одна из любимых фраз психологии: "Хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам."

friends2 friends2 friends2 Старая мысль, но какая верная!..

shaleДата: Вторник, 23.08.2011, 07:48 | Сообщение # 75
Один из лучших
Девочки, конечно, ничего плохого нет в том, что идешь в церковь и
ставишь свечку святым.
Но... Бог не только в церкви.И ему легче помочь человеку, который
не только просит для себя, а и для других. Который не копит обиду
на глупых и несчастных. Который понимает, что может быть тоже в
чем-то неправ.
И не советую от сглаза пользоваться заговорами. Лучше помолиться
за недоброжелателей. За спасение их души. И свою душу не забывать.

Суета хороша только при ловле блох.
Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: