[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
После Евразии 2012...
charmingbearДата: Среда, 28.03.2012, 20:49 | Сообщение # 526
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (stew)
Я вот еще себе кобеля ищу. За пределами стен ЗР. Сечас меня записали в знаменосцы ЗР, а когда я куплю себе заморскую собачку, что тут говорить будут? Что предал ЗР?.... Ндааа... О времена, о нравы... Одно спасение - безразличие к тому, что тут будут говорить.

Поднимем до статуса КОЛЛЕКЦИОНЕРА, если собачка окажется успешной.
Коллекционер, как я понимаю, это тот человек, который ЗНАЕТ ТОЛК и МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, а если он еще хорошим человеком окажется и будт бережно относиться к коллекции и будет открыт для нормального общения и сотрудничества - то просто цены ему нет.
У нас на форуме есть достойные для подражания и никто о них не говорит плохого, т.к. нет на то причин. Так что - дерзайте!

www.charmingbear.ru

inchikДата: Среда, 28.03.2012, 21:24 | Сообщение # 527
Один из лучших
Давно не была на форуме. friends2 С огромным, не побоюсь этого слова :D , удовольствием blush прочитала очередной коллективный "баян" :D
Как здорово, что все по старому :)
Посчитала, что собачки мои даже в условиях города бегают в день всяко больше 15 км. Порадовалась. :D
Посмотрела на них - здоровые, веселые, шерсть блестит, хвосты крутятся, глаза горят, и при этом не появилось ни малейшего желания пичкать их какими бы то ни было полезными препаратами только для того, чтобы потом на форуме хвастаться, что обыграла кого-то там на выставке. Порадовалась. :)
Хорошо-то как girl_sigh
А что по теме :
Quote (krokomama)
1. С ШОУ -собакой надо очень много работать.
2. Препараты стимулирующие рост мышечной массы и остеосинтез (негормональные) - полезны.
3. Победа на Балканах менее уважаема, чем победа в Швеции.
4. ЗР - лучший питомник в России, а то и в мире.
5. Все бабы - дуры (за редким исключением).
Я что-то забыла?
Гений!

По-моему, ничегошеньки не забыла. И правда - ГЕНИЙ!!! good2 good2 good2
Откуда что берется?! unknown

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

Jara2209Дата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 528
Один из лучших
stew,
Quote (stew)
То есть вы считаете, что Филипп, проигравший Идальго, это позор для Лариной? Хм...

Мы же уже давно на ты.
А почему нельзя провести аналогию между Евграфом и Филиппом?

Quote (stew)
И когда Идальго-таки победил Лучшего представителя породы 1-го дня, именно Ларина поздравила меня, отметив что Идальго очень изменился и очень похорошел.
Так что для Лариной, не было позора - она из другого теста и повела себя, как очень сильный человек

Согласен, Ларина сильный человек.
А ты поздравлял Лену с Евграфом когда слил им? Проявил силу? Нет. Ты на весь мир написал, что это был позор для тебя. Пусть честно, откровенно, но не респект тебе. Не по мужски.

Quote (stew)
Сечас меня записали в знаменосцы ЗР

Это звание ты пока не заработал. Там сейчас другие знаменосцы. Я хотел сказать только то, что сказал, а именно, что теперь и ты со своим Пашей вливаешься в выставочную команду ЗР, причем хочешь ты этого, или нет, просто у твоего кобелька такое гордое имя - Зененхунды России.

А с новым выбором, конечно, желаю удачи. Буду с интересом ждать новостей.

Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.

Сообщение отредактировал Jara2209 - Среда, 28.03.2012, 21:29

AusraДата: Среда, 28.03.2012, 21:53 | Сообщение # 529

stew, Я вот непонимаю одново,почему ты думаешъ что отлични шой класса зененхунд должен бит такой как Идалъго, Сенатор, Филип,Филимон. А такие как Евграф не должни идти на виставки и тем более побеждатъ.
По моему мнению и пониманию у Евграфа естъ все даные на шой собаку,нету толъко мочности, но движение и кураж у нево на висоте. Но у всех естъ плюси и минуси,идеалов нету . Вот если Идалъго будет стоят вместе с Евграфом в ринге и будет експерт котори первим делом будет смотрет на движение, думаю победит Евграф. Вот даваите оставлят решат експертом кто лучи, а виставки пустъ будет как спорт ,но без драки. Я на виставки смотрю по проще. Один раз Армандо проиграл Идалъго,вот поборитса ещё раз, и как ты говориш "Пустъ победит силнейши" :)

Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 28.03.2012, 22:18

charmingbearДата: Среда, 28.03.2012, 21:53 | Сообщение # 530
Один из лучших
Степан, ну зря Вы так, никаких гаденьких намеков себе не позволяла, то есть даже совсем не намеков и совсем не гаденьких. Это Вы так решили, от подозрительности надо избавляться, стараюсь писать по делу, а представляться меня никто не просил - я ведь никому особо не давала никаких рекомендаций, а вот если бы предлагала что(препараты, товары, услуги ит.п.), тогда наверное точно попросили бы подтверждение. А поскольку Нобелевской премии тоже не получала, то мало кто знает о моей профессиональной принадлежности, так что было бы вполне логично, и никаких тут обид быть не должно.
А по всем прочим вопросам Вы немного передергиваете и даже не пойму, за чем Вам это нужно.

По КРАФТу отчитались максимально полно с картинками, комментами и т.д. Народу нравится, благодарят. Ну с Вами не совпали мысли, грамматика страдает, слог корявый... Но будьте ж Вы великодушны и снисходительны, и тогда все приобретает другой оттенок.
Ключи не надо. К препаратам интерес профессиональный.

www.charmingbear.ru

ФросяДата: Среда, 28.03.2012, 21:55 | Сообщение # 531
Один из лучших
Ольга-Берни, http://www.canina.ru/index.p....mid=100

банка 360 табл. - 5200 рэ.

костная мука дешевле, но где взять?
Хотя... в кангидроксе фракция этого самого гидроапатита как раз в форме наночастиц -т.е., наиболее легко и полно усваиваемая

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

Сообщение отредактировал Фрося - Среда, 28.03.2012, 22:00

LarisaДата: Среда, 28.03.2012, 22:04 | Сообщение # 532

Фрося, мне кажется,здесь дешевле немного
http://www.zakazkorma.ru/shop/CID_40.html

Jara2209Дата: Среда, 28.03.2012, 22:06 | Сообщение # 533
Один из лучших
charmingbear,

Ответе, пожалуйста, все таки про "административный шлагбаум".
Надо как то закрыть этот вопрос.

amateurДата: Среда, 28.03.2012, 22:09 | Сообщение # 534
Один из лучших
Quote (stew)
Я вот еще себе кобеля ищу

Stew!

Надеюсь, мы с вами не в одних водах охотимся..... :D

The only people who never fail are those who never try.

Jara2209Дата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 535
Один из лучших
amateur,
Юля, неужели расскажете в каких водах охотитесь?
:)

amateurДата: Среда, 28.03.2012, 22:24 | Сообщение # 536
Один из лучших
Quote (Jara2209)
Юля, неужели расскажете в каких водах охотитесь?

Jara2209!

Нет, не расскажу..... :D пока нечего, идет процесс переговоров..... просто подумала, вот будет смешно, если мы привезем детей из одного помета.... это, конечно, маловероятно, но в жизни и не такое случается..... :D

А про административный шлагбаум, я думаю речь шла о факторе узнаваемости хендлера.... это может иногда повлиять на решение судьи при расстановке на первые три места, но не всегда. И я ни в ком случае ни на что не намекаю. Тем более на прошедшую Евразию. Там все понятно,и почему судья выбрал Филиппа, а не Филимона в первый день (по его предпочтениям в других классах), и почему Филимон выиграл у Сенатора во второй день. Опять-таки чисто по тем собакам, что судья выбирал в других классах.
Мне вот интересно, кто-нибудь может дать полный список российской команды на ЧМ? За кого нам болеть?

The only people who never fail are those who never try.

Сообщение отредактировал amateur - Среда, 28.03.2012, 22:27

charmingbearДата: Среда, 28.03.2012, 22:26 | Сообщение # 537
Один из лучших
Quote (Jara2209)
Ответе, пожалуйста, все таки про "административный шлагбаум".

Формулировка искажена, речь шла о том, что грумминг не позволил бы преодолеть шлагбаум админресурса на сегодняшней Евразии. Сказано было применительно к собаке нашего разведения, принадлежащей частному владельцу из отдаленного региона. Они, кажется, правильно поняли. Мы других собак не выставляли в т.ч. и лабрадоров, хотя у нас есть и Чемпион Евразии прошлых лет и призеры имеютя.

Мы - молодой питомник, старшей собаке всего пять лет, админрес отсутствует: у нас нет клуба, мы не проводим выставки, не продаеем сопутствующих товаров и т.п., то есть совершенно не возможно говорить о том, что может включать в себя понятие админресурс.
А что не понятно? Само понятие? В инете можно посмотреть, там сегодня почти все можно сыскать. А шлагбаум - это палочка такая. Например, В.Брумель "брал", а другим не удавалось.

www.charmingbear.ru

ИринаЗДата: Среда, 28.03.2012, 22:28 | Сообщение # 538
Один из лучших
Quote (Фрося)
костная мука дешевле, но где взять?

Если мясокомбинаты работают по полному циклу т. е. с переработкой скота , у них есть печи и они производят костную муку , но не всегда эта мука хорошего качества т.к. в печи могут идут и др. отходы кроме кости .

Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.

ФролДата: Среда, 28.03.2012, 22:39 | Сообщение # 539
Рейтинг 40-80
Binoche №521,Jara2209 good2

stewДата: Среда, 28.03.2012, 22:47 | Сообщение # 540
Один из лучших
Замечания: 80%
Quote (Jara2209)
А ты поздравлял Лену с Евграфом когда слил им? Проявил силу? Нет. Ты на весь мир написал, что это был позор для тебя.

Нет?... хм... Сергей, вас не было у ринга в Минске - откуда же такой категоризм. Ваше "нет" - беспочвенно, а значит тоже хамовато .... Конечно же и Юля поздравила Лену в ринге и я поздравил ее на выходе, правда тут же сообщив ей, помнится, что с мнением эксперта не согласен. Эксперт объяснил свой выбор тем что у Идальго "слишком крутой стоп" - что, разумеется, бред... И тем не менее - поздравил. Поздравил, осознавая как позор поражение Идальго, кобелю которого трудно отличить от суки. Это разумеется - мое личное мнение, что нужно подчеркивать на этом форуме по любому поводу. Но вот чтоб доказать это мое субъективное мнение я предлагаю вам мысленный эксперимент: представьте себе российское поголовье БЗ, приехавшее на Чемпионат мира и состоящее поголовно из таких псов, как Евграф... Представили? Тогда спокойной ночи. И - чтоб не снились вам кошмары.
Quote (Jara2209)
Мы же уже давно на ты.

Ну, ничего страшного. Ошибались.

Сообщение отредактировал stew - Среда, 28.03.2012, 22:48

SvetlaДата: Среда, 28.03.2012, 22:50 | Сообщение # 541
Один из лучших
stew, bad
Комуто так же невероятно больно смотреть на идальго-филипов-хуго.....
Степан, остановись уже.
Это какая то вендетта начинается, убей не пойму - что произошло то??????!!!!!!

Лена, такое повышенное внимание к твоей персоне просто настораживает ...чесслово :D

Сообщение отредактировал Svetla - Среда, 28.03.2012, 22:52

stewДата: Среда, 28.03.2012, 22:50 | Сообщение # 542
Один из лучших
Quote (amateur)
Надеюсь, мы с вами не в одних водах охотимся.....

я пока не охочусь... я пока только ружье чищу)))

stewДата: Среда, 28.03.2012, 22:51 | Сообщение # 543
Один из лучших
Svetla, меня тоже тошнит...

charmingbearДата: Среда, 28.03.2012, 22:57 | Сообщение # 544
Один из лучших
Гидроксиапатит кальция не является основной составляющей препарата ГАГ, название образовано от составляющей, которая в наибольшей степени обеспечивает эффективность.

Гликозаминогликаны (ГАГ) - это длинные неразветвлённые молекулы полисахаридов, преимущественно состоящие из повторяющихся дисахаридных комплексов. Они представлены аминосахарами (D-галактозамином и D-глюкозамином), обычно включают уроновую кислоту.

Состав многокомпонентный, включает вещества как животного так и растительного происхождения.

www.charmingbear.ru

АннушкаДата: Среда, 28.03.2012, 22:58 | Сообщение # 545
Один из лучших
Замечания: 40%
Степан, просьба убрать информацию о Вашей компании и товарах , в том числе почистить тему пребиотиков. Т.к. Вы занимаетесь скрытой рекламой своих товаров и своей компании.

АннушкаДата: Среда, 28.03.2012, 23:13 | Сообщение # 546
Один из лучших
Замечания: 40%
Уважаемые форумчане! Защитники и поклонники Степана=Николая, Вы считаете
это нормальным?

Quote (stew)
поражение Идальго, кобелю которого трудно отличить от суки. Это разумеется - мое личное мнение, что нужно подчеркивать на этом форуме по любому поводу. Но вот чтоб доказать это мое субъективное мнение я предлагаю вам мысленный эксперимент: представьте себе российское поголовье БЗ, приехавшее на Чемпионат мира и состоящее поголовно из таких псов, как Евграф... Представили? Тогда спокойной ночи. И - чтоб не снились вам кошмары.

Jara2209Дата: Среда, 28.03.2012, 23:14 | Сообщение # 547
Один из лучших
stew,

Вы правы, про то что и как было в Минске, кто кого и как поздравлял, пусть лучше Лена сама напишет.
Но по любому, ТАК не поздравляют. Это какой то цинизм. Поздравить и тут же сказать, что с победой не согласен, т.е. что собака победила не заслуженно. Уж лучше совсем не поздравлять. Ведь Ларина вас ТАК не поздравила. Вы что серьезно полагаете, что она в восторге от Идальго? Вы же сами писали, что Идальго средний кобель. Опуститесь с небес на землю. Она просто воспитанная женщина.
А кошмары меня давно не мучают.

Сообщение отредактировал Jara2209 - Среда, 28.03.2012, 23:15

LarisaДата: Среда, 28.03.2012, 23:15 | Сообщение # 548

Quote (Аннушка)
Вы считаете
это нормальным?

Нет.

Сообщение отредактировал Larisa - Среда, 28.03.2012, 23:15

charmingbearДата: Среда, 28.03.2012, 23:51 | Сообщение # 549
Один из лучших
Quote (stew)
кобелю которого трудно отличить от суки.

А кто ещё не может отличить кобеля от суки, кроме Степана?

www.charmingbear.ru

sneg1987Дата: Среда, 28.03.2012, 23:58 | Сообщение # 550
Один из лучших
Quote (Svetla)
Лена, такое повышенное внимание к твоей персоне просто настораживает ...чесслово
- меня тоже :D :D :D -..ля буду - ЛЮБОФЬЬЬЬ :D :D :D :D :D :D
Что касается поздравлений, то я как человек который строго чтит этикет в ринге первая поздравила Юлю в ринге - она правда в ответ тоже меня поздравила,но при этом чуть не плакала в тот момент...теперь понимаю - очевидно от чуйства позора :) и я же ее(правда думая тогда , что это твоя дочка) потом успокаивала за рингом объясняя, что выигрыш в ринге это в определенном смысле удача(но только в определенном) и что у нее будет еще масса выигранных ею рингов - и делала это я совершенно икренне и не ты ли мне объяснял тогда, что она этого не понимает...... За рингом нас встречала Ира(Элвис), которая стояла рядом с тобой и именно она меня поздравила, а ты действительно встретил меня словами: "но ведь согласись Идальго лучше?"....ну не смешно ли было у меня это спрашивать-утверждать. Я же, опять понимая эмоциональность ситуации ответила, что не хуже точно чтобы НЕЧАЕННО НЕ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧЬ(жену как я позже узнала). После этого вы ринулись к судье выяснять почему же эксперт так поступил....ВОТ УЖ БЫЛ ПОЗОР наблюдать как ведут себя россияне в чужой стране устроив такой разбор. Эксперт насколько я помню сказала, что не намерена ничего объяснять, но Идальго прежде всего проиграл в движении(что подверждаешь ты сам в вышенаписанных тобой постах о том, что после этого Идальго все лето был вынужден бегать и плавать...) и эксперт посчитал в т.ч., что у Идальгочрезмерно выражен стоп....А теперь почему это БРЕД? Просто эксперту такие головы у бернов не нравятся...и что ....? - СРАЗУ БРЕД? Бывает и наоборот, а бывает и еще иначе думают эксперты.....ЧТО ВСЕ БРЕДЯТ?
Quote (stew)
Но вот чтоб доказать это мое субъективное мнение я предлагаю вам мысленный эксперимент: представьте себе российское поголовье БЗ, приехавшее на Чемпионат мира и состоящее поголовно из таких псов, как Евграф... Представили? Тогда спокойной ночи. И - чтоб не снились вам кошмары.
- ичто это доказывает...? Не понимаю - какие то фантазии бредовые. А м.б. стоит представить еще что-то - например собак которые умирают в 4-5лет по непонятным причинам после применения непроверенных и главное насильно в них запихнутых препаратов..........этакая гора красивых бернотрупов брошенных к ногам памятника человеческим амбициям!!!!!!!!!!! - ну как тебе такие картинки? Как ты бы сейчас сказал? - спокойной ночи - приятных снов.....................

Что касается многострадального и замученного тобой, но не сломленного и не потерявшего своего лица мультичемпиона и интерчемпиона и участника КРАФТ Евграфа и еще отца подарившего нашему бернскому российскому миру достойнейших представителей своей породы - выдерживающих конкуренции скандинавских монопородок в 100собак в классах и регулярно побеждающих и борющихся за самые высокие места собак - так его имени и статусу никак не могут помешать твои жалкие потуги, рожденные обидой за проигрыш и завистью. Что сделал Евграф для нашей породы в свой очень юный возраст и что Идальго..... unknown , но и у Идальго все впереди и если Юля будет так же усердно трудиться, то я надеюсь, что и Идальго покорятся самые высокие вершины - причем искренне ему этого желаю - собака то не виновата, что у хозяина критический возраст и извращенное понимание действительности..... unknown

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Сообщение отредактировал sneg1987 - Четверг, 29.03.2012, 03:14

Поиск: