[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
После Евразии 2012...
inchikДата: Среда, 28.03.2012, 23:58 | Сообщение # 551
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Ух ты! Какая красивая фотка на фоне стены! good2 good2 good2
Как удалось их так посадить? good2

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

sneg1987Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:03 | Сообщение # 552
Один из лучших
А в качестве напоминания, при этом я никак не ровняю их с Евграфом - берномир преклонялся и не раз перед породностью и победами таких кобелей как Эмирсон Стокерибус, Риккороны и еще много и много отнюдь не столь высоких и мощных кобелей - важно качество собаки и полученное от него(нее) потомство, а не антропогенные данные. Важен тип. Важна анатомия и здоровье, а для побед в выставках кураж и темперамент - вот и все, а это все у Евграфа то как раз и присутствует - спасибо Кате за Берга и матушкам за продуманность вязки :)

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Сообщение отредактировал sneg1987 - Четверг, 29.03.2012, 00:04

LynyashaДата: Четверг, 29.03.2012, 00:13 | Сообщение # 553
Один из лучших
Замечания: 20%
Quote (sneg1987)
После этого вы ринулись к судье выяснять почему же эксперт так поступил....ВОТ УЖ БЫЛ ПОЗОР наблюдать как ведут себя россияне в чужой стране устроив такой разбор. Эксперт насколько я помню сказала, что не намерена ничего объяснять, но Идальго прежде всего проиграл в движении

было такое, подтверждаю... :)
Леночка, пусть меня тут оценили, как психопатку с крайностями, но тебе уж после таких недопустимых высказываний - точно... за спокойствие - РЕСПЕКТ! friends2

Tyomafon@mail.ru

БОРЮСИКДата: Четверг, 29.03.2012, 00:15 | Сообщение # 554
Рейтинг 0-20
stew,- Степан или как тебя там на самом деле?????????? :) мне твоя позиция по поводу чужих собак понятна....обсудим при встрече. Спокойной ночи! Приятных снов без кашмаров , а еще лучше пусть тебе приснится команда российских бернов вся состоящая из сплошных Идальго :D

Не знаешь, не говори

Сообщение отредактировал БОРЮСИК - Четверг, 29.03.2012, 00:15

klvlevДата: Четверг, 29.03.2012, 00:18 | Сообщение # 555
Один из лучших
Замечания: 60%
Quote (inchik)
Какая красивая фотка на фоне стены

Очень красивое фото и собаки!
Вот фото из альбома Евграфа,Лена,если вы не против я размещу.

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

sneg1987Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:20 | Сообщение # 556
Один из лучших
Quote (Lynyasha)
за спокойствие - РЕСПЕКТ!
, а что мне нервничать - моя совесть чиста, все победы Евграфа честные, за его как представителя породы я спокойна т.к. не раз проходил оценку самых известных породников в Европе, а "СТЕПАН"(да извинит меня он) для меня пока не авторитет в связи с полным отсутвтием у него опыта в породе и собаководстве вообще...........
Спасибо Женьчик за респект friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

inchikДата: Четверг, 29.03.2012, 00:22 | Сообщение # 557
Один из лучших
Quote (Svetla)
stew,
Комуто так же невероятно больно смотреть на идальго-филипов-хуго.....
Степан, остановись уже.
Это какая то вендетта начинается, убей не пойму - что произошло то??????!!!!!!

А на мой взгляд - и понимать тут нечего unknown Это - ЗАВИСТЬ. Такая обыкновенная черная неприкрытая зависть.
Настолько сильная, что достаточно взрослый человек не в силах сдерживать эмоции. unknown Грустно :(
А что же будет, если мелкий не оправдает ожиданий? scratch_one-s_head

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

sneg1987Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:22 | Сообщение # 558
Один из лучших
klvlev, , да нет я не против - я просто как-то даже тронута, что вы знаете где взять фото - рада, что следили за его успехами friends2

НаталкаДата: Четверг, 29.03.2012, 00:24 | Сообщение # 559
Один из лучших
Я тут "не за белых, не за красных" вроде бы.. Но вот иногда пытаешься понять, что происходит, и ни фига не выходит.. unknown
http://bernclub.ru/forum/12-2545-3

"Копалась" сейчас в "своей" старой темке, надо было кое-что уточнить для себя. И вот нашла прикол такой. А фото Идальго в посте 48. А пост 51.. - stew, , понятно, люди меняются (как и собаки :D ), но ваши решения и "ощущения от процесса" как-то очень радикально-кардинально поменялись, и за такой сравнительно небольшой отрезок времени..

А вы знаете - если в разрезе этой темы и мне интересных вопросов - выяснять, "что же будет дальше" надо мне и дальше :D , причинно-следственные связи, доказательства, факты. Вообще-то, раз вы 15 лет отбомбили в журналистике (у меня 15 только в прошлом году, да и то - не в чистом виде), вы должны это понять. "Залезть в форточку" и "докопаться" - как-то так.. А в принципе же - мне и моим собакам это не надо (роюсь только ради интереса), а если бы было надо - то только после того, как увидела бы я своими собственными вот это самое "что.же.будет.дальше", увидела бы результаты клинических испытаний - на собаках, увидела бы научно-обоснованные труды и статьи - по собакам.
А вот если бы надо было срочно - ради спасения, ради выздоровления (ТТТ) - тогда да, с вами согласна - уже сейчас бы.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

stnikolasДата: Четверг, 29.03.2012, 00:48 | Сообщение # 560
Один из лучших
мда! sneg1987, - молодчина-умеешь держать удар! Я так понимаю,что не все так просто и спокойно,как кажется.. Поэтому трижды молодчина!

http://spdream.jimdo.com/
http://sennenclub.info ----ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ ЗЕННЕНХУНДОВ УКРАИНЫ

klvlevДата: Четверг, 29.03.2012, 00:53 | Сообщение # 561
Один из лучших
Замечания: 60%
Satu Yla Mononnen (Финляндия):
Среднего размера и силы. Голова мужская. Хорошие темные глаза. Зубы - №. Рост - желательно чуть выше. Корпус - достаточно хорошо сформирован. Коротковат круп. Передние конечности -№. Задние конечности -№. Шерсть -№. Движения отличные. Хвост №.
Описание Евграфа(взято с сайта питомника ЧБ)

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

ФросяДата: Четверг, 29.03.2012, 01:39 | Сообщение # 562
Один из лучших
В сухом остатке (для меня):
1. здоровую собаку вырастить важнее, чем шоу-собаку;
2. (вытекает из 1.) - чтобы вырастить шоу собаку нужно также жертвовать ее здоровьем, как жертвуют им в бодибилдинге. По крайней мере таков общий тренд - нужно же развивать свой бизнес, сбывая все эти добавки... shok
и 3. в ринге и за его пределами нужно вести себя прилично blush ; неспортивное поведение себе дороже, так как всегда на виду.

Спокойной ночи...

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

ЭлвисДата: Четверг, 29.03.2012, 02:04 | Сообщение # 563
Почетный гражданин BernClub

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

AllaДата: Четверг, 29.03.2012, 02:12 | Сообщение # 564
Один из лучших
Элвис, good2

DaveДата: Четверг, 29.03.2012, 02:23 | Сообщение # 565
Один из лучших
На сон грядущий. Что бы снились красивые цветы, а не горы трупиков.
Мой сегодняшний эксперимент

Teddy_Bear_SharmelДата: Четверг, 29.03.2012, 08:22 | Сообщение # 566
Один из лучших
Quote (klvlev)
чтобы вырастить шоу собаку нужно также жертвовать ее здоровьем

Какой бред!!! Выращивание собаки ничем не отличается готовиться она к выставке или просто будет жить ДОЛГО и счастливо....

123456

Teddy_Bear_SharmelДата: Четверг, 29.03.2012, 08:23 | Сообщение # 567
Один из лучших
Quote (Фрося)
. в ринге и за его пределами нужно вести себя прилично

Вот это ПРАВИЛЬНО!!!! good2 good2 good2

123456

Teddy_Bear_SharmelДата: Четверг, 29.03.2012, 08:27 | Сообщение # 568
Один из лучших
Элвис, Ира, МОЛОДЕЦ!!!!
Улыбнитесь...С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!! :D :D :D

123456

lenaluДата: Четверг, 29.03.2012, 08:33 | Сообщение # 569
Один из лучших
Quote (Аннушка)
Степан, просьба убрать информацию о Вашей компании и товарах , в том числе почистить тему пребиотиков. Т.к. Вы занимаетесь скрытой рекламой своих товаров и своей компании.

Вот... Совершенно согласна.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

prikolist2005Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:53 | Сообщение # 570
Один из лучших
Ребята, остановитесь! У каждого из нас, самые лучшие собаки на свете!!! friends2
Предложение, может, стоит закрыть эту тему? Есть же "бесилка" !

Teddy_Bear_SharmelДата: Четверг, 29.03.2012, 09:00 | Сообщение # 571
Один из лучших
prikolist2005, good2 good2 good2

123456

sneg1987Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:08 | Сообщение # 572
Один из лучших
prikolist2005, , а остановится то надо лишь одному участнику.............вот мне нравится как только ему что-то отвечают - так остановитесь да давайте тему закроем, а так затаив дыхание многие ждут что же он еще такого умного скажет - гений наш........- вот и высказался наконец.............речь то у него об одном и том же lol :D

PodvodnikДата: Четверг, 29.03.2012, 09:12 | Сообщение # 573
Один из лучших
Замечания: 80%
Quote (sneg1987)
остановится то надо лишь одному участнику.........

А я так думаю, что ВСЕМ! А то спор, да уже и не спор, а склока переходит ву разряд коммунальной квартиры "Воронья слободка" из Ильфа и Петрова.
И точку в споре поставить клипом "Улыбнись!"

Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.

Сообщение отредактировал Podvodnik - Четверг, 29.03.2012, 09:14

iskraДата: Четверг, 29.03.2012, 09:15 | Сообщение # 574
Один из лучших
Сколько раз давала себе зарок не влезать в "разборки", но, опять не могу ничего с собой сделать. Некоторые тут призывали, что хамят, но и пусть хамят, главное, понять причину, почему хамят. scratch_one-s_head Пусть хамят и не мне, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК stew,
Quote (stew)
Поздравил, осознавая как позор поражение Идальго, кобелю которого трудно отличить от суки.
Вам доставляет удовольствие ПОСТОЯННО "ДЕЛАТЬ БОЛЬНО" sneg1987, и матушкам ( charmingbear,)
Не вправе "учить" Вас, Вы уже взрослый человек, но сколько можно УНИЖАТЬ ЧУЖИХ СОБАК, превознося свою . mad В Минске, где были в ринги Евграф и Идальго, были еще и мы с TORI. Эксперт ведь объяснил, и ДОХОДЧИВО объяснил, почему победил ЕВГРАФ. В ринге, в первую очередь, эксперт оценивал - движения. Евграф с Леной, не бежали, а просто летели, и, красиво летели. Мы вообще с Tori пока сделали первый круг, девочки уже второй круг заканчивали. Конечно, всегда хочется занять первое место, но, ведь оно - ОДНО. И, о каком позоре Вы говорите? scratch_one-s_head Главное, выводы правильные сделать. Я поняла, что "ланей" не догоню, нашла хендлера, который быстро бегает, так, что скоро не только Евграф, но и Tori с Идальго поборется. :) stew, Вы, вроде не глупый человек, неужели Вы не понимаете, что из-за Вашего ХАРАКТЕРА, в первую очередь будет страдать Ваш очаровательный, ни в чем не повинный пес, на которого с каждым днем, читая Ваши посты, будет "выливаться" МОРЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ.
sneg1987, МОЛОДЕЦ!!! Ты у нас - просто ОБРАЗЕЦ, как надо себя вести на форуме, когда тебя пытаются "скушать". :D good2 friends2

питомник "Гордость Адмиралтейства"

iskraДата: Четверг, 29.03.2012, 09:19 | Сообщение # 575
Один из лучших
Quote (Podvodnik)
И точку в споре поставить клипом "Улыбнись!"

Согласна с Вами. Вот только помимо точки вообще убрать тему, как будто, ее и не было. wink

l_daisy

питомник "Гордость Адмиралтейства"

Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 29.03.2012, 09:20

Поиск: