Из последних новостей: 28 мая 2011 г. Барри закрыл Чемпиона России в г.Хабаровске, а 2 июля 2011 г. в г.Владивостоке под бельгийским экспертом Лилиан Де Риддер Окчена на Национальной выставке, взял ЛПП и допольнительный САС - за что был награжден 2 кубками. Эксперту Барри очень понравился, думаю что и Барри взаимно Барьке очень нравится чтоб его и за ушком почесали и зубы все покажет и от счастья хвостом повиляет А вот и фото с предпоследней выставки. Автор фото: Урядова Анна, вл. гросса Барри и новая знакомая Глорис. Глорис 1,3 года, приехала к своим хозяевам с г.Владивостока. Мама Глорис с п-ка "Дюрбахлер Клаб" А это Тита, Баррькина дальняя родственница по Олинде (если не ошибаюсь). Титке уже 7 лет. "Я свято верю что собака - последний ангел на земле!...Когда затянет душу мраком - она одна придет ко мне"
А в скором времени появится на местном ТВ новый сюжет про Барри и его деток. И конечно будет размещен на ютубе. Если был бы в наличие первый сюжет про Барьку уже можно было бы сделать семейный сериал или трилогию о Зенненхунде Барри "Я свято верю что собака - последний ангел на земле!...Когда затянет душу мраком - она одна придет ко мне"
Возьму на себя смелость, надеюсь Инна на на меня не будет в обиде. Барри с нами больше нет................ Мои самые искрение соболезнования....... Выйду на улицу, гляну на село, бернцы гуляют и мне весело!