[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Из темы 05.05.2013 г.Санкт-Петербург Международная выставка
Ольга-БерниДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:30 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Занятно, что такое простое предложение - выкладывать каталог - вызвало такое сопротивление! :D Чего проще?
Мне сложно сказать, почему Лена считает, что у меня есть каталог... scratch_one-s_head Даже в руках нынче не держала... Ну да ладно...

Лучше расскажу вам, друзья и коллеги, занятную историю, приключившуюся с нами сегодня... connie_boy_cleanglasses
Стоим мы с Гранадой (ЛЩ) перед входом в ринг, где вот-вот начнется бест щенков, готовимся как можем... И вот - начали! Выкликают представителей различных пород, детки выбегают в ринг, наша очередь, и вдруг распорядитель жестом уводит нас в сторону: Ваш щенок был вторым в класе, он не имеет права участвовать в бесте щенков. Я вежливо объясняю, что это ошибка, я могу предъявить диплом. Здорово, что распорядитель - дама опытная, в кругах собачников не первый год... :D Еще взмах руки, и мы в ринге! В отбор не попали, но хоть пробежались, поучастоввали. Для первого раза нам хватило...

Я - девушка любопытная... Подошла потом к распорядителю, спросила, откуда информация. Оказалось, что когда мы уже готовились к выходу, к ней подбежала женщина с темными волосами и поделилась информацией... Хорошо, что в собаководстве есть бдительные люди, внимательно следящие за тем, как бы самозванцы не проникли в святая святых - бест, да и мало ли куда еще... wink

8(921)9830740 или 8(981)1427772

АннушкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:22 | Сообщение # 27
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата (sneg1987)
Ольга-Берни, - если это все про твой бест в мой адрес...то не по адресу - я была на бестах сама и видела когда ты готовилась к выходу в бест и даже где-то около этого разговаривала с распорядителем выхода в бесты, но совершенно по другому поводу...мы когда ходили в бесты я кое что оставила у входа и искала - об этом и спрашивала - так что увы....

не обращай внимания, просто некоторым экшена не хватает или интриг :D

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:52 | Сообщение # 28
Почетный гражданин BernClub
Цитата (sneg1987)
Ир, там где ты брала видео - на сайте клуба ,я понимаю , был вроде бы вывешен католог - да думаю ты его видела - можно ведь скопировать если тебе срочно надо сюда перетащить , а там имена подставим.....

Лен, у меня такое ощущение, что второй день ты и charmingbear, отвечаете на мои посты не читая их. unknown
о том что я видела фрагменты каталога, я написала еще в первом посте
charmingbear,
Цитата (Элвис)
я глянула фрагменты каталога на Зоокурьере.., но там без имен и оценок.

И при чем тут срочность? Я писала о том, что не плохо бы, взять за правило, при создании темы о той или иной выставке, с собственными результатами, вывешивать и полный каталог участников. И это все что я хотела сказать!

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

krokomamaДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:18 | Сообщение # 29
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Я писала о том, что не плохо бы, взять за правило, при создании темы о той или иной выставке, с собственными результатами, вывешивать и полный каталог участников.

Отличная идея, как и показывать результаты тестов родителей в темах о продаже щенков. Надо эти обе идеи обсудить с модераторами.

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:22 | Сообщение # 30
Цитата (krokomama)
Отличная идея, как и показывать результаты тестов родителей в темах о продаже щенков. Надо эти обе идеи обсудить с модераторами.

good2
Наташ, про тесты, тоже не раз уже предлагали разные участники, но... пока безрезультатно.

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:36 | Сообщение # 31
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Я писала о том, что не плохо бы, взять за правило, при создании темы о той или иной выставке, с собственными результатами, вывешивать и полный каталог участников. И это все что я хотела сказать!

Это не то что неплохо, это здорово. good2
Но, как мне кажется, это делается единицами и далеко не всегда..
Сама лично несколько раз "размечала" каталоги на выставках, конечно, нужно внимание и терпение, а потом еще собрать недостающую информацию.. Но это же возможно!! unknown wink
Цитата (krokomama)
Отличная идея, как и показывать результаты тестов родителей в темах о продаже щенков.

Угу..
Цитата (Элвис)
про тесты, тоже не раз уже предлагали разные участники, но... пока безрезультатно.

И еще раз угу.. unknown

А про каталоги и результаты.. Извините все, стописят раз, но зачем создавать тему в разделе выставок, если нет каталожных данных и нет результатов всех, по классам? Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах.. scratch_one-s_head

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

vspiriДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:46 | Сообщение # 32
Один из лучших
Замечания: 100%
Цитата (Элвис)
при создании темы о той или иной выставке, с собственными результатами, вывешивать и полный каталог участников.

Где-то в предыдущих темах мне УБЕДИТЕЛЬНО доказывали, что размещая каталог участников мы помогаем мошенникам и разводилам... scratch_one-s_head

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:54 | Сообщение # 33
Один из лучших
Цитата (vspiri)
размещая каталог участников мы помогаем мошенникам и разводилам...

Володь, тебе доказывали не это.. насколько я помню. Речь шла о номерах родословных и некой базе данных наших, форумских, собак..

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

vspiriДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:01 | Сообщение # 34
Один из лучших
Цитата (Наталка)
Речь шла о номерах родословных и некой базе данных наших, форумских, собак..

Наташ! А какая разница? В каталоге и номер родухи и клеймо и ДАЖЕ домашний адрес (причем полный!!!)

lenaluДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:01 | Сообщение # 35
Один из лучших
Цитата (Наталка)
Сама лично несколько раз "размечала" каталоги на выставках, конечно, нужно внимание и терпение, а потом еще собрать недостающую информацию.. Но это же возможно!!

Речь идет даже не о "размеченных", а о самых обычных, которые были у участников выставки на руках.

Цитата (vspiri)
де-то в предыдущих темах мне УБЕДИТЕЛЬНО доказывали, что размещая каталог участников мы помогаем мошенникам и разводилам...
shok
Очень интересно... И доказали?

Цитата (vspiri)
В каталоге и номер родухи и клеймо и ДАЖЕ домашний адрес (причем полный!!!)

Мошенники найдут все что им нужно и без каталога. А мне еще нравится когда в каталоге и телефоны хозяев пишут. good2

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Понедельник, 06.05.2013, 15:02

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:02 | Сообщение # 36
Цитата (Наталка)
А про каталоги и результаты.. Извините все, стописят раз, но зачем создавать тему в разделе выставок, если нет каталожных данных и нет результатов всех, по классам? Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах..

+10000 good2 good2 good2

vspiriДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:10 | Сообщение # 37
Один из лучших
Цитата (lenalu)

Очень интересно... И доказали?

http://bernclub.ru/forum/16-5443-698583-16-1359917265

iskraДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:15 | Сообщение # 38
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Я писала о том, что не плохо бы, взять за правило, при создании темы о той или иной выставке, с собственными результатами, вывешивать и полный каталог участников.

Читаю эту ветку второй день.... girl_sigh Не могу понять, почему опять спор какой то возникает, как мне кажется на ПУСТОМ МЕСТЕ. unknown
Цитата (vspiri)
Где-то в предыдущих темах мне УБЕДИТЕЛЬНО доказывали, что размещая каталог участников мы помогаем мошенникам и разводилам.
good2 wink
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Никак не могу понять scratch_one-s_head почему и зачем у некоторых есть желание ПОМЕСТИТЬ ВСЕХ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РАМКИ. scratch_one-s_head Вроде бы у нас сейчас СВОБОДА СЛОВА, каждый может делать, как считает правильным. :) В первом посте начала этой ветке, человек поделился своей радостью, что собачки его разведения получили ОТЛИЧНЫЕ оценки. Так давайте ПОЗДРАВИМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВИМ ТЕХ, КТО ПОЗДНЕЕ поделился с нами своими БОЛЬШИМИ и малыми победами и все ВМЕСТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НИХ!!!
Нельзя, на мой взгляд, неправильно выкладывать результаты всех участников выставки, если они этого не хотят. Кому интересно ( мне бывает тоже очень интересно, кто выставлялся и какие оценки получил) можно просто обратиться к тем, кто был на выставке, узнать у них. blush Думаю, что - это прерогатива устроителей выставок. :)
НЕ стоит, опять же забывать, что БЕРНКЛУБ - не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ "власть", чтобы диктовать кому какие тесты выкладывать. Это дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ, и, даже в РКФ принимают документы на регистрацию пометов без свидетельства о заключения по H/D и A/A.
Почитав все о чем Вы здесь пишите, у меня тоже ХОРОШАЯ МЫСЛЬ появилась :)СВОИХ СОБАК ДОЛЖЕН ВЫСТАВЛЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОЙ СОБАКИ, и, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ ХЕНДЛЕР! :D
А то, встречусь я в ринге с хендлером, таким, как, Леночкой - sneg1987, и она опять меня обгонит. :'(

питомник "Гордость Адмиралтейства"

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:17 | Сообщение # 39
vspiri, по мне, вот полная про эти мошенники. Приходи на любую выставку и бери каталог..
И второе, данные по скану никогда не увидит поисковик.

vspiriДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:25 | Сообщение # 40
Один из лучших
Цитата (Элвис)
vspiri, по мне, вот полная про эти мошенники. Приходи на любую выставку и бери каталог..

Ну прям дословно мои слова good2 , но.......ссыль на обсуждение я дал
Цитата (Элвис)
данные по скану никогда не увидит поисковик.

Ира! Ты и сама выкладывала каталожные данные на собак не сканом. А в теме выставок в С-Пб Вика (Теремок) каталогна одну из выставок, а точнее на две, с адресными данными копи-пастом вставила. А сам каталог выложен был (не в изображении, а текстом) на сайте организатора выставок. Так чт все это в инете и так есть, и без нас....Но... см. выше

iskraДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:26 | Сообщение # 41
Один из лучших
Элвис, Ирочка, на выставках, на которых я бываю, буду рада поделиться с тобой имеющейся у меня на тот момент информацией, которая тебя заинтересует. friends2 wink

питомник "Гордость Адмиралтейства"

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:30 | Сообщение # 42
vspiri, Если собака ходит по выставкам, то данные по ней все равно в инете есть. Крупные выставки, особенно европейские всегда публикуют на своем сайте результаты.
Далеко ходить не будем, на сайте НКП есть каталоги с полными данными по монкам.

ШЕРИДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:38 | Сообщение # 43
Один из лучших
Цитата (iskra)
неправильно выкладывать результаты всех участников выставки, если они этого не хотят.

Цитата (iskra)
диктовать кому какие тесты выкладывать. Это дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ

Ну вот тут... я не на вашей стороне.. Вывел собаку " в люди"-получи оценку и полную гласность. А иначе-зачем выходил? Что толку прятаться то?Кто захочет-узнает, только сил потратит больше. А вот время и сил жаль-жизнь она не бесконечна.Из этих соображений не понимаю отсутствия тестов. Если их нет-то тут 2 причины. Либо их не делали, Либо делали и лучше не показывать. В первом случае, если собака с дивана-это понятно, но и то, ежели планируешь дальнейшую племенную деятельность-делай, оно надо всем для работы с анализом пометов, а вот если распиаренная и выставочная, то по-любому это случай второй и других мыслей не возникает... а оно вам надо? wink
У меня просьба к админам. По тестам сделайте обязательной графу-наличие(результат)-отсутствие( причина). Чтобы не тратить время на поиски результатов. wink

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:47 | Сообщение # 44
Один из лучших
Цитата (iskra)
В первом посте начала этой ветке, человек поделился своей радостью, что собачки его разведения получили ОТЛИЧНЫЕ оценки. Так давайте ПОЗДРАВИМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВИМ ТЕХ, КТО ПОЗДНЕЕ поделился с нами своими БОЛЬШИМИ и малыми победами и все ВМЕСТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НИХ!!!

iskra, Никто и не спорит, что надо радоваться и поздравлять! Конечно, здорово = победы твоих собак. Но - вот никак не пойму - почему создаются темы про победы "моих" собак и только "моих"? На мой взгляд, я написала выше, можно всю ту же информацию разместить в темах питомников и в личных альбомах, от этого ведь радость не померкнет и все так же увидят результаты-победы-титулы, поздравят и порадуются.
Речь о том, чтобы в этом разделе создавать темы выставок с данными каталога и результатами всех участников.
Цитата (vspiri)
Так чт все это в инете и так есть, и без нас...

Вот именно.. Мошенникам, кроме нашего форума, есть чем заняться. Кстати, при заполнении гарантиек мы пишем данные паспорта.. Про телефоны-явки-пароли я молчу..
Но тут, на этом вот форуме, можно же - сами для себя - все делать более информативно? Или не нужно?
И чем тогда тема "Всероссийская выставка в.... (Тверь, Москва и т.д.) отличается от Сасибовской из Питера или от выставки в Швеции?? И почему тогда многие южане-северяне и т.д. не создают темы про..., а пишут свои результаты в темах родных питомников или в альбомах?

charmingbearДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:05 | Сообщение # 45
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Цитата (Наталка)
А про каталоги и результаты.. Извините все, стописят раз, но зачем создавать тему в разделе выставок, если нет каталожных данных и нет результатов всех, по классам? Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах..

+10000

Девушки, а почему вдруг по отношению ко мне такая дискриминация, позвольте спросить вас, по какому такому признаку?
А отчеты с недавно прошедшей МОНКИ рангаЧК прямо с каталога начинались, или Ира вначале результаты своих собак повесила?
Давайте посмотрим сюда
http://bernclub.ru/forum/82-5575-4
А Председатель выставкома уж обязательно должен был его иметь. Чего уж с нас тогда можно спрашивать?

www.charmingbear.ru

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:06 | Сообщение # 46
Цитата (iskra)
Вроде бы у нас сейчас СВОБОДА СЛОВА, каждый может делать, как считает правильным.

Цитата (iskra)
НЕ стоит, опять же забывать, что БЕРНКЛУБ - не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ "власть", чтобы диктовать кому какие тесты выкладывать. Это дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ, и, даже в РКФ принимают документы на регистрацию пометов без свидетельства о заключения по H/D и A/A.

Алла Константиновна, все же это породный форум, и хотелось, что бы люди старались улучшить породу, по сохранению здоровья в том числе.
Ни кто же не обязывает участников в обязательном порядке делать тесты, но пункт такой в объявлениях не помешает. Если есть тесты, пишем, если нет, прочерк.

Так же и по выставке, хочешь результаты своих побед написать, пиши в своей теме.
Открываешь тему о выставке, пиши в ней более развернуто.

charmingbearДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:09 | Сообщение # 47
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Так же и по выставке, хочешь результаты своих побед написать, пиши в своей теме.

Вот так например: Наши результаты:
ПК
класс беби - ЭБ Еремей- пер.
класс беби - ЭБ Есения- Б/П-2
класс щенки- ЭБ Джером- пер.
класс юниоры- ЭБ Валери-Отл.-2СС, Закрыла титул Юный чемпион клуба!
класс победители - ЭБ Виктория- Отл.-2СС

ЧК
класс беби - ЭБ Еремей-Б/П-3
класс беби - ЭБ Есения- Б/П-4
класс щенки- ЭБ Джером-Б/П-1 Лучший щенок выставки!
класс юниоры- ЭБ Валери- Отл.-3СС,
класс победители - ЭБ Виктория- Отл.-2СС
Это пост 68
Элвис, Ира. а каталог размеченный и фоточек у кого попросить выложить???? А это 77-ой.

А этот еще ниже : не знаю, у меня вообще каталога нет..

www.charmingbear.ru

Сообщение отредактировал charmingbear - Понедельник, 06.05.2013, 16:16

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:10 | Сообщение # 48
Один из лучших
Цитата (charmingbear)
а почему вдруг по отношению ко мне такая дискриминация, позвольте спросить вас, по какому такому признаку?

scratch_one-s_head У меня не в отношении вас, ни разу.. Уже давно бы надо было эту тему поднять.
Если моя вина - прошу простить.
Но все же -
Цитата (Элвис)

Взять бы нам ВСЕМ за правило, а??

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:14 | Сообщение # 49
Один из лучших
Цитата (charmingbear)
Вот так например:

Не так. А про всех. По крайней мере если начинаешь со своего класса - то результаты своего класса, а потом уже дополнять общие..
Но данная цитата - про моно, а там (как и во многих ЗАРАНЕЕ открываемых темах) известно, что полные результаты будут даны ссылками с сайта организаторов.
Тоже разница - по темам выставок.. scratch_one-s_head

LarisaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:14 | Сообщение # 50

Цитата (ШЕРИ)
У меня просьба к админам. По тестам сделайте обязательной графу-наличие(результат)-отсутствие( причина). Чтобы не тратить время на поиски результатов.

не очень поняла,где сделать??

Большая просьба - все предложения вынести в тему Письмо к Админу или Книга жалоб и предложений. Такие вопросы модераторы не решают, решение принимает Админ. :)

И еще просьба ко всем - по возможности общайтесь без развешивания ярлыков!

Сообщение отредактировал Larisa - Понедельник, 06.05.2013, 16:56

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: