[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Из темы 05.05.2013 г.Санкт-Петербург Международная выставка
ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:15 | Сообщение # 51
Почетный гражданин BernClub
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (charmingbear)
Девушки, а почему вдруг по отношению ко мне такая дискриминация, позвольте спросить вас, по какому такому признаку?

А при чем тут вы то??? Предложение было обращено ко всем, и касалось не только этой выставки. unknown

Цитата (charmingbear)
А отчеты с недавно прошедшей МОНКИ рангаЧК прямо с каталога начинались, или Ира вначале результаты своих собак повесила?

Ну на сколько я вижу, тема началась с анонса выставки, а не с результатов, это первое. И второе, как только появился отчет на НКП, я первая дала ссылку на каталог с результатами.

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

charmingbearДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:18 | Сообщение # 52
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Ну на сколько я вижу, тема началась с анонса выставки, а не с результатов, это первое. И второе, как только появился отчет на НКП, я первая дала ссылку на каталог с результатами.

Я думаю, что Лена сделает тоже самое, как только время ей позволит.

www.charmingbear.ru

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:19 | Сообщение # 53
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Предложение было обращено ко всем, и касалось не только этой выставки.

Это точно, я так и поняла в самом начале.
Цитата (Элвис)
тема началась с анонса выставки, а не с результатов, это первое. И второе, как только появился отчет на НКП, я первая дала ссылку на каталог с результатами.

И это точно. Вот потому и разные они, темы выставок в разделе..
Цитата (Наталка)
Но данная цитата - про моно, а там (как и во многих ЗАРАНЕЕ открываемых темах) известно, что полные результаты будут даны ссылками с сайта организаторов.
Тоже разница - по темам выставок..

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

АннушкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:20 | Сообщение # 54
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата (Элвис)

Так же и по выставке, хочешь результаты своих побед написать, пиши в своей теме.
Открываешь тему о выставке, пиши в ней более развернуто.

Ир, ну вот честно....не понимаю. Мы вернулись вчера в 10 вечера, а бывают длительные перегоны и переезды, как тебе этого не знать и какие тут каталоги...тут бы поделиться радостью на любимом форуме и дойти до кровати. Сколько раз ты открывала темы о выставках и начинались они не с каталогов. Это форум!!!!!!!! Просто общение и ничего более и настаивать на том, чтобы темы открывались с каталогов...немного, не правильно. Каталоги должны быть, никто и не спорит. Но давайте как то снисходительнее относится друг к другу. Тем более, что выставка закончилась только вчера в 8 вечера

АннушкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:21 | Сообщение # 55
Один из лучших
Цитата (Элвис)
А при чем тут вы то??? Предложение было обращено ко всем, и касалось не только этой выставки.

так может тему для подобного обсуждения надо отдельную завести?

Ольга-БерниДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:35 | Сообщение # 56
Один из лучших
Мне кажется, вопрос не в том, чтобы в первом посте вывесить каталог с результатами. Просто и о своих победах можно сообщать по-разному. Иногда это преподносится как супер-пупер-мега-результат, а оказывается на поверку оч.хором в напряженнейшей борьбе с самим собой.
Не вешай каталог, ежели устал, но неужто надо так много сил, чтобы к CW приписать 1/1 ? И сразу всем все станет ясно... А каталог точно подождет до завтра... unknown

8(921)9830740 или 8(981)1427772

charmingbearДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:40 | Сообщение # 57
Один из лучших
Цитата (ШЕРИ)
У меня просьба к админам. По тестам сделайте обязательной графу-наличие(результат)-отсутствие( причина). Чтобы не тратить время на поиски результатов.

ШЕРИ, тема вполне себе есть и легко ищется в разделе о ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ http://bernclub.ru/forum/69

Другое дело, если бы правила форума позволяли в разделе "ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА" писать только специалистам и заводчикам, а любителям только читать, то порядка было бы на много больше и работа была бы более плодотворной.
А мы будто говорим на разных языках без переводчика. Пустая трата времени.

www.charmingbear.ru

Teddy_Bear_SharmelДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:40 | Сообщение # 58
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата (Ольга-Берни)
Иногда это преподносится как супер-пупер-мега-результат, а оказывается на поверку оч.хором в напряженнейшей борьбе с самим собой.

good2 good2 good2 good2 С языка сняла...Об этом я пыталась донести до Лены-Снег в теме ..Цена славы...

123456

АннушкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:43 | Сообщение # 59
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
преподносится как супер-пупер-мега-результат, а оказывается на поверку оч.хором в напряженнейшей борьбе с самим собой.

Цитата (Ольга-Берни)
Не вешай каталог, ежели устал, но неужто надо так много сил, чтобы к CW приписать 1/1 ? И сразу всем все станет ясно... А каталог точно подождет до завтра...

у нас нет регламента открытия тем о прошедших выставках. Предложи модераторам, думаю мы все поддержим!!!!!! Мои ИМХО, мне пофигам 1\1 или 1\10. Я все равно пойду на официальный сайт смотреть и анализировать результаты. Свои и других участников.

charmingbearДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:54 | Сообщение # 60
Один из лучших
Цитата (Аннушка)
у нас нет регламента открытия тем о прошедших выставках. Предложи модераторам, думаю мы все поддержим!!!!!! Мои ИМХО, мне пофигам 1\1 или 1\10. Я все равно пойду на официальный сайт смотреть и анализировать результаты. Свои и других участников.

Меня вообще интересует только описание экспертов, мнение которых для меня важно. Все остальное второстепенно. Кто из скольких и т.п. - это больше к спорту имеет отношение, чем к разведению и селекции.
А так же интересно что экспонируют другие уважаемые заводчики, это тоже важно чтобы двигаться вперед в правильном направлении.

www.charmingbear.ru

LarisaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:57 | Сообщение # 61

Цитата (Аннушка)
Предложи модераторам, думаю мы все поддержим!!!!!!

Цитата (Larisa)
Большая просьба - все предложения вынести в тему Письмо к Админу или Книга жалоб и предложений.

IraДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:10 | Сообщение # 62
Поздравляю всех участников и победителей!
Зашла на форум, а тут в каждой теме кто-то кому-то дает указание о выполнении тех или иных действий… Шаг вправо-шаг влево – расстрел. :(
Это ведь форум, который объединяет любителей зенненхундов, а не статистический сборник.
Иногда хочется поделиться радостью, отличной новостью…

АннушкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:19 | Сообщение # 63
Один из лучших
Цитата (Ira)
Это ведь форум, который объединяет любителей зенненхундов, а не статистический сборник.
Иногда хочется поделиться радостью, отличной новостью…

просто иногда, некоторые даже забывают о том, что это любительский форум о наших собаках, а не официальный сайт НКП.

LynyashaДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:31 | Сообщение # 64
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата (Наталка)
На мой взгляд, я написала выше, можно всю ту же информацию разместить в темах питомников и в личных альбомах, от этого ведь радость не померкнет и все так же увидят результаты-победы-титулы, поздравят и порадуются.

Я, к примеру, по темам всех питомников и всем личным альбомам не хожу. А в темы про выставки - во все хожу. :)

Tyomafon@mail.ru

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:54 | Сообщение # 65
Цитата (Аннушка)
Ир, ну вот честно....не понимаю. Мы вернулись вчера в 10 вечера, а бывают длительные перегоны и переезды, как тебе этого не знать и какие тут каталоги...тут бы поделиться радостью на любимом форуме и дойти до кровати. Сколько раз ты открывала темы о выставках и начинались они не с каталогов. Это форум!!!!!!!! Просто общение и ничего более и настаивать на том, чтобы темы открывались с каталогов...немного, не правильно. Каталоги должны быть, никто и не спорит. Но давайте как то снисходительнее относится друг к другу. Тем более, что выставка закончилась только вчера в 8 вечера

Ань, ну честное слово, удивила... shok
Где я написала что требую каталоги немедля и именно по этой выставке???
Девочки, я просто внесла предложение, делиться информацией о выставке в которой участвуешь. И это всё!

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:59 | Сообщение # 66
Цитата (Ira)
Зашла на форум, а тут в каждой теме кто-то кому-то дает указание о выполнении тех или иных действий… Шаг вправо-шаг влево – расстрел.

Ира, где ты прочла указания, и кто их выдвигал??? shok
Несколько человек, и я в том числе, просто внесли предложение, что неплохо бы... и т.д. unknown

vspiriДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:13 | Сообщение # 67
Один из лучших
Замечания: 100%
Цитата (Ольга-Берни)
к CW приписать 1/1 ? И сразу всем все станет ясно...

Оля! А что станет ясно???? Напомню, что тема про ЦАЦИБ. Кто виноват, что мало собак? Победитель??? Ты знаешь, когда собака закрывает в одну морду ЧР на какой-нибудь выставке в Мухосраске-это не значит, что место собачки на навозной куче....Это вообще ничего не значит. И принижать ЦАЦИБ только потому, что было мало собак? Ну взяла бы своих, выставилась и победила... А так-это просто бла...бла...бла

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:24 | Сообщение # 68
Один из лучших
Цитата (Наталка)
Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах..

- буду гордиться своими победами на выставках в темах выстовок как это делали и делают ВСЕ, кто на них побеждает и попадает в призеры, а личных страничек не имею т.к. не располагаю свободным временем для того, чтобы там заседать - это что занчит Ире, Наташе, Юле и т.д. можно гордиться в темах, а мне и питомнику ЧБ нельзя .....интересное кино unknown mad mad

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:25 | Сообщение # 69
Один из лучших
Цитата (vspiri)
Где-то в предыдущих темах мне УБЕДИТЕЛЬНО доказывали, что размещая каталог участников мы помогаем мошенникам и разводилам...

- во во я тоже помню :D :D :D

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:27 | Сообщение # 70
Один из лучших
Цитата (Наталка)
Речь шла о номерах родословных и некой базе данных наших, форумских, собак..
- так в каталогах указываются и номера родословных и номера клейм и номера чипов даже...или вы предлагаете в ручную переписывать католог или потратить время на его зачистку?

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:29 | Сообщение # 71
Один из лучших
Цитата (lenalu)
которые были у участников выставки на руках.
- вот именно...я вот ЛИЧНО и Аннушка каталога не покупали - мне вот зачем я ж участвую в выставке и все вижу..у нас был какой то на клетках - даже незнаю куда он делся, но возможно с клетками и погрузили и лежит он такой родненьки там и скучает по нам. А на выставке то никого больше ведь не было - был только Евграф т.ч. и каталога то взять больше неоткуда unknown
:D :D :D :D :D :D

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:32 | Сообщение # 72
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Цитата (Наталка)
А про каталоги и результаты.. Извините все, стописят раз, но зачем создавать тему в разделе выставок, если нет каталожных данных и нет результатов всех, по классам? Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах..

+10000
- Ир т.е. ты не публикуешь свои результаты в выставочных темах и не принимаешь поздравления? Не дублируешь эти результаты в теме своего питомника и у Кати (marta) ну т.к. у тебя много суки рожали от ее кобелей......... так чему +10000?

Ольга-БерниДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:37 | Сообщение # 73
Один из лучших
Цитата (vspiri)
Ну взяла бы своих, выставилась и победила... А так-это просто бла...бла...бла

Володя, не переходите пожалуйста на уровень "сама дура". Я взяла своих собак, выставилась и даже кое-где победила... И даже написала, в каком классе и в какой... кхмм... конкуренции... :D К чему и всех призываю. friends2

8(921)9830740 или 8(981)1427772

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:40 | Сообщение # 74
Один из лучших
Цитата (vspiri)
когда собака закрывает в одну морду ЧР на какой-нибудь выставке в Мухосраске-это не значит, что место собачки на навозной куче....Это вообще ничего не значит.

good2 good2 + много. vspiri, Когда мои собаки (моя собака) побеждают под отличными экспертами на выставках - и даже на САСИБе, но участников - "слезы капали".. И готова орать в рупор, приглашая еще и еще... а не идут.. Когда вижу тоже самое на других выставках.. И когда собаке даже в такой ничтожной "конкуренции" могут легко поставить очхор.. Это - количество собак в классе и место проведения выставки, реально, не имеет значения.. Может, раньше имело, а теперь, кажется, нет. Или я попадаю под "жесткач" всегда последнее время.. scratch_one-s_head

Цитата (sneg1987)
это что занчит Ире, Наташе, Юле и т.д. можно гордиться в темах, а мне и питомнику ЧБ нельзя .....интересное кино

sneg1987, Я еще раз прошу извинений у всех, кто умудряется видеть то, что НЕ ИМЕЮТ в виду люди, задающие вопросы. Хочу еще раз подчеркнуть, что и в мыслях не было НИКОМУ указывать, где и как гордиться, что писать и т.д... Просто - как и многие - хотела попросить ВСЕХ выкладывать максимально полную информацию по выставкам, темы по которым открываем в этом разделе.
Лена, не нужно и меня записывать во "враги питомника ЧБ". Ни с того, ни с сего. Впрочем, неважно, раз тут так принято - считайте что угодно. unknown

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:42 | Сообщение # 75
Один из лучших
Цитата (iskra)
А то, встречусь я в ринге с хендлером, таким, как, Леночкой - sneg1987, и она опять меня обгонит.
- Алла Константиновна я как раз и выставляю только своих собак, собак нашего питомника, ну когда не хватает рук или что-то случается (подвернул ногу кто-то в ринге или еще что такое) могу перехватить собу у друзей. Все что у меня получается, я научилась благодаря шишкам набитым на выставках и помощи питомника и в частности м.Агнии, которая с удовольствием делилась со мной своими мыслями у умениями, а я в свою очередь с большим энтузиазмом готова помочь своим друзьям, кто желает что понять в этом деле
Цитата (iskra)
Так давайте ПОЗДРАВИМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВИМ ТЕХ, КТО ПОЗДНЕЕ поделился с нами своими БОЛЬШИМИ и малыми победами и все ВМЕСТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НИХ!!!
- это вероятно можно делать на всех выставках, кроме тех где побеждают собаки ЧБ и уже совсем отдельный разговор, когда побеждает Евграф. Помните историю с НЕКУДЫШНЫМ экспертом по фамилии Швайцер? :D
:D - там тоже победил Евграф уступив только Астен Вилану (СПБ) unknown и вот какая закономерность как только "поклонники" на нашего многострадального, облизанного до дыр Евграфа в очередной раз И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ на пустом месте выливают ушат с помоями - он идет на выставку и делом доказывает, что он один из лучших, а теперь ему еще помогает племяшка ЧБ Якобс Монарх - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ГОРЖУСЬ СВОИМИ СОБАКАМИ И СВОИМ ПИТОМНИКОМ!!!!!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: