[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Из темы 05.05.2013 г.Санкт-Петербург Международная выставка
sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:43 | Сообщение # 76
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Наталка)
Лена, не нужно и меня записывать во "враги питомника ЧБ". Ни с того, ни с сего. Впрочем, неважно, раз тут так принято - считайте что угодно.
я искренне рада если я ошиблась - значит будем дружить - я вообще открытый и готовый к нормальному общению человек :)

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

iskraДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:46 | Сообщение # 77
Один из лучших
Цитата (Аннушка)
просто иногда, некоторые даже забывают о том, что это любительский форум о наших собаках, а не официальный сайт НКП.
Аннушка, думаю, что многие над этим даже и не задумываются.... unknown Да, и в состав НКП из присутствующих здесь форумчан входят ЕДИНИЦЫ, и в основном те, которые всегда и всем НЕДОВОЛЬНЫЕ..... unknown
Цитата (Ira)
Это ведь форум, который объединяет любителей зенненхундов, а не статистический сборник.
good2
Вот, вот, и я об этом пыталась сказать ранее, правда другими словами.... :( Но, меня ПРОЧЛИ между строк и не поняли..... blush

питомник "Гордость Адмиралтейства"

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:47 | Сообщение # 78
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Далеко ходить не будем, на сайте НКП есть каталоги с полными данными по монкам.
- Ир ну не всегда наше родное НКП радуется победам Российских собак - так на ЧМ в Париже ЧБУриель стала 4-й в расстановке в юниорском классе и 3-й(по-моему..тут могу напутать м.б.4-й) на Чемпионате Франции , но ни одного пусть самого малюсенького упоминания о ней тиак и не появилось на сайте НКП - как буд то это не российская собака стояла в расстановке при конкуренции около 30 собак в классе unknown во вранции под французским экспертом....

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:49 | Сообщение # 79
Один из лучших
Цитата (ШЕРИ)
Вывел собаку-будь готов и к критике и к оценкам.. ПУБЛИЧНО
- это конечно, но на все у нормальных людей существуют разумные пределы, а когда зашкаливает - пусть будут готовы те, кто продумывает эти акции, по другому не назовешь..увы, грустно - кого бы это не касалось, а особенно если это касается рабочих людей т.е. которые стараются работать в породе в том или ином смысле unknown

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:52 | Сообщение # 80
Один из лучших
Цитата (charmingbear)
Я думаю, что Лена сделает тоже самое, как только время ей позволит.
- попробую конечно - ведь у меня больше всех вчерашних участников выставки свободного времени - правда?

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:56 | Сообщение # 81
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
И сразу всем все станет ясно.
- что ясно то???? Что собачка была одна? И что это проясняет, а разве мы не знаем случаев, когда классами собаки уходят с оч.хорами или без титулов - ровно ничего не прояснится для нормальных и граммотных людей - я вот лично очень не люблю когда собака одна в классе только по тому, что ее сравнить не с кем и судья (НА МОЙ ВЗГЛЯД) мысленно все равно сравнивает собачку с неким идеальным берном в его голове и могут ускользнуть преимущества конкретной собаки в сравнении с реальными конкурентами - мне вот легче в классе ну хотя бы 3-ех собак - выставляться легче.

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:03 | Сообщение # 82
Почетный гражданин BernClub
sneg1987, Лен, с чего ты взяла что все просьбы о каталогах, сведены обязательно к питомнику ЧБ???
Такой ощущение, что на этой выставке участвовали только ЧБ, и больше никто интересен быть не может. scratch_one-s_head

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:07 | Сообщение # 83
Один из лучших
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
С языка сняла...Об этом я пыталась донести до Лены-Снег в теме ..Цена славы.
- я не знаю, что ты там пыталась до меня донести в теме "цена славы", но на мои вопросы так и не ответила....
Давай наконец внесем ясность , что и до кого ты пыталась донести в той теме - речь идет о первом месте того же самого моего Евграфа в Брюсселе в Венгрии где судила госп.Рамсинг. Так вот он получил оч.хор в классе чемпионов, конкурент не явился..увы - я писала выше, что больше предпочитаю когда есть конкуренты. Мы не смогли в свое время поехать под Рамсингов в Киев и решили с Аннушкой предпринять путешествие в Бельгию и попасть под ее экспертизу. Так вот про Евграфа - тут все предельно просто - У ЕВГРАФА нет 3 маляра и это общеизвестны факт - я не скрываю этого и госп. Рамсинг пояснила, что пес очень ей понравился, гармоничный, правильного РАЗМЕРА И ФОРМАТА с отличной анатомией и прекрасными движениями и темпераментом, но отсутствие зуба, хоть это и возможно по стандарту она ему не может простить и поэтому оценка отл. поставить не может. При этом выразила желание сфотографироваться с Евграфом на первом месте. На той выставке в Брюсселе я особенно горда результатами ЧБ Якобс Монарха, который пробил класс из 11 по-моемому бернов, если ошибаюсь, то думаю, что Наташе Грачева меня поправит и Ира, насколько я знаю они обе в курсе официального отчета об этой выставке и стал вторым за Стокерибосом, который естественно и выиграл класс. так что не надо тут общими словами да намеками - я всегда говорю, что мне скрывать нечего!!!!

А вот Наташа,у меня есть вопрос : Чем заплатили твои собаки за твою славу? ...Но это правда надо в той теме - "Цена СЛАВЫ" - сейчас там спрошу..

Сообщение отредактировал sneg1987 - Понедельник, 06.05.2013, 19:08

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:09 | Сообщение # 84
Один из лучших
Цитата (Элвис)
sneg1987, Лен, с чего ты взяла что все просьбы о каталогах, сведены обязательно к питомнику ЧБ???
Такой ощущение, что на этой выставке участвовали только ЧБ, и больше никто интересен быть не может.
+100000000000000000000000000000 - вот и мне не понятно, почему вопросы ко мне и к матушкам - я ж тоже тут все время говорю - посмотрите мол на сайте, м.б. у Оли-Берни есть и т.д. friends2

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:11 | Сообщение # 85
Один из лучших
Ira, - Ир спасибо большое, все участники выставки были в хорошем настроении, много болтали, фотографировались и ничего не предвещало таких постов :) поздравляли друг друга.. friends2

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:22 | Сообщение # 86
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
Иногда это преподносится как супер-пупер-мега-результат, а оказывается на поверку оч.хором в напряженнейшей борьбе с самим собой.
Не вешай каталог, ежели устал, но неужто надо так много сил, чтобы к CW приписать 1/1 ? И сразу всем все станет ясно...
- вот например на прошлом ЧЕ в Бухаресте Смайлик (не умаляя достоинства Смайлика) стала 1/1 как ты говоришь и получила титул ЮЧЕвропы и что то не помню, чтобы кому то что то стало по поводу нее ясно - все рассыпались в поздравлениях и ты Оля в первых рядах - так что уж не знаю, что кому ясно становится - по мне так смотрите как говорят в хоккее "в табло" - Смайли ЮЧЕвропы, а как радовался Степан в ринге из двух собак Паша и мой Яшик , когда выиграл у всего одного Яшика...и ведь везде будет писать в титулах вполне даже гордясь Паша...юный чемпион Европы 2012, но с другой то стороны правильно - ведь юный чемпион Европы :)

Сообщение отредактировал sneg1987 - Понедельник, 06.05.2013, 19:23

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:26 | Сообщение # 87
Цитата (sneg1987)
вот и мне не понятно, почему вопросы ко мне и к матушкам - я ж тоже тут все время говорю - посмотрите мол на сайте, м.б. у Оли-Берни есть и т.д.

Лен, я же уже не раз тут писала, что ты и матушки видно мне отвечаете не читая моих постов.
Посмотри мой первый пост №5, я именно к Ольге -Берне и обратилась. :D
Не тебя, не матушек, не собак ЧБ я даже не упомянула (не считая поздравления).
Вот меня и удивило, что далее вы стали цитировать мои посты, с пониманием все только на личный счет.. unknown

БОРЮСИКДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:30 | Сообщение # 88
Рейтинг 0-20
Висят предварительные каталоги , можно чуть заранее узнать что получается в классах...но вот почему то в классе с Уриель не оказалось собак Оли-Берни, и в классах с Яшей, Евграфом и Халифой тоже не записаны были ее собаки и еще многих...что боитесь, а если нет то милости прошу к нашему шалашу. Оля-Берни насколько я помню Ваши собаки практически всегда на САЦИБАх, а САЦИБЫ то получили? А то подорждите немного еще на САЦИБАХ есть собаки, но если следовать вашим словам, то вполне м.б. скоро не будет и тогда Вы сможете привести наконец свою собаку и получить с ней заслуженный САЦИБ! Удачи! А остальные пусть пока радуются своим и те кто может чужим успехам!!

Не знаешь, не говори

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:32 | Сообщение # 89
Цитата (sneg1987)
а как радовался Степан в ринге из двух собак Паша и мой Яшик , когда выиграл у всего одного Яшика...и ведь везде будет писать в титулах вполне даже гордясь Паша...юный чемпион Европы 2012

Ой, Паша Юный Чемпион Европы 2012??? shok

НаталкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:35 | Сообщение # 90
Один из лучших
Цитата (sneg1987)
вот и мне не понятно, почему вопросы ко мне и к матушкам

unknown
Цитата (Элвис)
Лен, с чего ты взяла что все просьбы о каталогах, сведены обязательно к питомнику ЧБ???

Кажется, несколько страниц "все вопросы" воспринимались исключительно как наезд на один питомник.. Жаль.
Но! В соседней теме - опять же представители питомника ЧБ - абсолютно спокойно и правильно все поняли, без лишних слов выложили каталог и поделились всем, что помнят и знают по результатам и участникам. Ну ведь можно же??? good2 good2
Цитата (sneg1987)
все участники выставки были в хорошем настроении, много болтали, фотографировались и ничего не предвещало таких постов поздравляли друг друга..

sneg1987, и все питерцы.. Что у вас там происходит на выставках?? У меня вот теперь такое ощущение, что для участия в выставках С-Пб "лицам, не знающим подоплеки и всех нюансов отношений" лучше быстренько прийти-отвыставляться-только молча-быстренько собраться и стройными тенями на выход.. А то кивнешь не тому, заговоришь не с тем, вопросы задашь не так.. И спасибо за расклад, буду в курсе.
:)

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

stewДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:35 | Сообщение # 91
Один из лучших
Замечания: 80%
Цитата (Элвис)
Ой, Паша Юный Чемпион Европы 2012???

вот так ... так приходит Слава мирская)))... Ира выдохни - Остапа понесло))

Меня приглашают к разговору?))))))

Сообщение отредактировал stew - Понедельник, 06.05.2013, 19:37

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:36 | Сообщение # 92
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Не тебя, не матушек, не собак ЧБ я даже не упомянула (не считая поздравления).
- Ир, за поздравления спасибо еще раз - всегда приятно при удачном результате выставки получить слова поддержки любому, а тем более победителю и призеру. А по поводу католога, так возмутило почему именно сейчас надо было развести весь этот разговор -м.б. были на это причины - поделись..

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:41 | Сообщение # 93
Один из лучших
Элвис, stew, - ну все все понесло - и что - всем можно, а мне нет.... stew, - видишь, я даже готова была порадоваться за Пашу как за ЮЧЕвропы. :D :D :D :D :D - все уже в голове от таких бредней закипает, но ринг то был реально из двух собак Яши и Паши - промежуток, ну и что года я попутала (бывает) и радость от победы была больша - рада, что все повеселились от моих слов - хоть какая то положительная эмоция

Сообщение отредактировал sneg1987 - Понедельник, 06.05.2013, 19:46

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:48 | Сообщение # 94
Один из лучших
Цитата (Наталка)
sneg1987, и все питерцы.. Что у вас там происходит на выставках?? У меня вот теперь такое ощущение, что для участия в выставках С-Пб "лицам, не знающим подоплеки и всех нюансов отношений" лучше быстренько прийти-отвыставляться-только молча-быстренько собраться и стройными тенями на выход.. А то кивнешь не тому, заговоришь не с тем, вопросы задашь не так.. И спасибо за расклад, буду в курсе.

- цитируете же мои слова, что все на выставке как нельзя лучше было и спокойно, доброжелательная и адекватная полностью обстановка - до рингов и во время рингов мне не то что кивать, а вокруг себя обернуться некогда было, а потом пили шампанское и ели пасхальный кексик все вместе - кто хотел wink

ЭлвисДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:50 | Сообщение # 95
Цитата (sneg1987)
. А по поводу католога, так возмутило почему именно сейчас надо было развести весь этот разговор -м.б. были на это причины - поделись..

Лен, понимаешь ли, я это предложение выдвигала уже раз три... в разных выставках. Но ты видно не придала этому значения, так как в них ты не участвовала.
В данной теме, я только еще раз внесла это же предложение. А далее... это вы стали меня цитировать, подозревать в каких то недовериях, то к эксперту, то еще к чему то... unknown
Так что весь этот разговор развезли вы, а не я. wink

ШЕРИДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:05 | Сообщение # 96
Один из лучших
девушки.. угомонитесь..Нет двух одинаковых собак и нет двух одинаковых предпочтений в типе собаки. Спорить кто лучше, кто хуже бесполезно. Поберегите нервы что ль.
Пообщавшись тут 2 года , я уже успокоилась на счет " найти консенсус"....Давайте растить и выставлять собак таких-какие нравятся ЛИЧНО КАЖДОМУ, а судьи пусть выбирают лучшего тоже НА СВОЙ ВКУС, который , кстати, меняется постоянно. Важно здоровье, породность и адекватность наших собак, и еще... не краснеть за их потомство. :)

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:05 | Сообщение # 97
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Так что весь этот разговор развезли вы, а не я.
- нет не ты и не я, Оля-Берни - начала нагнетать ситуацию всякими рассуждениями, ну а дальше цепная реакция - как всегда у нас friends2

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:07 | Сообщение # 98
Один из лучших
Цитата (ШЕРИ)
девушки.. угомонитесь..Нет двух одинаковых собак и нет двух одинаковых предпочтений в типе собаки. Спорить кто лучше, кто хуже бесполезно. Поберегите нервы что ль.
Пообщавшись тут 2 года , я уже успокоилась на счет " найти консенсус"....Давайте растить и выставлять собак таких-какие нравятся ЛИЧНО КАЖДОМУ, а судьи пусть выбирают лучшего тоже НА СВОЙ ВКУС, который , кстати, меняется постоянно. Важно здоровье, породность и адекватность наших собак, и еще... не краснеть за их потомство.
- да на эту тему слава богу тут никто не разговаривал и надеюсь не будет :)

ШЕРИДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:08 | Сообщение # 99
Один из лучших
sneg1987, но ты уже начала оправдываться за победу Ефграфа, а другие-за " один морда в классе".. :D Вне зависимости какая эта была морда. :D

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

Сообщение отредактировал ШЕРИ - Понедельник, 06.05.2013, 20:09

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:14 | Сообщение # 100
Один из лучших
Цитата (ШЕРИ)
sneg1987, но ты уже начала оправдываться за победу Ефграфа
- Оля ты что-то заговариваешься - за что мне оправдываться mad
mad mad я горжусь каждой его победой - он у меня молодец и всем давно уже все доказал , но очень любит выставляться - для него это полный восторг и когда я долго его не беру на выставки он видя как другие собираются может даже пару дней не есть - вот и вывожу его на выставки когда появляется возможность friends2

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: