[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Из темы 05.05.2013 г.Санкт-Петербург Международная выставка
ШЕРИДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:16 | Сообщение # 101
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
sneg1987, Лен.. ты не злись а улыбнись... это же шутка.. wink Просто ты своего парня уже 50 раз помянула " всуе".. Мне аж жалко его стало... обыкался , наверно, бедный. wink

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

sneg1987Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:16 | Сообщение # 102
Один из лучших
Цитата (ШЕРИ)
sneg1987, но ты уже начала оправдываться за победу Ефграфа
- Оля ты что-то заговариваешься - за что мне оправдываться mad
mad mad я горжусь каждой его победой - он у меня молодец и всем давно уже все доказал , но очень любит выставляться - для него это полный восторг и когда я долго его не беру на выставки он видя как другие собираются может даже пару дней не есть - вот и вывожу его на выставки когда появляется возможность friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

АннушкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:17 | Сообщение # 103
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата (stew)
Меня приглашают к разговору?))))))

проходите мимо :D
чего уж в "бабский курятник" (как Вы любите называть наш форум) нос совать :D :D :D

ШЕРИДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:23 | Сообщение # 104
Один из лучших
sneg1987, Лена... тише... не надо на любой пулемет грудью ложиться, тем более на тебя никто и не нападает. wink friends2

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.

ШЕРИДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:26 | Сообщение # 105
Один из лучших
Цитата (Наталка)
sneg1987, и все питерцы.. Что у вас там происходит на выставках??

Не поверишь... обычно очень мирно и весело все проходит.. в теплой дружеской обстановке.. :D friends2

vspiriДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:47 | Сообщение # 106
Один из лучших
Замечания: 100%
Цитата (Ольга-Берни)
Володя, не переходите пожалуйста на уровень "сама дура".

Оля, все, что я хотел сказать, это то, что если ты недовольна собаками, получившими САСИБ.так прямо и скажи, без всяких экивоков. Если ты недовольна оличеством собак-претензии, наверное, к организаторам. Если ты считаешь САСИБ незаслуженным-побеждай сама! Тем более твои собаки (твоего питомника) это могут. А дурой я тебя не считаю, извини, если после моих постов сложилось такое мнение.

stewДата: Вторник, 07.05.2013, 06:42 | Сообщение # 107
Один из лучших
Замечания: 80%
Ну, пока все успокоились, продолжим. Ради правды, которую здесь все так любят.

Цитата (sneg1987)
речь идет о первом месте того же самого моего Евграфа в Брюсселе в Венгрии где судила госп. Рамсинг. Так вот он получил оч.хор в классе чемпионов, конкурент не явился..увы -

Итак, Евграф один в классе. Оценка оч.хор. И вот как об этом сообщили на форуме...

Цитата (sneg1987)
Чарминг Беар Евграф класс чемпионов - первый в классе

Все, разумеется, это сообщение поняли как - отлично, победитель класса... И бросились поздравлять, искренне радоваться, ...
вспомните это здесь http://bernclub.ru/forum/82-5280-1

Первое место - оно же последнее. И ни словом, ни намеком: вол мы меня не так поняли. Не обманула же - первый в классе. Ну, а то что не так поняли: так ведь "без лоха и жизнь плоха". Что же касается г-жи Рамсинг, которая де высоко оценила собачку ЧБ Евграфа, то, напоминаю...

Цитата (sneg1987)
комментарии судьи к сожалению, с нашим не очень английским и немецким досконально поняты быть не смогли.

Ну, разобравшись-таки с тем, что случилось "в венгерском Брюсселе" теперь расскажите всем, что случилось в "норвежском Бухаресте" на Чемпионате Европы... Там-то вы просто соврамши. И вас тоже все позравляли, поздравляли... не зная, что поздравляют с очхором и пятым местом из семи у Диаманта и очхором у Шалуньи... все радовались

Врать - грех. Облегчите душу в Светлую Неделю Пасхи. Или как там вас учат религиозные кинологи из питомника Чармингбеар?

Вот почему нужно завести традицию и считать хорошим тоном, признаком воспитания всегда после выстоков давать полную информацию о результатах... Чтоб - без вранья !!

sneg1987Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:04 | Сообщение # 108
Один из лучших
О! До о Диаманте вспомнили - ах да я ж забыла, что "расположение" Степана всегда заслуживают собаки, которые обыгрывают его (как то Диамант на России 2012 - Пашу, Еграф на САЦИБе в Минске -Идальго) . Шалунья вызывает ? - а ну да - она же вами прочится на смену Жанели - тогда все понятно становится :D :D :D,
:D :D :D и так к сведению не пониаю. почему МЕНЯ поздравлял с местами и Диаманта и Шалуньи (призера ЧЕ 2012 :D ) - это не мои собаки хотя горячо любимы мной и владельцы их так же! :D :D :D :D

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Сообщение отредактировал sneg1987 - Вторник, 07.05.2013, 09:22

АннушкаДата: Вторник, 07.05.2013, 10:14 | Сообщение # 109
Один из лучших
Цитата (stew)
Ну, разобравшись-таки с тем, что случилось "в венгерском Брюсселе" теперь расскажите всем, что случилось в "норвежском Бухаресте" на Чемпионате Европы... Там-то вы просто соврамши. И вас тоже все позравляли, поздравляли... не зная, что поздравляют с очхором и пятым местом из семи у Диаманта и очхором у Шалуньи... все радовались

а в чем вранье то было? Кол-во собак в классе знали все (списки были размещены Ирой-Элвис еще ДО самого ЧЕ) и кто виноват, что на чемпионат Европы приехали ЗР, мы и еще пару собачек unknown . И весь ЧЕ напоминал региональную выставку, где собаки выиграли в "жуткой конкурентной борьбе" сами с собой? :D Это вопрос к организаторам.
Займитесь лучше собаками, нам всем есть над чем работать и Вы не исключение.

Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 07.05.2013, 11:38

Teddy_Bear_SharmelДата: Вторник, 07.05.2013, 10:48 | Сообщение # 110
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата (stew)
Все, разумеется, это сообщение поняли как - отлично, победитель класса... И бросились поздравлять, искренне радоваться, ...
вспомните это здесь http://bernclub.ru/forum/82-5280-1

Первое место - оно же последнее. И ни словом, ни намеком: вол мы меня не так поняли. Не обманула же - первый в классе. Ну, а то что не так поняли: так ведь "без лоха и жизнь плоха". Что же касается г-жи Рамсинг, которая де высоко оценила собачку ЧБ Евграфа, то, напоминаю...

Цитата (stew)

Врать - грех. Облегчите душу в Светлую Неделю Пасхи.

Браво..Степа...А то мы здесь все намеками.. по-хорошему...Ну тут тяжелый случай..
.
Цитата (sneg1987)
О! До о Диаманте вспомнили - ах да я ж забыла, что "расположение" Степана всегда заслуживают собаки, которые обыгрывают его (как то Диамант на России 2012 - Пашу, Еграф на САЦИБе в Минске -Идальго) . Шалунья вызывает ? - а ну да - она же вами прочится на смену Жанели - тогда все понятно становится :D :D,

Совсем тяжелый случай....Как говорила моя покойная бабушка....ССЫ (то есть писай) в глаза..все божья роса scratch_one-s_head :scratch_one-s_head: scratch_one-s_head
Девочки..Врать нехорошо...почему вас не научили в детстве????? :D :D :D

Вот так мило..по домашнему..с любовью к ближнему...с любовью к собаке соседа..проходит в Питере выставка... good2 good2 good2

123456

Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Вторник, 07.05.2013, 10:52

БОРЮСИКДата: Вторник, 07.05.2013, 11:25 | Сообщение # 111
Рейтинг 0-20
Teddy_Bear_Sharmel, -ну с Вами барышня разговаривать мне не о чем = мы слишком в разных весовых категориях - удачи во вем , следуйте системе питания Степана для собак и ваши собачки будут жить долго - что Вам искренне желаю т.к. животные ни в чем не виноваты тогда когда кроме побед любой ценой хозяйку ничего не нтересует unknown

stew, а вот Вы - Степан, он же Николай , он же.....уж кто бы говорил,да собственно помнится Вы покинули сей "курятник" и т.д. - что ж вернулись то сюда - мУЖЧИНА?Я как то пытался с Вам встретиться и поговорить по мужски, но несложилось у Вас заболела супруга и Вы не прибыли на выставку в Москву - попробовать объяснить, то что не смогла объяснить в детстве мама - как себя ведут с женщинами , а мне объяснили и я усвоил как должен вести себя мужчина когда его женщину и т.б. жену оскорбляет ией хамит посторонний человек мужицкого обличия - так что надеюсь на скорую встречу..

Не знаешь, не говори

Сообщение отредактировал БОРЮСИК - Вторник, 07.05.2013, 11:34

МаринаДата: Вторник, 07.05.2013, 11:33 | Сообщение # 112
Один из лучших
Цитата (БОРЮСИК)
следуйте системе питания Степана для собак и ваши собачки будут жить долго - что Вам искренне желаю т.к. животные ни в чем не виноваты тогда когда кроме побед любой ценой хозяйку ничего не нтересует

Цитата (БОРЮСИК)
а мне объяснили и я усвоил как должен вести себя мужчина

Вы действительно считаете, что ТАК должен вести себя мужчина?

даааа, мельчает нынче мужик....

Цитата (БОРЮСИК)
Не знаешь, не говори

wink

http://zennenhund.jimdo.com/

АннушкаДата: Вторник, 07.05.2013, 11:36 | Сообщение # 113
Один из лучших
Цитата (Марина)
Вы действительно считаете, что ТАК должен вести себя мужчина?

ну, можно вести долгую и разъяснительную беседу на тему, что такое хорошо, а что плохо :D

БОРЮСИКДата: Вторник, 07.05.2013, 11:39 | Сообщение # 114
Рейтинг 0-20
Марина, - возможно Вы правы -наверное не надо было говорить в таком тоне , да и вообще - бесполезно это. Согласен с Вами - мелковато связываться. Извините, не сдержался friends2

Не знаешь, не говори

sneg1987Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:53 | Сообщение # 115
Один из лучших
Что касается оч.хора Евграфа от госп. Рамсинг за отсутствие 3-го маляра - то еще раз повторюсь - это не умаляет качества его как представителя породы - вообщем то она это и пояснила и эти объяснения настолько элементарны, что понятны любому хендлеру в ринге - пусть эта тема будоражит ваши умы и дальше....

ОриончикДата: Вторник, 07.05.2013, 12:41 | Сообщение # 116
Рейтинг 800-1200
Во, блин :( зашла отписаться о результатах и порадоваться за участников и победителей, а тут ругань.... я в последнее время так редко могу появляться на форуме, так хочется приятного общения...

klvlevДата: Вторник, 07.05.2013, 12:53 | Сообщение # 117
Один из лучших
Замечания: 60%
Классных собак не надо пиарить,их и так всех знают и видят.

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

vspiriДата: Вторник, 07.05.2013, 13:21 | Сообщение # 118
Один из лучших
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Вот так мило..по домашнему..с любовью к ближнему...с любовью к собаке соседа..проходит в Питере выставка...

Наташа!!! А какое отношение к выставке в Питере имеет весть тот с....ч, который тут развели?
Если так накипело, есть тема бесит, есть тема по тем выставкам, кторые являются обсуждаемыми.
Интересное дело- в первый раз слышу что Брюссепль и будапешт-части Питера.

inchikДата: Вторник, 07.05.2013, 13:53 | Сообщение # 119
Один из лучших
Ну вот unknown зачем так разошлись? unknown
Злые вы люди... уеду я от вас :D Знаете такой анекдот? wink "Мамо, а зачем в кастрюлю-то ср...???" :D
vspiri, Володь, хорош ругацца friends2 поздравь лучше мой маленький скромный старательный бронепоезд blush :D

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

vspiriДата: Вторник, 07.05.2013, 14:01 | Сообщение # 120
Один из лучших
Цитата (inchik)
vspiri, Володь, хорош ругацца поздравь лучше мой маленький скромный старательный бронепоезд

Дык это мы завсегда!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Клади рельсы для бронепоезда дальше-следующая остановка интерчемпион? wink wink wink

krokomamaДата: Вторник, 07.05.2013, 14:12 | Сообщение # 121
Один из лучших
Кстати, "мило..по домашнему..с любовью к ближнему...с любовью к собаке соседа..проходит в Питере выставка..." это правда, во всяком случае для большинства участников. И с любовью к соседу тоже. Я стояла у ринга и у меня поочередно оказывались в руках чьи-то собаки, расчески, очки, тряпочки, номера и т.п. я даже не всегда знала чьи. И поздравляли друг друга искренне казалось бы конкуренты. И к нам отправляли всех, у кого возникали вопросы о щенках.
Да, это все было и обычно всегда есть.
А здесь просто кому-то надо было устроить свару. Зацепить кого-то за чувствительное место и отойти в сторонку, пусть грызутся. Я понимаю, не поддаваться на провокацию, обладая эмоциональным характером, очень тяжело. Я вас очень прошу, Лена, Наташа, перестаньте, вас обеих здесь любят и уважают, вы обе замечательные, активные, трудолюбивые, вы не достойны подобных "дискуссий", они не ваши, они вам ни одной не нужны.

НаталкаДата: Вторник, 07.05.2013, 14:26 | Сообщение # 122
Один из лучших
Цитата (krokomama)
Кстати, "мило..по домашнему..с любовью к ближнему...с любовью к собаке соседа..проходит в Питере выставка..." это правда, во всяком случае для большинства участников. И с любовью к соседу тоже. Я стояла у ринга и у меня поочередно оказывались в руках чьи-то собаки, расчески, очки, тряпочки, номера и т.п. я даже не всегда знала чьи. И поздравляли друг друга искренне казалось бы конкуренты.

И я торжественно обещаю, что если все то же самое я увижу в Питере - на выставке, то с меня бутылка.. или даже две.. или три.. Чего-нибудь такого..экзотического.. :D friends2
И правда, хорош играть в войнушку. Даже не хочу больше ничего писать "по поводу"..
Я вчера уже побывала "фрицем".. Мне не понравилось! :D no

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

klvlevДата: Вторник, 07.05.2013, 14:30 | Сообщение # 123
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата (Наталка)
Я вчера уже побывала "фрицем".. Мне не понравилось!

good2 :D

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

LynyashaДата: Вторник, 07.05.2013, 22:32 | Сообщение # 124
Один из лучших
Цитата (stew)

stew, а вам не кажется, что вы за......сь???????

НЕДАВНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Степан Киселев
Bucarest. 06.10.2012. Eurodogshow

Junior male
Alföld-Szepe Berni Amor . ex. cw 1/6, best junioR (Hungary)
Sennenhund Rossii Luidor-pascha ex 2/6 (Russia)
Kappahegyi Favorit ex 3/6

Intermediate classe
Obelix z Gorzyckiej Zagrody cw, ex 1/5 RCACIB
High Oaks X-TRemMakeover ex 2/5
Carming Bear Jason ex 3/5

Open class
Sennenhund Rossii Senator cw Ex 1/3 CACIB
Starry Town J.F.K ex 2/3

Champion class
Alpina Balt Idalgo cw ex 1//3 CAC
Shardonnnet Cesar Brizo ex 2/3
Balatonszemes Pasztora Felix ex 3/3

Junior fetale
Sennenhund Rossii look end Smail ex 1/1

Intercediate classe
Sennenhund Rossii Berta Lucci cw ex 1/4 CAC
Darling Delice from Cristofland ex 2/4
Khalifa van,t Stokerybos ex 3/4

Open classe
Josie vant,t Stokerybos cw ex 1/3
Charming Bear Shalunia ex 2/3
Anita Cora ex 3/3

Classe Champion
Starry Town Exotique Passion cw, ex 1/3 CACIB, BOB
Alpine Joy Gvendolin ex 2/3 RCACIB
Joly van,t Patchhof ex3/3

САМ НАПиСАЛ, САМ ЗАБЫЛ...)))

Tyomafon@mail.ru

LynyashaДата: Вторник, 07.05.2013, 22:34 | Сообщение # 125
Один из лучших
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Цитата (stew)Ну, разобравшись-таки с тем, что случилось "в венгерском Брюсселе" теперь расскажите всем, что случилось в "норвежском Бухаресте" на Чемпионате Европы... Там-то вы просто соврамши. И вас тоже все позравляли, поздравляли... не зная, что поздравляют с очхором и пятым местом из семи у Диаманта и очхором у Шалуньи... все радовались Врать - грех. Облегчите душу в Светлую Неделю Пасхи.

Браво..Степа...А то мы здесь все намеками.. по-хорошему...Ну тут тяжелый случай..

Teddy_Bear_Sharmel, аналогично...
читаем предыдущий пост и вспоминаем... wink

Tyomafon@mail.ru

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »