[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О натуральном кормлении и всех его тонкостях.
TeresaДата: Четверг, 25.09.2014, 15:36 | Сообщение # 201
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4568
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Аннушка ()
рубец зеленый 150 р

ППЦ цены у вас.... shok



 
ЕвгенияДата: Четверг, 25.09.2014, 15:50 | Сообщение # 202
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 23757
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Наталка ()
Пусть дорого, неудобно и т.д. - а лучше своего, отечественного, нет.

Воот good2 без всяких там американских химикатов good2 свое г.....,родное :D


 
АннушкаДата: Четверг, 25.09.2014, 16:24 | Сообщение # 203
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата Teresa ()
ППЦ цены у вас....


ну, что делать...кормить то надо. А потом, это цены рынка (свежачка) ...а так, когда поставки нормальные то все дешевле ( к примеру, рубец - 80-90). Но последнее время мне не нравится качество того, где дешевле. Лучше на рынке...


Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 25.09.2014, 16:26
 
ЕвгенияДата: Четверг, 25.09.2014, 16:32 | Сообщение # 204
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 23757
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Аннушка ()
к примеру, рубец - 80-90)

ого shok цены у вас shok У нас рубец 40-50 руб.смотря где брать unknown


 
БарниДата: Четверг, 25.09.2014, 16:34 | Сообщение # 205
Один из лучших
Группа: БерноСпас
Сообщений: 26527
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
Коль пошел разговор про рубец. Подскажите с какого возраста можно давать. И есть ли разница - говяжий или бараний?
 
TavyДата: Четверг, 25.09.2014, 16:39 | Сообщение # 206
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Группа: Проверенный
Сообщений: 22154
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Барни, У меня все мои щенки росли на натуралке, поэтому рубец начинала давать рано, месяца в 2 уже точно по немногу давала. Октава жила у заводчиков на сушке, её пришлось не спеша переводить, поэтому ей рубец стала давать месяца в 4 наверно...
Я не заметила разницы в усвоении говяжьего и бараньего рубца.


"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо
 
НаталкаДата: Четверг, 25.09.2014, 17:06 | Сообщение # 207
Один из лучших
Группа: БерноСпас
Сообщений: 8965
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Teresa ()
ППЦ цены у вас....

Цитата Аннушка ()
А потом, это цены рынка (свежачка) ...а так, когда поставки нормальные то все дешевле ( к примеру, рубец - 80-90).

Teresa, Ир, у нас, если вдруг является чудо в виде рубца зеленого, цена такая же. 150 руб. Чищенный на хаш - по 200-250.
Мясо с ноги - беру спаниелям - 280-350 (зависит от времени года, продавца и откуда мясо).
Обрезь говяжья - 180 руб. минимум (без кусокв жира).
Сердце говяжье - 250 руб.
Сердце баранье - 220 руб.
Обрезь баранья - 250 руб.

Вот и все "разносолы" для собак. unknown :D

Цитата Евгения ()
свое г.....,родное


B)


Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
 
9101233262Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:12 | Сообщение # 208
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2172
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Наталка, Наташ , приезжай к нам за мясом , у нас на хладобойне ребец 25 р , обрезь говяжья летом по 20 , зимой по 50 good2
 
БарниДата: Четверг, 25.09.2014, 17:13 | Сообщение # 209
Один из лучших
Группа: БерноСпас
Сообщений: 26527
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
Tavy,
Цитата Tavy ()
Я не заметила разницы в усвоении говяжьего и бараньего рубца.
Надо мне к друзьям-таджикам заехать..... wink
Цитата Tavy ()
поэтому рубец начинала давать рано,
good2
 
АннушкаДата: Четверг, 25.09.2014, 17:23 | Сообщение # 210
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Наталка, Натусь...у Вас там Абхазия под боком. Не поверю, что не купить там рубец бараний. Купить ларь и затаривать у тех, кто держит барашек
Неужели все так плохо?
 
TavyДата: Четверг, 25.09.2014, 17:26 | Сообщение # 211
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Группа: Проверенный
Сообщений: 22154
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата Аннушка ()
Купить ларь

good2 У нас стоит промышленный БУшный, сколько уж ему лет - не знаю, но списан был из магазина давнооооо..., после этого сменил ещё 2х хозяев, теперь у нас прижился, служит верой и правдой ТТТТТТ.


"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо
 
НаталкаДата: Четверг, 25.09.2014, 17:32 | Сообщение # 212
Один из лучших
Группа: БерноСпас
Сообщений: 8965
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Аннушка ()
Натусь...у Вас там Абхазия под боком.

:D
Ну как бы да. А ты думаешь, кто у нас на рынке бараньим всем торгует? Абхазы.
Так, если ехать туда спецом, больше бензина накатаешь, чем привезешь того рубца. Один-два барашка там, один-два здесь.. Сухум-Гагры-Пицунда.. Не так много забоя одновременно.
Цитата 9101233262 ()
Наташ , приезжай к нам за мясом , у

Вот давно собираемся купить рефрежиратор. :D


Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
 
9101233262Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:36 | Сообщение # 213
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2172
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Наталка, Покупайте перед монкой и выставитесь и мясом затаритесь good2
 
ФросяДата: Четверг, 25.09.2014, 17:37 | Сообщение # 214
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2760
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Евгения, если честно, то я тоже думала, что отечественное, так как магазин при мясокомбинате, а оно вона как...
Наталка, а про обрезь под'язычную, трахею и прочую требуху - это не от жадности и безденежья. СОБАКИ ЭТО ЛЮБЯТ и чистое мясо есть не хотят. Они же молоссы и им необходимы жилки и хрящи. А аристократ цвета она выбираю мясо почище (в смысле, поменьше жилок ), но он, как в принципе охотник :D тоже жилки любит.


Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
 
НаталкаДата: Четверг, 25.09.2014, 17:44 | Сообщение # 215
Один из лучших
Группа: БерноСпас
Сообщений: 8965
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Фрося ()
про обрезь под'язычную, трахею и прочую требуху - это не от жадности и безденежья. СОБАКИ ЭТО ЛЮБЯТ и чистое мясо есть не хотят.

Да кто говорит про жадность и безденежье?? :D unknown Знаю, что любят.
Тут все вообще-то про цены и про то, как ценим мы эту "требуху". Которой у нас практически нет.

А чистое мясо - вот то же мясо с ноги - мои, например, едят за милую душу. Да они все едят. wink


Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
 
ФросяДата: Четверг, 25.09.2014, 17:53 | Сообщение # 216
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2760
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Наталка, наивная Вы женщина! А Вы уверены, что покупаемое Вами на рынке ТОЧНО бегали по российским просторам? И их выращивали исключительно на альпийских лугах без добавления комбикорма?..

Это я про то, что за все время владения собаками вариант кормления натуралкой из интернете магазина оказался самым оптимальным и по цене и по качеству. А так я и сама была грешна: с первых собак пылинки сдавала и больше заботилась об их питании, чем о своём :D В этом деле только важно найти надежного поставщика.


Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

Сообщение отредактировал Фрося - Четверг, 25.09.2014, 17:57
 
НаталкаДата: Четверг, 25.09.2014, 18:16 | Сообщение # 217
Один из лучших
Группа: БерноСпас
Сообщений: 8965
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Фрося ()
А Вы уверены, что покупаемое Вами на рынке ТОЧНО бегали по российским просторам? И их выращивали исключительно на альпийских лугах без добавления комбикорма?..

lol
Какие на фиг луга альпийские? Кубанские. Уверена. wink
Цитата Фрося ()
В этом деле только важно найти надежного поставщика.

Вот именно.
По-другому бы за такие деньги я б лучше гусей завела и фуагрой собьак кормила бы.


Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
 
АннушкаДата: Четверг, 25.09.2014, 18:25 | Сообщение # 218
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата Фрося ()
И их выращивали исключительно на альпийских лугах без добавления комбикорма?..

...
ну, если покупаемо на рынках...то слава Богам отличить расстайку от парного я могу, спасибо ресторанному бизнесу. И отличить по запаху чем коровку кормили, тоже.
а вот с мороженным все сложнее. Но у нас...все что в собачьих магазинах продается..все привезено из Белоруси, опять же там кормят лучше чем у нас...
 
ФросяДата: Четверг, 25.09.2014, 18:31 | Сообщение # 219
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2760
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Аннушка, вспоминаются советские времена, когда за мороженое говядиной по 2р.20коп. стояли в очереди часами. Для себя... И ниче... Выжили... :D

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
 
АннушкаДата: Четверг, 25.09.2014, 18:36 | Сообщение # 220
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата Фрося ()
говядиной по 2р.20коп. стояли в очереди часами. Для себя... И ниче... Выжили...


та говядина была почище всех вместе взятых нынешних. И онкологии было меньше...так что не будем
 
ФросяДата: Четверг, 25.09.2014, 18:44 | Сообщение # 221
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2760
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Аннушка, ну... не знааааю... помню я эту говядину... А насчёт онкологии, то диагностика была в акте, вот и не знали толком, от чего умирают... Ну... не будем о грустном. То мясо, которое даю своим на порядок лучше того, которое по 2-20.

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
 
baksterДата: Четверг, 25.09.2014, 19:48 | Сообщение # 222
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 6288
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Девочки, могу вас точно заверить, мяско на наших рынках ( Ждановичи например) точно не домашнее. На разделку туши они берут с гос скотобоен (убойных комплексов). Сами как-то пытались заниматься поставками. Так что в нашем случае пофик от куда брать, с магазина или с рынка friends2

 
TeresaДата: Пятница, 26.09.2014, 01:26 | Сообщение # 223
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4568
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Аннушка ()
А потом, это цены рынка (свежачка) ..

Цитата
Teresa, Ир, у нас, если вдруг является чудо в виде рубца зеленого, цена такая же. 150 руб. Чищенный на хаш - по 200-250.
...
Обрезь говяжья - 180 руб. минимум (без кусокв жира)

И я еще тут вякаю что у нас дорого... :D
Берем еще теплый рубец по 25 рублей кг. От домашней коровки, у которой в желудке только травка и яблоки. Сонька аж трясется от него. У него даже запах другой... На рынке от ХЗ какой коровы 30 р/кг. В рыночном рубце чего только не находила, и проволоку, и камни с песком.... Больше там не беру.
Уши говяжьи опаленные погрызть 60-80р
Обрезь мясная(без жира) 120-150 р
Калтыки 40-70 р
Мясные щеки 150-160
Конину и баранину мои не жрут вообще, курицу не даю. Рей гуся поел, Сонька отказалась.
Но сейчас покупаем морозильный ларь и вышли напрямую на бойню, там цены ниже



 
TeresaДата: Пятница, 26.09.2014, 01:28 | Сообщение # 224
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4568
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата Наталка ()
я б лучше гусей завела

А мы уже.. sm9



 
MolchanKaДата: Пятница, 26.09.2014, 02:06 | Сообщение # 225
Рейтинг 800-1200
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Я на рынке мясо брать боюсь blush
Унас есть домик в деревне, в Псковской области, местный житель скупает по деревням мясо, ездит в Питер продавать его на рынок, так когда мы это мясо попросили у него купить, то выяснилось, что это мясо умерло не на бойне, а от всяких болезней. shok
Сами они это мясо не едят, а возят в Питер.А на рынке все сертификаты делают и ветврачи куплены и никто ничего не проверяет.
А местное мясо в деревне уже не купить. unknown 10 лет назад было 100 коров на деревню, сейчас 10 осталось.
В Питере покупаю в интернет-магазине КоДмиМясо. Правда, тут взяла губонос, муж чуть не помер, пока резал. Видок у этого губоноса жутковатый shok
А так рубец, говядина, конина good2


 
Поиск: